Книголенд - обман трудящихся!

• Автор теми Автор теми Бык
  • Дата створення Дата створення

вам понравился Книголенд?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112
Ага пушкин в цветных картинках :іржач:. Ты знаеш у меня было трудное детство. Игры были с приметивной графикой. Первый комп макинтош 80 годов. Часто читал.

А моник с тачскрином был ?

Не понравился. Выбор небольшой, да и некоторые книги (в частности, исторические) в 2 раза дороже, чем в других магазинах города, не говоря уже о книжном рынке...

А мне из книжных Буклет нравится.
Выбор нормальный и по деньгам нормально...

Где возле ЮЖД книжный?
Это который на кацарской? по правой стороне если идти в центр, за магазином карчера?
Вчера там проходил, название забыл :)
Рекламу слышу уже от второго человека - типа супер магазин по выбору и удобству, но зайти вчера не удалось, т.к. выходной.

на большой площади книг мало, но зато есть где присесть и ознакомиться,а цены по сравнению с тем же Знаком ниже. Кроме того литературные акции случаются. Спасибо магазину)

По - моему в последнее время ассортимент у них немного расширился.

Я уже 5 лет книг не покупаю всё на кпк читаю.

+1

ПК, ноут, e-ink-book, на крайняк PDA или мобило.

Все, бумажная книга уже умерла... :)

Те, кто любит нюхать книгу и переворачивать страничку руками - вы динозавры :-)

ядинозавр:(
еще есть аудиокниги. это воопще писец. скоро будут видеособутыльники и детитамагочи.

инфа для любителей Акунина! в книголенде его последняя книга "сокол и ласточка" стоит 99,90(могли бы уже нарисовать ценник в 100грн). в заке-132,2, а в буксе-106,5.... почувствуйте разницу :-)

инфа для любителей Акунина! в книголенде его последняя книга "сокол и ласточка" стоит 99,90(могли бы уже нарисовать ценник в 100грн). в заке-132,2, а в буксе-106,5.... почувствуйте разницу :-)

На Круглова работаешь?

Зажрались.
Неудивительно, что народ на e-books переходит
Чем покупать одну книгу за $15 - таки проще купить читалку за $300.

Читая авторов, которые хорошо пишут, привыкаешь хорошо говорить.

Отвратительный магазин... Жлобы! Не ходите туда

цены явно завышены.
расстановка стеллажей с литературой корявая, кому пришло в голову класть книги на уровне колена? а если пожилой человек зайдет, да и вообще просто напрягло всматриваться что ж там такое.
да, подарочных изданий много и качество классное, но это наверное единственный плюс

Всем ПРЫВЕТ!!! Не знаю, мне Книголенд понравился, им бы есче Вай-файку и кофей туда ;). Цены канешн не балка, но среди именно МАГАЗИНОВ - оч харашо!!! И странно - когда на рынке было дороже, чем в книжном супермаркете (помещениица-то у них а ля-палатка :))? Хочешь летом в жару, а зимой в холод бродить по рынку - никто не запрещает :). Безусловно, электронные книги ща халявные и легкодоступные (и новенький Минаев, и Дэн Браун...), но (насчет динозавров и бумажных книг) - посмотрим, ща наступят на горло народу с авторскими правами!!! И ХРЕН (простите за мой французский) электронные будут дешевле и доступнее бумажных!!! ;) Это мое мнение. Без обид! А пока - наслаждаемся.

Всем ПРЫВЕТ!!! Не знаю, мне Книголенд понравился, им бы есче Вай-файку и кофей туда ;). Цены канешн не балка, но среди именно МАГАЗИНОВ - оч харашо!!! И странно - когда на рынке было дороже, чем в книжном супермаркете (помещениица-то у них а ля-палатка :))? Хочешь летом в жару, а зимой в холод бродить по рынку - никто не запрещает :). Безусловно, электронные книги ща халявные и легкодоступные (и новенький Минаев, и Дэн Браун...), но (насчет динозавров и бумажных книг) - посмотрим, ща наступят на горло народу с авторскими правами!!! И ХРЕН (простите за мой французский) электронные будут дешевле и доступнее бумажных!!! ;) Это мое мнение. Без обид! А пока - наслаждаемся.

забывайте про авторское право.

Отвратительный магазин... Жлобы! Не ходите туда

Отвратительный ответ... безосновательный! не читайте его...

Ну что за привычка вставлять 5 копеек, даже не потрудившись описать что именно не понравилось. И вообще большинство только на форумах, в анонимном режиме, могут высказать недовольство. А я всегда на не понравившиеся моменты указываю на месте и стараюсь это сделать письменно. Ведь только мы (клиенты, пользователи и т.д. и т.п.) в силах своими замечаниями и возмущениями доводить до руководства истинные претензии и тем самым улучшать уровень обслуживания и ассортимент.
Но на ценовую политику повлиять не сможем.

Во многих предприятиях клерки очень хамовиты и грубы, пока не достучаться до руководителя... в 99% случаев письменное или устное общение с руководством, в корне меняет их отношение к клиентам. А еще , я просто уверен, что 90% тех кто пишет свои претензии без обоснования или конкретики сами такие же хамовитые сотрудники других предприятий.

Отвратительный ответ... безосновательный! не читайте его...

Ну что за привычка вставлять 5 копеек, даже не потрудившись описать что именно не понравилось. И вообще большинство только на форумах, в анонимном режиме, могут высказать недовольство. А я всегда на не понравившиеся моменты указываю на месте и стараюсь это сделать письменно. Ведь только мы (клиенты, пользователи и т.д. и т.п.) в силах своими замечаниями и возмущениями доводить до руководства истинные претензии и тем самым улучшать уровень обслуживания и ассортимент.
Но на ценовую политику повлиять не сможем.

Считайте, что дошло... Только давайте конкретику по следующим направлениям: 1) что не нравится. 2) Ваши предложения: по улучшению ассортимента, обслуживания, акциям и т.д. Будем меняться.
Кстати с 1 декабря у нас стартует, думаю, интересная акция, советую обращать внимание на витрины.

Назад
Зверху Знизу