ну не 20, три.
Астафьева как ни крути, это не твой любимый Шура.
А ты что это с ним уже завязал - все пора тебя выгнать из фанклубов Билана Шуры и Укупника

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну не 20, три.
Астафьева как ни крути, это не твой любимый Шура.
По М1 показывали,как этот клип снимали...
Никита Веревки (без цензуры, uncensored)!!!
pic.ipicture.РУ/uploads/091202/64051/ULXeDipnx0.jpg
letitbit.НЕТ/download/3931.38244d1c0fc458d2b27f11c272/nikita___verevki_xvid.html
на самом деле идея клипа нагло слизана....
Троян на 23МБ, это уже троянский слон какой-то...а по ссылке с видео - троян?
Троян на 23МБ, это уже троянский слон какой-то...
З.Ы. На самом деле по ссылке с видео какой-то левый файл с расширением xvid, который не открывается ни одним мультимедиа плейером...
Показывали их в какой-то передачи, там действительно снизу бикини телесного цвета, а сверху черный пластырь (гады). Они еще в интервью говорили что-то типа "Тю, а что тут такого, если человек будет ходить, например, в супермаркете практически голый...".
Разочарую, но то фотожаба... Хотя смотрится неплохоСовсем не открывается или не показывает? Если не показывает, то может кодек помочь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
т.е. оставленная предевом картинка:
это таки фотожаба?
я на самом деле из-за этого клипа спор продулКогда он вышел, поспорил с человеком, что в течение месяца найду в сети без цензуры. Кучу времени убил, наелся троянов досыта, но так и не нашел.
Месяц уже вышел, проспоренное пиво я уже отдал, но интерес осталсяХоть на сиське посмотрел бы в качестве компенсации за страдания.
Вообще говорит что не может понять что это за формат. Кодеки все установлены.Совсем не открывается или не показывает? Если не показывает, то может кодек помочь
А разве есть такое слово - худее? По-моему есть слово Хуже. Так что правильнее будет:они худее
Дык, на работе-то винда окаянная, десу...у небя ж линух по-моему? откуда вендовые форточки? О_о
Я не пользуюсь кафеином. У меня есть Kplayer, Mplayer, Dragon Player, и VLC media player.kaffeine не открывает?