Статус: Офлайн
Повідом.: 60
Повідом.: 60
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я протестую!
.ТС, ваш пост прямо-таки взывает к фрейдистскому началу человеков - мужчин и женщин. Но не нужно притягивать за уши описанную вами идиому к вечному вопросу взаимоотношения полов. Почему?
Для каждой женщины нужна своя плеть. Если вам, скажем, на мой неопытный взгляд подойдёт классический хлыст или его облегчённый вариант, то другой особи потребуется нечто более замысловатое.
Тоже самое и с мужиками: я, допустим, пряники с яблочным повидлом люблю, но если вы рассчитываете на нечто большее, чем просто секс, то лучше захватите с собой бутылку палёной водки и плавленый сырок.

луркмоар тибе в помащь
чему там ломаться? Мужская душа - вещь примитивная, базируется на нескольких составляющих, фундаментальных так сказать и ломаться там нечему![]()

чему там ломаться? Мужская душа - вещь примитивная, базируется на нескольких составляющих, фундаментальных так сказать и ломаться там нечему![]()
Тю.
Ты прям въедливый какой.
Я что, расписывать это должна -
тока пряник не сильно сладкий, дабы перебору небыло.
зы: часто потребляемая вкусняшка, становится несильно любимой едой![]()
Я протестую!
Женщина сама должна быть пряником!..но с кнутом.
Да. Потому что ты - умная, а я - зануда.
))Тогда женщинам. СтОит не забыть взять с собой пряник.
Лучше вареник.
а кого можно считать исследователем, ценителем и растлителем половых душ ... тьфу... душ по половому признаку, то есть мужских и соответственно женских?

ну яж и говорю, дабы пряник сохранял свою пряничность, он должен оставаться лакомством.
кстате, а лакомиться с достоинством ведь тоже нужно уметь
интересно, а как пряник планируется пользовать? как инструмент внезапного поощрения или запланированной мотивации?
ей-б-гу диковинный союз средств воздействий. но в тоже время и отражает суть одних и представление других о первых.

кстати женщина только с пряником пожалуй актуальна лишь тому, кто сам себе кнут. ато получится из него распадлюченная диванная изнеженность.
кстати женщина только с пряником пожалуй актуальна лишь тому, кто сам себе кнут. ато получится из него распадлюченная диванная изнеженность.
интересно, как разнится суть фраз: "приручить предложив дружбу" и "подружиться"?
Собаки это прирученные или таки друзья ?Кардинально.
Приручаешь ты того, кто заведомо ниже тебя в пищевой цепочке, это же очевидно. А дружишь - с равным.