4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Собаки это прирученные или таки друзья ?

Как ни жаль - прирученные.

*задаешь ты провокационные вопросы - рискую быть сейчас съеденной заживо собачниками*.

Оговорюсь - я к собакам отношусь хорошо. Но. Это стайные животные. И если ты хочешь быть хозяином в своей квартире, то в 6 месяцев щенку нужно это показать. Кнутом. Что он в стае - НЕ вожак.

страх. страх непонятного. непонимание женщин. и страх. и делается то из страха то со страхом. и если не поймешь то хоть настрахаешься вдоволь.

не, а может оба хотят подружиться, и пользуют те средства что имеют и понимают?:rolleyes:

Ой, кто чего хочет - это вопрос темный. На поверхности только секс. Да и с ним не все так просто.

Мужчина. Вот идешь ты к женщине. Не забудь взять плеть. Советовал один умный человек.

Тогда женщинам. СтОит не забыть взять с собой пряник. Фигурально выражаясь.
Если к мужчине собралась.
*ловко примазываюсь к чужой славе*

Я бы посоветовал взять побольше денег.

Ой, кто чего хочет - это вопрос темный. На поверхности только секс. Да и с ним не все так просто.

у кого как. у кого на поверхности. а у кого ...

секс же должен с чего то начинаться. ну а дружба не такая плохая фигня. для этого дела.

• Це лайк!
Реакції: Tori
/фспоминает леденящие душу истории из жизне насекомых - самка богомола во время спаривания откусывает самцу голову/
однако... кнут... прянег... атут пищевые цепочке оказывается задействованы... подманила пряником, а потом цап
croc.gif
и опаньки...

Вот что ассоциативные ряды делают с людЯми :)

по сабжу, если, конечно, я его првильно понял.

кут и пряник - это неправильно во взаимоотношениях. это простая, понятная и работающая модель. но существуют другие ) лучшие ) например, нежность + страсть + доверие + забота + быть интересным для партнёра + от каждого к каждому дают гораздо лучшие результаты.

по сабжу, если, конечно, я его првильно понял.

кут и пряник - это неправильно во взаимоотношениях. это простая, понятная и работающая модель. но существуют другие ) лучшие ) например, нежность + страсть + доверие + забота + быть интересным для партнёра + от каждого к каждому дают гораздо лучшие результаты.

Мне просто показалось забавным продолжить, слегка перефразировав, эту цитату. Присобачив к ней другую.

мужчины - существа нежные, удивительные и трепетные. И от плетки расстроятся. И сломается у них в душе чего-то. Важное.
По уму собранные для этой жизни мужчины функционируют как надо - ничего у них не отламывается и не обламывается.

Да, и хули вообще.
Еще один умный человек путем умозаключений после естественнонаучных опытов пришел к выводу - "Что нас не убивает, делает просто пиздец какими сильными. Причем, во всех смыслах".

В общем, мужчинам нехуй бояться - ни кнутов, ни пряников, ни женщин.

Мне просто показалось забавным продолжить, слегка перефразировав, эту цитату. Присобачив к ней другую.

а ) сорри ) ну раз без высоких материй, тогда и я особо выпендриваться не буду

Мужчина. Вот идешь ты к женщине. Не забудь взять плеть. Советовал один умный человек.

Тогда женщинам. СтОит не забыть взять с собой пряник. Фигурально выражаясь.
Если к мужчине собралась.
*ловко примазываюсь к чужой славе*

И чо? :)

честно, я не знаю, кто выдал такую мудрость и какой базис он под это подвёл, но мне оч. сложно представить - прийти на свидание и отбуцать ногами :D ну или плетью отхлестать :D

"Оно и видно, молодой человек!" (ц).

Умный человек только про кнут и женщину говорил.

Про пряник и мужчину - это я сочинила. Прям вот сейчас. Потому что мужчины - существа нежные, удивительные и трепетные. И от плетки расстроятся. И сломается у них в душе чего-то. Важное.

Зет, ну нельзя ж так буквально. Цыганка говорила Заратустре о необходимости обуздать тёмный инь, женское начало, светлым ян, мужским. Об обуздании и вечном слиянии эта фраза. Этот... Как его... Круговорот.

Зет, ну нельзя ж так буквально. Цыганка говорила Заратустре о необходимости обуздать тёмный инь, женское начало, светлым ян, мужским. Об обуздании и вечном слиянии эта фраза. Этот... Как его... Круговорот.

Ненене. В буквализме - если применять его дозированно и единовременно - есть своя польза. Помогает сдвинуть точку. Обзора ситуации.

По уму собранные для этой жизни мужчины функционируют как надо - ничего у них не отламывается и не обламывается.

Да, и хули вообще.
Еще один умный человек путем умозаключений после естественнонаучных опытов пришел к выводу - "Что нас не убивает, делает просто пиздец какими сильными. Причем, во всех смыслах".

В общем, мужчинам нехуй бояться - ни кнутов, ни пряников, ни женщин.

Насчет того. что не убивает, но делает сильными - не соглашусь. Бо не всегда. И не всех.

Насчет того, что бояться не стОит - это да. Чего бояться-то? Но боятся же.

Вот, кста, тема интересная. Запузырю вечером.

и это при том, что о самом Ницше Толстой писал: "Декаденты и эстеты избирают темою своих произведений отрицание нравственности и восхваление разврата". "Я не понимаю, почему нынешние немцы забросили обоих этих писателей [Канта и Лихтенберга] и увлекаются таким кокетливым фельетонистом, как Ницше. Ведь Ницше совсем не философ и вовсе даже не стремится искать и высказывать истину..."

На словах, он, конечно, Лев Толстой, а на деле все эти христианские юродивые не могли простить Ницше его ума, эрудиции, честности, непривычной, жёсткой философии, вывода: "Бог умер" и того, что он всю жизнь любил только одну женщину. И безумие его они, потирая потные ладошки, злорадно объясняли: "Бог наказал!"

На словах, он, конечно, Лев Толстой, а на деле все эти христианские юродивые не могли простить Ницше его ума, эрудиции, честности, непривычной, жёсткой философии, вывода: "Бог умер" и того, что он всю жизнь любил только одну женщину. И безумие его они, потирая потные ладошки, злорадно объясняли: "Бог наказал!"

Вот и нигавари.
Толстой-то сам вон. Опростился - по заветам мифодиньки. И что получилось? А нехорошо получилось.

это получается, идилия для этого умного человека - женщина вся в побоях от кнута и мужчина раскормленный пряниками до опизденения?
А Вы, батенька, максималист. Бить, так уж до смерти, кормить - так на убой. В общем, любовь до гроба - погибли оба :D

Умный человек только про кнут и женщину говорил.

Про пряник и мужчину - это я сочинила. Прям вот сейчас. Потому что мужчины - существа нежные, удивительные и трепетные. И от плетки расстроятся. И сломается у них в душе чего-то. Важное.
:D умному человеку по идее умная женщина подсказала. Как бы.
По поводу мужчин - всё правильно. Только пряниками. И всем-всем расскажите. А то мне всё больше сковородками да сковородками...

Назад
Зверху Знизу