баксов питсот подкинь
вот, тут недавно была тема про меркантильность!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
баксов питсот подкинь
а скажите мне пжста мужскую сермяжную правду.
вот допустим гипотетические отношения, в них все есть. также желание общаться, узнавать как проходит день, скучания и прочие такие важные и интимные сопливости.
мужчины как переносят это?
как тотальный контроль, навязчивость или как банальный раздражающий фактор? или еще как?

Когда как.а скажите мне пжста мужскую сермяжную правду.
вот допустим гипотетические отношения, в них все есть. также желание общаться, узнавать как проходит день, скучания и прочие такие важные и интимные сопливости.
как тотальный контроль, навязчивость или как банальный раздражающий фактор? или еще как?
..нормально...да в принципе слово "нормально" и выручает...Как дела на работе? - Нормально, Как борщ? - нормальный, Я себе новое платье купила, как тебе? - Нормально, Я там тебе новые носки положила, ты их одевал - Угу - и как? - Нормально...вот так и беседуем...

подкинул, лови![]()
где забирать?
вот. золотые слова!!!!! я так и знала,что есть еще такие мужчины.Если человек очень дорог, то это даже приятно, что кто-то ждет, беспокоиться-бля...

)) знаешь, а я б его умным за такие.слова - не назвала.Как говорит один мой знакомый, на упреки любимой, почему не звонит в течении дня, ведь она волнуется.
- если что то действительно случится, тебе позвонят.![]()
)) знаешь, а я б его умным за такие.слова - не назвала.
, вернее уважает ее.
мне жена часто звонит в неудобные моменты и я разговариваю достаточно холодно. Но каждый раз, вечером, говорю, что не смотря на то что её звонок помешал мне приятно было её слышать.Это очень правильно..через сколько минут будет/шь дома.
и она ведётся ?)

И Вы позволите ?.. А она за 24 года не запомнила, что
звонки в течении дня бывают неуместны ?
Ну, не за 24, а сколько времени вы живёте в режиме, как сегодня.
Неуместны - могут отвлечь.
Просто .. зачем тогда, если она знает ?
Хотя, если это игра такая - она знает, но звонит, вы злитесь,
но вечером говорите, что приятно.)

Есть такой грех.
Спокойной ночи, Михаил.

у Скутерагде забирать?
Прямо вслух, прямо ртом.
...а потом, вот этими руками...

Вы слишком серьёзно к этому отнеслись

нормально...если по существумужчины как переносят это?

Ты присмотрись к аватарке. Она тебя ёщё и грохнуть может![]()
и почти не отсвечиваю

да я и так, ветошьюи почти не отсвечиваю
привет![]()