Клип про LANOS (порвало)

• Автор теми Автор теми Baccara
  • Дата створення Дата створення
ТС не переймайся! Я ржал шо конь педальный! :)
А сдуру можна и хер сломать и лексус навороченный. А ланос надежная машина, проверено! :пиво:

Все правильно! В цирке надо улыбаться, там смеются только дети и исключительно над клоунами :)

ЗЫ езжу на Ланосе :D

А я так полагаю ты скабрезно улыбаешься исключительно в предвкушении, когда пасть льва захлопнется на голове дрессировщика. И начинаешь навзрыд рыдать и тереть кулаками глазницы, когда это в очередной раз не случается?

ТС не переймайся! Я ржал шо конь педальный! :)
А сдуру можна и хер сломать и лексус навороченный. А ланос надежная машина, проверено! :пиво:

Вот еще одно подтвердждение тому, что советские игрушки делали из токсичных материаллов. Товарищ слышал, как ржет кусок пластмассы из детского мира и даже спустя время научился подражать ему.

Дьявол_водит_lada

Тролль :D
"Материал из Википедии — В интернете «троллями» на интернет-сленге называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, флэйм, преследующих других пользователей и иным образом нарушающих этику вежливого общения. Это слово изначально происходит не от мифологических троллей, а от термина в рыбалке, «троллинг», но созвучие так прижилось, что отождествление интернет-хамов с троллями стало общим местом и даже темой для шуток и карикатур."

все ясно

Тему закрываю дабы не обижались!

А Вот и реакция

По информации интернет-издания «МедиаНяня», руководству «ЗАЗа» жутко не понравились характеристика Ланоса как грозы экологии и сравнения с конем, ведром, столом. В результмате представители завода подали на «Интер» в суд, посчитав деловую репутацию завода запятнанной

источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу