4000 грн на місяць

кнут или пряник?

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
а вот кстати. когда человек долгое время был один, он же адаптируется к этим условиям?
потом не вызывают ли у него такие проявления как посягание на личную территорию???

вызывают. но потом.

Ну по началу такое никогда не раздражает, особенно, если до того был долгое время один и имел дефицит внимания к собственной персоне:D..
Да и мне кажется, это надо чувствовать или договариваться, чтобы не перегнуть палку с "вниманием", чтобы приятность не превратилась в раздражающий фактор, как оно обычно и случается.

Сначала не раздражает, а потом ты привыкаешь. И когда в один прекрасный момент она перестает тебе наяривать или просто не интересуется, начинаешь ты. Или у тебя в голове появляются разные страшилки))) и ты выясняешь отношения.

Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315b через Tapatalk

Сначала не раздражает, а потом ты привыкаешь. И когда в один прекрасный момент она перестает тебе наяривать или просто не интересуется, начинаешь ты. Или у тебя в голове появляются разные страшилки))) и ты выясняешь отношения.

Это ты сейчас описала ситуацию от лица женщины. ;)

и шо тогда в таких случаях делать?

гордо выдерживать паузы перед звонками, не звонить первой и вообще не путаться под ногами?

Разница есть еще в том , кем ты ему приходишься и кем он тебя считает. Если он действительно твой , то будет только рад услышать твой голос. А если для него звонки являются раздражителем, это не правильно, беги от него. Я не думаю, что ты звонишь по десять раз на день. Два - три. Иногда один. Просто необходим. Поделиться новостью, узнать как дела у него. Как доехал. Это называется простым словом забота,а никак не собственничество.

Это ты сейчас описала ситуацию от лица женщины. ;)

Это я Ща описала ситуацию от лица своего мужа-).

Странно, я думал, только женщины истерят.

Все хороши. Только мужчины больше внутри себя. Так пару наводящих вопросиков и все. Хотя, есть и те которые без вопросов в наккаут .
Тема о звонках. Так вот, все нужно смотреть по ситуации и еще зависит от работы. Способен он ответить, можно ли его отвлекать.?

Бояна, абстрагируйся от меня. Мы щас как бы в общем рассуждаем.
Я вообще никогда никому не звоню. Только в рельсу иногда.

а скажите мне пжста мужскую сермяжную правду.
вот допустим гипотетические отношения, в них все есть. также желание общаться, узнавать как проходит день, скучания и прочие такие важные и интимные сопливости.

мужчины как переносят это?
как тотальный контроль, навязчивость или как банальный раздражающий фактор? или еще как?
от мужика зависит.есть такие пиздаболы,шо рот хуй закроешь.а есть сдержанные и вдумчивые и соответственно их обычное балабольство ниочем,раздражает

Бояна, абстрагируйся от меня. Мы щас как бы в общем рассуждаем.
Я вообще никогда никому не звоню. Только в рельсу иногда.

Ну, если так. То канеш. Не мешаю вашей светской беседе.

Назад
Зверху Знизу