• Автор теми Автор теми MoralF
  • Дата створення Дата створення
Тогда я вдохну и выдохну и выскажу свою мысль. Пришла к ней не так давно, хотя мысль не нова и банальна. Нечего носиться с возлюбленными, как списаными торбами. Это портит отношения.

;) А как хочется женщинам дарить красивые цветы ,делать сюрпризы ,но результат один - постель , а дальше уже имеют мужчину ....:D

Вот эта загадка для меня не разрешена уже 20 лет с моего совершеннолетия . Почему когда ты любишь женщину она тебя начинает использовать и ты ей не интересен , а когда ты холоден она тебя любит ???
с мужчинами так же ...относишься с максимальной внимательностью к нему, идешь ему на встречу по ряду вопросов,стараешься понять,войти в положение ,а он к тебе одним местом ;)
но как только охладев начинаешь не обращать внимание ,прям весь родной становится ...

;) А как хочется женщинам дарить красивые цветы ,делать сюрпризы ,но результат один - постель , а дальше уже имеют мужчину ....:D

:D Ясно. Если в городе объявится человек в маске и плаще и будет из-за угла внезапно дарить женщинам цветы, мы будем знать,что он не хотел пропасть...

Нечего носиться с возлюбленными, как списаными торбами. Это портит отношения.

Я бы уточнила : "портится" человек,с которым носятся, и поэтому это сказывается на отношениях.

Иногда хочется любить , а позволить себе это не могу ,ибо знаю результат ;)
ну результат наверняка вы не можете знать
возможно вы своим игнором человека и отталкиваете;)

:D Ясно. Если в городе объявится человек в маске и плаще и будет из-за угла внезапно дарить женщинам цветы, мы будем знать,что он не хотел пропасть...

На это в городе способен один человек - Ярославский :іржач:

ну результат наверняка вы не можете знать
возможно вы своим игнором человека и отталкиваете;)

Результат один, все хорошо пока не привыкается ,потом или меня или я ...

Вот эта загадка для меня не разрешена уже 20 лет с моего совершеннолетия . Почему когда ты любишь женщину она тебя начинает использовать и ты ей не интересен , а когда ты холоден она тебя любит ???
то же самое случается и наоборот - мужчина может использовать, а если его начинают загонять под плинтус, у него просыпается видите ли инстинкт охотника :D и он такой весь влюблённый!
и эт, судя по всему, вполне нормальное явление. А значит надо пытаться совместить и пряник и кнут. Т.е. с одной стороны показывать человеку свои любовь и внимание, с другой - стараться демонстрировать свою независимость от любимого(ой).....чтоб присутствовали опасения возможной потери :rolleyes:

то же самое случается и наоборот - мужчина может использовать, а если его начинают загонять под плинтус, у него просыпается видите ли инстинкт охотника :D и он такой весь влюблённый!
и эт, судя по всему, вполне нормальное явление. А значит надо пытаться совместить и пряник и кнут. Т.е. с одной стороны показывать человеку свои любовь и внимание, с другой - стараться демонстрировать свою независимость от любимого(ой).....чтоб присутствовали опасения возможной потери :rolleyes:

Интересен подсчет вероятности совпадения взаимологики двух особей ,что бы они одновременно друг друга и любили и имели ? 1 к 1 миллиону минимум ? Жизни на это не хватит :)

Мужчина как клубок. Разожмешь пальцы-распускается, сожмешь-сматывается:D

Хорошо ,давайте по другому , что нужно делать двум взаимоинтересным людям ,что бы данной ситуации не возникло ? Или в конце тупик :)

Ладно , а как Вам такая ситуация , когда партнер специально делает паузу в отношениях ,что бы заставить партнера быть тем "которого имеют" ?

Хорошо ,давайте по другому , что нужно делать двум взаимоинтересным людям ,что бы данной ситуации не возникло ? Или в конце тупик :)
так я ж уже сказала. Хорошо ,давайте по другому :) Нужно держать друг друга в тонусе, изматывающе-нежном, немного садо-мазохистском.
Ладно , а как Вам такая ситуация , когда партнер специально делает паузу в отношениях ,что бы заставить партнера быть тем "которого имеют" ?
это бред! я вообще этого не понимаю. имею ввиду пауз, временных расставаний.....

так я ж уже сказала. Хорошо ,давайте по другому :) Нужно держать друг друга в тонусе, изматывающе-нежном, немного садо-мазохистском.
...
Так всетаки мазохизм должен присутствовать в отношениях ,но как понимаю , лучше чередующийся ?:)

MoralF, да все очень просто. Есть такой стереотип НЕСЧАСТНАЯ ЛЮБОВЬ. Вот быть несчастным, нелюбимым, обиженным - это да, это в русском обычае! А жить счастливой жизнью СТЫДНО! Почему? А потому, что есть много других. несчастных, которые.....
Ну а для мадамы все проще простого: с рождения её бедолашную мамы-папы-бабушки-тетушки воспитывали и рассказывали КАКОЙ надо быть - гордой, неприступной, чтоб мужики штабелями..... И вот наконец-то попался кандидат в этот самый штабель! От ща оторвусь!!!! :D

А реально - нас приучают, что эмоции это плохо. Потому, что они вдруг, прогнозировать, контролировать не получается. Эмоциональный чел не управляем для общества. Как взять под контроль? Прально! Объяснить, что так нельзя, так плохо!!!!
А есть те, кто живет эмоциями, дышит полной грудью. Кто любит просто так, а не для того, чтобы любовь и ухаживания оценили. Отакая самодостаточность)) Не все к этому приходит. Да не всем и нужно

Мужики некоторые думают если будут показывать свои эмоции, то они сразу тряпки, подкаблучники. Но они не отличают перед кем можно показывать эмоции, а перед кем нет. Та которая действительно загонит под каблук, они ей и цветы и т.д. А у которой нет в мыслях унижать мужчину и иметь корысть, почему-то встречает обожженного бедолагу, который зарекся нормально ухаживать за дамами, из-за того что обжегся раньше. Или может ухаживающих парней и не бывает? Это я нашла причину придумав что за другими они ухаживали, а те этого не оценили?

Назад
Зверху Знизу