Клип про LANOS (порвало)

• Автор теми Автор теми Baccara
  • Дата створення Дата створення
***ню лепят, лишь бы *****деть, а смешно как, просто ****ец.

а как же поддержка отечественного производителя?:) а вообще снимать такую антирекламу - это явно заказуха:)

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

:іржач:

Я тоже эту передачу смотрел...ёбнулся с дивана и молился чтобы этого не увидел Жека..:іржач::іржач::іржач:

Смешно, но неужели этот тазик этого заслуживает?
:)

Ну то что "Иехнологии стари, а Ланос новый", я давно говорил. Такой себе корейский ТАЗ. РАзработан в 1997 году, уже тогда был направлен на развивающиеся рынки и отставал от нормальных бюджетных авто того времени в технологическом плане. Прошло 13 лет - нифига не поменяли.
Ну а вообще, Ланос - это лучшее что можно взять новое за такие деньги. Только это не плюс ланоса а минус государства :(

На самом деле, юмора в этом клипе, как в номерах в "Кривом зеркале". Слепили ****** какое-то. С чего тут смеяться?..

• Це лайк!
Реакції: koty
у ланоса руль неровно стоит - об этом авторевю писали

На самом деле, юмора в этом клипе, как в номерах в "Кривом зеркале". Слепили ****** какое-то. С чего тут смеяться?..
Ну как с чего? ТС-а типа порвало например. На каждый товар свой покупатель:)

Ну как с чего? ТС-а типа порвало например. На каждый товар свой покупатель:)

Ну, да. У меня двоюродный брат всей семьёй ржёт с того же "Кривого зеркала", а я его вообще не понимаю...

Насчёт юмора - да, он нихера не глубокий и не тонкий. Но всё-таки он тут есть!
Объяснять шутку юмора не стану, кто смог - понял.:D

Вот блин, а я вот не прочитал, и три года отъездил, не подозревая что руль кривой

Значит верный и 10 пункт из статьи Авторевю, где сказано, что Ланос выбирают криворукие водители и руль заточен под них.

Вот блин, а я вот не прочитал, и три года отъездил, не подозревая что руль кривой
О так вот почему вас клип не порвал о обидел :) Мужики но у вас же не суперкар? Тем более суть передана правильно но гипертрофирована. Относитесь ко всему с юмором. А то вырастут из Вас новые Пердулычи.

:(:(:(:(:(:( Кто ездил в ланосе, тот в цирке не смеется

О так вот почему вас клип не порвал о обидел :) Мужики но у вас же не суперкар? Тем более суть передана правильно но гипертрофирована. Относитесь ко всему с юмором. А то вырастут из Вас новые Пердулычи.

+100
Печально что когото клип обидел!
Просто у разных людей разные чувства юмора. ;)
Хотелось как лучше а получилось в стиле ХФ

О так вот почему вас клип не порвал о обидел :) Мужики но у вас же не суперкар? Тем более суть передана правильно но гипертрофирована...

Нисколько не обидел:), и сейчас у меня совсем другая машина. Но истина дороже - суть передана НЕ правильно и гипертрофирована. А клипы такого уровня по центральному каналу показывать...:confused:

Назад
Зверху Знизу