4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
а скажите мне пжста мужскую сермяжную правду.
вот допустим гипотетические отношения, в них все есть. также желание общаться, узнавать как проходит день, скучания и прочие такие важные и интимные сопливости.

мужчины как переносят это?
как тотальный контроль, навязчивость или как банальный раздражающий фактор? или еще как?

...нормально...да в принципе слово "нормально" и выручает...Как дела на работе? - Нормально, Как борщ? - нормальный, Я себе новое платье купила, как тебе? - Нормально, Я там тебе новые носки положила, ты их одевал - Угу - и как? - Нормально...вот так и беседуем...:)

вот допустим гипотетические отношения, в них все есть. также желание общаться, узнавать как проходит день, скучания и прочие такие важные и интимные сопливости.

как тотальный контроль, навязчивость или как банальный раздражающий фактор? или еще как?
Когда как.
Когда часто - контроль. Бесит. Терплю. Иногда срываюсь.

..нормально...да в принципе слово "нормально" и выручает...Как дела на работе? - Нормально, Как борщ? - нормальный, Я себе новое платье купила, как тебе? - Нормально, Я там тебе новые носки положила, ты их одевал - Угу - и как? - Нормально...вот так и беседуем...

:клас::пиво::пиво:

Дорогая, это нормально! Переношу легко. Никакого контрола, раздражающих фак_торов и прочей хуйни, которую некоторые считают навязчивыми. Если человек очень дорог, то это даже приятно, что кто-то ждет, беспокоиться-бля...

Как говорит один мой знакомый, на упреки любимой, почему не звонит в течении дня, ведь она волнуется.
- если что то действительно случится, тебе позвонят.;)

Как говорит один мой знакомый, на упреки любимой, почему не звонит в течении дня, ведь она волнуется.
- если что то действительно случится, тебе позвонят.;)
)) знаешь, а я б его умным за такие.слова - не назвала.

)) знаешь, а я б его умным за такие.слова - не назвала.

Где было написано что он умный?:eek:, вернее уважает ее.

:незнаю: мне жена часто звонит в неудобные моменты и я разговариваю достаточно холодно. Но каждый раз, вечером, говорю, что не смотря на то что её звонок помешал мне приятно было её слышать.

И Вы позволите ? :rolleyes: .. А она за 24 года не запомнила, что
звонки в течении дня бывают неуместны ?
Ну, не за 24, а сколько времени вы живёте в режиме, как сегодня.
Неуместны - могут отвлечь.
Просто .. зачем тогда, если она знает ?
Хотя, если это игра такая - она знает, но звонит, вы злитесь,
но вечером говорите, что приятно.)

Вы слишком серьёзно к этому отнеслись;)
Бывают уместным, бывают нет. Она по тону определяет:)
Звонит она пару раз в день, да и рот у меня не постоянно занят.:D
Более того, часто звонит по моей же просьбе( приехала-уехала)

Назад
Зверху Знизу