4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Гаити сказав(ла):
как тотальный контроль, навязчивость или как банальный раздражающий фактор? или еще как?
Все зависит от девушки. По Жванецкому бывают ужас какие тупые и прелесть какие глупенькие.
Неважно что говорит человек, важно кто этот человек. Бывает когда и чушь прекрасная уместна. :)
Вот такая сермяжная правда.

Все зависит от девушки. По Жванецкому бывают ужас какие тупые и прелесть какие глупенькие.
Неважно что говорит человек, важно кто этот человек. Бывает когда и чушь прекрасная уместна. :)
Вот такая сермяжная правда.

ба,знакомые все лица!!(с):D:D

Дорогая, это нормально! Переношу легко. Никакого контрола, раздражающих фак_торов и прочей хуйни, которую некоторые считают навязчивыми. Если человек очень дорог, то это даже приятно, что кто-то ждет, беспокоиться-бля...
ну тогда тему можно закрывать.)))))
Незачем звонить в течение дня. Незачем. Разве что предупредить, через сколько минут будет/шь дома.
я так тоже всегда говорю тем, на которых мне похуй. и общение с ними в тягость. в любой момент.

а скажите мне пжста мужскую сермяжную правду.
вот допустим гипотетические отношения, в них все есть. также желание общаться, узнавать как проходит день, скучания и прочие такие важные и интимные сопливости.

мужчины как переносят это?
как тотальный контроль, навязчивость или как банальный раздражающий фактор? или еще как?

ИМХО, если он голубой, то перенесет это с радостью и удовольствием.
Эдакая подружка в членом.
Нормальный мужик все равно будет смотреть на женщин как на потенциального партнера и долгих "преллюдий" не выдержит. Или начнет переходить к действиям или потеряет интерес.

ИМХО, если он голубой, то перенесет это с радостью и удовольствием.
Эдакая подружка в членом.
Нормальный мужик все равно будет смотреть на женщин как на потенциального партнера и долгих "преллюдий" не выдержит. Или начнет переходить к действиям или потеряет интерес.
тема немного о другом.:)

"Эта ваша мобильная связь" создает иллюзию что человек всегда рядом и как бы на связи. Решительно разрушаю эту иллюзию. Если мне не удобно отвечать - не отвечаю, отбиваю или просто не беру трубу. Перезваниваю потом, когда мне будет удобно, выясняю что нужно было. В результате если кто-то звонит - значит по делу, без этих всяких соплей. Аналогично сам - позвонил, если не ответили, не начинаю ни наяривать сто звонков, ни выяснять где, почему не отвечаешь. У человека есть от меня звонок, значит ответит когда сможет, не ответит - значит не хочет отвечать.

"Если родственники Вам давно не звонят - не беспокойтесь, у них все в порядке" (с)

Сообщение от Marchtomcat
"Если родственники Вам давно не звонят - не беспокойтесь, у них все в порядке" (с)
или вы никому не нужны.

Они собируться тогда, когда нужно будет делить имущество:D это грустно, но это правда.

вот допустим гипотетические отношения, в них все есть. также желание общаться, узнавать как проходит день, скучания и прочие такие важные и интимные сопливости.

Я плохо переношу :) Вообще не люблю разговоры по телефону кроме как по делу. Общаться лучше живьем со всеми интимными сопливостями. И это касается не только девушки, но и друзей и родственников.

или вы никому не нужны.:D

как бы логично, и обратно - если Вам звонят - зачем им чего-то от вас нужно :)))

Если уж на то пошло - есть исключительно удобная штука - СМС! :клас: позволяет сказать, показать свое внимание к человеку, пожелать доброго дня и т.п. или сказать что есть важный вопрос и при этом не вовлекает немедленно в общение.

Останнє редагування:

а почему вы думаете, что излишнее внимание только мужчин раздражает?
Вот меня бы тоже нервировало, если бы кто-то, когда я работаю, каждые 2 часа названивал с вопросом "Как дела?". К счастью, мужчины так не делают :)
Сама без дела никому в рабочее время не звоню. А поговорить "за жизнь" можно вечером, без спешки.

Если мне не удобно отвечать - не отвечаю, отбиваю или просто не беру трубу.
Со всем, кроме этого, согласна.
Можно же за 3 секунды ответить: "Я занят. Наберу позже". Чтоб ваша мадам не мучилась в догадках, где вы бродите и от чего трубку не берёте ))

Останнє редагування:

Ты знаешь, это и не все женщины переносят.
Все должно быть в меру.

Со всем, кроме этого, согласна.
Можно же за 3 секунды ответить: "Я занят. Наберу позже". Чтоб ваша мадам не мучилась в догадках, где вы бродите и от чего трубку не берёте ))

Сброшенный вызов должен успокаивать, это означает, что человек видел, знает, просит перезвонить позже. Или сам перезвонит.
А вот много пропущенных без реакции - действительно могут обеспокоить.

а так страшно быть использованным да? подразумевать во внимании и заботе, корысть?
заебись.

не страшно, я без эмоциональной оценки это сказал, просто как факт.

и мне трудно понять в чем состоит забота, если она мне звонит поинтересоваться не пропустил ли я обед или не болит ли у меня голова ? что я дите малое ? Пожелать хорошего настроения - это да можно, но для этого не обязательно звонить, можно смску кинуть.

Назад
Зверху Знизу