Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дэбилыа как же поддержка отечественного производителя?а вообще снимать такую антирекламу - это явно заказуха
![]()
<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
![]()

Смешно, но неужели этот тазик этого заслуживает?
![]()

Ну как с чего? ТС-а типа порвало например. На каждый товар свой покупательНа самом деле, юмора в этом клипе, как в номерах в "Кривом зеркале". Слепили ****** какое-то. С чего тут смеяться?..

Ну как с чего? ТС-а типа порвало например. На каждый товар свой покупатель![]()
у ланоса руль неровно стоит - об этом авторевю писали

Ну, да. У меня двоюродный брат всей семьёй ржёт с того же "Кривого зеркала", а я его вообще не понимаю...
Вот блин, а я вот не прочитал, и три года отъездил, не подозревая что руль кривойу ланоса руль неровно стоит - об этом авторевю писали
Вот блин, а я вот не прочитал, и три года отъездил, не подозревая что руль кривой
О так вот почему вас клип не порвал о обиделВот блин, а я вот не прочитал, и три года отъездил, не подозревая что руль кривой
Мужики но у вас же не суперкар? Тем более суть передана правильно но гипертрофирована. Относитесь ко всему с юмором. А то вырастут из Вас новые Пердулычи.

Кто ездил в ланосе, тот в цирке не смеетсяО так вот почему вас клип не порвал о обиделМужики но у вас же не суперкар? Тем более суть передана правильно но гипертрофирована. Относитесь ко всему с юмором. А то вырастут из Вас новые Пердулычи.

Интересно, а над чем ты ржешь. Можно примеры?
Кто ездил в ланосе, тот в цирке не смеется

О так вот почему вас клип не порвал о обиделМужики но у вас же не суперкар? Тем более суть передана правильно но гипертрофирована...
, и сейчас у меня совсем другая машина. Но истина дороже - суть передана НЕ правильно и гипертрофирована. А клипы такого уровня по центральному каналу показывать...