Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клип Nikita Веревки кто-нить видел без цензуры? :-)

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Клипа нет и не будет. Вам специально закодировали,чтобы вы не могли его открыть. :ги:

Дык, на работе-то винда окаянная, десу...

Я не пользуюсь кафеином. У меня есть Kplayer, Mplayer, Dragon Player, и VLC media player.
Надо попробовать в Линуксе проверить этот грёбаный клип. Всё таки еще есть надежда что это не левый файл, а настоящий клип.
З.Ы. У кого-нибудь таки получилось запустить этот клип, или это и правда бред?

та ну на х-ера тебе столько? у меня каффеинчик для фильмов, амарок для музыки и усе! все работает как часики))))

та ну на х-ера тебе столько?
Не могу выбрать лучший вариант. Mplayer иногда крэшится, Kplayer плохо отображает субтитры, зато стабильный, Dragon Player неудобное управление, но зато всегда работает, VLC Media player - может отображать Online IPTV. Вот и получается что надо держать кучу плейеров, и для каждого фильма свой выбирать.

Не могу выбрать лучший вариант. Mplayer иногда крэшится, Kplayer плохо отображает субтитры, зато стабильный, Dragon Player неудобное управление, но зато всегда работает, VLC Media player - может отображать Online IPTV. Вот и получается что надо держать кучу плейеров, и для каждого фильма свой выбирать.

сама себе лишний гемор создала. поставь каффеин. и iptv работает и субтитры и все чо ххочешь

сама себе лишний гемор создала. поставь каффеин. и iptv работает и субтитры и все чо ххочешь
Хм, надо будет проверить... А интерфейс там удобный? Работает стабильно, не падает?

Make The Girl Dance - Baby Baby Baby этот клип намного интереснее, не наиграно, идут по улице где куча людей, а у нас тупо закрытый супермаркет и пара человек. Про слова вообще молчу.

В клипе у них действительно соски залеплены скотчем и на них трусики телесного цвета, кто не верит обращайтесь в аську скину сылку на видео из шоумании. 216692521

Во ребята нашёёёл без цензуры

Во ролик как снимали клип !!:yahoo: на депозите

depositfiles.ком/files/hdpcbn8y2

:ганьба::ніні::отстойДа,***** они нужны,две шалавы,ничем другим привлечь не могут. Лучше уж на одетую Лорак смотреть,а то не поймешь это две певицы или две простите бл""И

Make The Girl Dance - Baby Baby Baby этот клип намного интереснее, не наиграно, идут по улице где куча людей, а у нас тупо закрытый супермаркет и пара человек. Про слова вообще молчу.

оно то да, но Даша Астафьева посимпатичнее будет

Как только клип вышел, у всех такая паника была, где без цензуры??? :D

Как снимали клип

ifolder.ру/16516816

проверял, ссылка не битая

Останнє редагування:
атака преведов

Назад
Зверху Знизу