4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
ТС, ваш пост прямо-таки взывает к фрейдистскому началу человеков - мужчин и женщин. Но не нужно притягивать за уши описанную вами идиому к вечному вопросу взаимоотношения полов. Почему?

Для каждой женщины нужна своя плеть. Если вам, скажем, на мой неопытный взгляд подойдёт классический хлыст или его облегчённый вариант, то другой особи потребуется нечто более замысловатое.

Тоже самое и с мужиками: я, допустим, пряники с яблочным повидлом люблю, но если вы рассчитываете на нечто большее, чем просто секс, то лучше захватите с собой бутылку палёной водки и плавленый сырок.

Тю.
Ты прям въедливый какой. :)
Я что, расписывать это должна - это и так понятно, что индивидуальный подход - основа основ.
А кнут и пряник - это просто широкие (оччччень широкие) понятия.

Дело в принципе.

чему там ломаться? Мужская душа - вещь примитивная, базируется на нескольких составляющих, фундаментальных так сказать и ломаться там нечему:D

неправда ваша)
вы ж натуры тонкие, на ваших струнах надо уметь играть:)
чтоб вы музыку красивую издавали:)
вот тут и кнут и пряник хорошо себя показывают.

чему там ломаться? Мужская душа - вещь примитивная, базируется на нескольких составляющих, фундаментальных так сказать и ломаться там нечему:D

Неправда твоя.
Никаких примитивных примитивов.

тока пряник не сильно сладкий, дабы перебору небыло.
зы: часто потребляемая вкусняшка, становится несильно любимой едой :)

Та ладно. Можно разнобразное питание наладить.
Главное - чтобы это был пряник все же.

:увага:Я протестую!
Женщина сама должна быть пряником!..но с кнутом:ги:.

1221856541_image446.jpg

а кого можно считать исследователем, ценителем и растлителем половых душ ... тьфу... душ по половому признаку, то есть мужских и соответственно женских?

а кого можно считать исследователем, ценителем и растлителем половых душ ... тьфу... душ по половому признаку, то есть мужских и соответственно женских?

Иван, ты глубоко копаешь.

Мне, как человеку, скорбному сейчас головой, сложно поддерживать беседу :)

ну яж и говорю, дабы пряник сохранял свою пряничность, он должен оставаться лакомством.
кстате, а лакомиться с достоинством ведь тоже нужно уметь :)
интересно, а как пряник планируется пользовать? как инструмент внезапного поощрения или запланированной мотивации?

Вот черт.
Стратегию-то я и не продумала. Польстилась на красивое и лаконичное. Перефразированное из цитаты умного человека....

ей-б-гу диковинный союз средств воздействий. но в тоже время и отражает суть одних и представление других о первых.

Я думаю, что кнут - это от боязни непонятного. А пряник - от наивной мысли о том, что можно прниручить, предложив лакомства и дружбу :)

кстати женщина только с пряником пожалуй актуальна лишь тому, кто сам себе кнут. ато получится из него распадлюченная диванная изнеженность.

Не, ну понятно, что он должен быть не барахлом каким...

• Це лайк!
Реакції: Tori
интересно, как разнится суть фраз: "приручить предложив дружбу" и "подружиться"?

Кардинально.
Приручаешь ты того, кто заведомо ниже тебя в пищевой цепочке, это же очевидно. А дружишь - с равным.

Назад
Зверху Знизу