4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
"За спиной каждого великого идиота стояла женщина" (ц) Леннон.
Это в том смысле, что самостоятельно мужчине свихнуться затруднительно?.. Я как-то пытался слушать Леннона. Тоже ничо не понял. Несовместимость у нас с ним какая-то :)

Есть у меня приятель, Саша Лучковский. Маленький нескладный еврей. Ещё в школе синтезаторы собирал и электрогитары. Когда в Штаты уезжал, ухитрился воткнуть себе в ногу охотничий нож со словами: вот так этих негров в Бронксе тыкать буду (7 швов)... И шо ты думаешь? Перед отъездом женился тут на девочке - ну совершенно серенькая мышка. Не заметишь. Русская. По любви женился. Приехал через два года (как грин-карту получил), и девочка эта со слезами убежала от него прям в аэропорту. Поняла что - чужой ужо человек. А он действительно совершенно чокнутый до гениальности. Кажется, до сих пор без дамы сердца.

Что-то он у тебя уж больно ранимый.

Все мужчины - нежные и ранимые существа. Удивительные. Каждый по-своему.
Поэтому их нужно беречь. Пряниками кормить и не огорчать понапрасну.

"За спиной каждого великого идиота стояла женщина" (ц) Леннон.

Да и за спиной каждого Не великого. И НЕ идиота.

Они всегда за спиной. Ети женщины. Спиногрызы потомушто.

И занести в Красную книгу )

Да и за спиной каждого Не великого. И НЕ идиота.
Они всегда за спиной. Ети женщины. Спиногрызы потомушто.
:D Вы, как всегда, настолько истинны, что можно цитировать для хрестоматий без правки.
:) не то чтобы я был согласен, но не могу не оценить.

у многих мужчин есть способность избить женщину до инвалидности
у многих женщин есть способность вынести мужчине моск до сумасшествия.
и кто чаще пользуется своей способностью?

ткт главное не кто чаще. а кто быстрей это сделает первым, чтоб с ним этого не сделали.

у многих мужчин есть способность избить женщину до инвалидности
у многих женщин есть способность вынести мужчине моск до сумасшествия.
и кто чаще пользуется своей способностью?
а вот спрашивается почему не поддержать другого в том направлении, в котором ты сильный?

:)

:)Как кстати сейчас была бы Ваша подпись (вдруг, исчезнувшая:D)...как раз по теме...

в том-то и дело, что никому не нужна)) просто страхи людей толкают их иногда на такие поступки - лучше я. чем меня)

марать-раз-марать.
хороши же отношения где церемонии устраивает страх. а не иное, строго определенное.

марать-раз-марать.
хороши же отношения где церемонии устраивает страх. а не иное, строго определенное.

не нехороши, но ужасны)
людьми правят голод и страхи.
потому, что люди , в основной своей массе,смотрят под ноги,как куры на птичьем дворе, а не на небеса, как орлы:(

Мужчина. Вот идешь ты к женщине. Не забудь взять плеть. Советовал один умный человек.

Тогда женщинам. СтОит не забыть взять с собой пряник. Фигурально выражаясь.
Если к мужчине собралась.

Наверное взяла бы пряник, но такой... своеобразный. Знаете традицию запекать в пироге монетку "на счастье"? (Счастье, в основном, в том, что сломался только один зуб, а не вся челюсть.:D)

Вот и я такой пряник с сюрпризом.
Милый, наслаждайся. ;)

Мужчина. Вот идешь ты к женщине. Не забудь взять плеть. Советовал один умный человек.
Серьезно? Буду знать. Наверно, это чиста в переносном смысле, а то можно понять буквально, что украински сплошь мазохистки.

Назад
Зверху Знизу