Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть...только:
-Они в трусах там(на самом деле)
-И на сиськах,такие же прямоугольники наклеены...
Дык, на работе-то винда окаянная, десу...
Я не пользуюсь кафеином. У меня есть Kplayer, Mplayer, Dragon Player, и VLC media player.
Надо попробовать в Линуксе проверить этот грёбаный клип. Всё таки еще есть надежда что это не левый файл, а настоящий клип.
З.Ы. У кого-нибудь таки получилось запустить этот клип, или это и правда бред?
Не могу выбрать лучший вариант. Mplayer иногда крэшится, Kplayer плохо отображает субтитры, зато стабильный, Dragon Player неудобное управление, но зато всегда работает, VLC Media player - может отображать Online IPTV. Вот и получается что надо держать кучу плейеров, и для каждого фильма свой выбирать.та ну на х-ера тебе столько?
Не могу выбрать лучший вариант. Mplayer иногда крэшится, Kplayer плохо отображает субтитры, зато стабильный, Dragon Player неудобное управление, но зато всегда работает, VLC Media player - может отображать Online IPTV. Вот и получается что надо держать кучу плейеров, и для каждого фильма свой выбирать.
Хм, надо будет проверить... А интерфейс там удобный? Работает стабильно, не падает?сама себе лишний гемор создала. поставь каффеин. и iptv работает и субтитры и все чо ххочешь
почемуто клип из первого поста удален?
Поправил ссылкупочемуто клип из первого поста удален?
Хм, надо будет проверить... А интерфейс там удобный? Работает стабильно, не падает?
Во ролик как снимали клип !!на депозите
depositfiles.ком/files/hdpcbn8y2
Make The Girl Dance - Baby Baby Baby этот клип намного интереснее, не наиграно, идут по улице где куча людей, а у нас тупо закрытый супермаркет и пара человек. Про слова вообще молчу.
Как снимали клип
ifolder.ру/16516816
проверял, ссылка не битая
эх, а такие надежы были!![]()