Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клиника "Семейная консультация" верить или нет?

• Автор теми Автор теми vlada_
  • Дата створення Дата створення
все врачи "прикормлнные" частными клиниками и лабораториями. Мне раза 3 давали направление на комплексные анализы в Семейную консультацию на протяжении 2 лет и писали фамилию врача к кому обратиться и от кого. Я все анализы успешно сдавала, но фамилии врача к кому направили никогда не говорила, пока все нормально. Перепроверяла когда лежала в роддоме на сохранении, все анализы совпали. Думаю можно верить их лаборатории, но цены не самые низкие!!!! Увы!

Ирина Борисовна Бутолина. Врач областного роддома. Замечательный специалист. Дважды рожала у нее в областном. Второй раз, при сложной беременности, практически спасла и меня и ребенка. Наблюдала с первого до последнего дня, сама оперировала.
Мою знакомую вылечила от бесплодия - теперь у нее замечательная девочка.
Принимает в "Семейной консультации" всего восемь часов в неделю.
Романа Федоровича тоже знаю с 2003 года по областной больнице. Хороший гинеколог и УЗИст.
А с вежливостью, к сожалению, у нас у всех проблемы - жизнь тяжелая.

Добрый день! кто-нибудь там удалял сосудистую сетку?

Решил воспользоваться рекламой и проверить родинки. Врач потыкала минут 20 в мои родинки и выдала мне заключение, которое я бы сам написал, посмотрев на себя в зеркало: на теле имеются некторые образования + написала (с моих слов) о том, что я перенес операцию по поводу меланомы. За это "удовольствие" заплатил 150 грн. При этом врачиха сказала, что я должен следить за собой и приходить к ним на это обследование раз в два месяца (т.е. пополнять их кассу на 900 грн. ежегодно)!

Я хожу именно в Семейную Консультацию 3 года. Ничего плохого о своем лечащем враче сказать не могу, очень внимательная, осторожная, всегда все подробно объясняет, дала свой личный номер телефона для экстренных случаев, лишнего не назначала, в основном старается назначать гомеопатические препараты.

А те, кто жалуется на количество анализов... Когда у меня была непонятная проблема - да, мне сказали сдать кучу анализов, чтобы выяснить причину. На днях вот была там - все ок, и, естественно, никаких анализов не назначали.

То есть могу сделать выводы, что надумыванием проблем они не занимаются. Перестраховаться - да, могут. По мне так лучше пройти полное обследование, и на 100% понять что с вами и лечить, чем сэкономить на анализах, и не видеть полной картины своего организма

А прием проводится только после предварительной записи? у меня не было возможности записаться, а нужно срочно к дерматологу

Вообще по предварительной, но лучше позвоните утром, узнайте. Может как раз у дерматолога будет время свободное в этот день, или согласятся между другими пациентами принять, раз дело срочное

Клиника ужастная. Девочки, не ходите туда! Я сделала анализов на 1000 грн., с указаниям 2 копии результатов. Звоню через пол год чтоб забрать вторую копию результатов, а они мне ответ: "Ваш врач канул в воду с вашими результатаит:eek:"...

Клиника ужастная. Девочки, не ходите туда! Я сделала анализов на 1000 грн., с указаниям 2 копии результатов. Звоню через пол год чтоб забрать вторую копию результатов, а они мне ответ: "Ваш врач канул в воду с вашими результатаит:eek:"...

Уважаемая katywka , отвечает вам официально администрация клиники "Семейная консультация" . За последние 5 лет состав врачей клиники не менялся - никто не увольнялся и никто не принимался .

Любой анализ , а тем более на 1000 грн. хранится в архиве 3 года и выдается по требованию в течение суток .

Такие вопросы не решаются в телефонном режиме. Куда вы звонили и с кем говорили не известно . Поэтому не распространяйте клевету и ложь.

С Уважением "Семейная консультация"

Останнє редагування:
Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, что у вас там на 3-м этаже за лаборатория? Меня врач настоятельно посылала именно на 3-й этаж, вроде там делают какой-то специальный анализ, каким-то способом, не ИФА, не ПЦР, который выявляет застарелые инфекции, что это за способ такой, который только в СК практикуется, и сколько он стоит? И очень не хочется, что бы этим способом нашли то чего нет. Судя по отзывам:(

Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, что у вас там на 3-м этаже за лаборатория? Меня врач настоятельно посылала именно на 3-й этаж, вроде там делают какой-то специальный анализ, каким-то способом, не ИФА, не ПЦР, который выявляет застарелые инфекции, что это за способ такой, который только в СК практикуется, и сколько он стоит? И очень не хочется, что бы этим способом нашли то чего нет. Судя по отзывам:(

Здравствуйте! Я официально представляю "Семейную консультацию" на этом форуме. Прошу обращайтесь со всеми вопросами и страхами. Мы найдем и решение, и причину.
С удивлением прочитали претензии - почему не обратились к руководству клиники? Клиника с вниманием относится к каждому клиенту.

Здравствуйте! Я официально представляю "Семейную консультацию" на этом форуме. Прошу обращайтесь со всеми вопросами и страхами.

Хочу поделиться хорошим отзывом.Спасибо Голубовскому Федору Вячеславовичу,что вылечил ребенка.То,что мы лечили не один год,он нам вылечил за неделю.ОГРОМНОЕ человеческое спасибо!!!!

Прошу, подскажите! Кто нибудь делал озонотерапию в СК?! Хотелось бы увидеть отзыв!!

5 лет назад, будучи беременной, сдавала у них анализ TORCH-комплекс (так кажется называется).Получила результаты-положительные показания по наличию краснухи (ну да, я в детстве переболела). Меня сразу направили в кабинет гинеколога,которая мне сообщила, что мне нужно непременно прерывать беременность, а то дитя родится ****ом. Я вся в соплях и слезах (3-й месяц, и огромное счастье ожидания малыша-и тут-такое!!!) помчалась к районному гинекологу.Врач сказала, чтобы я успокоилась и не ходила к кому попало...Сейчас у меня растет замечательный сорванец
Так что судите сами...

Какой ужас. Нет, я очень-очень рада за Вас, что ребёнок здоровый и Вы счастливы. Я о том, как легко кто-то может (мог бы) так просто ***** жизнь формирующуюся и испортить существующую... Одна фраза могла всё изменить. Это просто шок. Вы не помните фамилию гинеколога, выдавшего такое заключение?

В целом впечатления остались негативные. У матери появилось коричневое пятно на лице, решили проверить. Делали дерматоскопию. Нам не дали никакого заключения то есть все на словах. Диагноз написан ручкой на какой то распечатке с интернета об послеоперационном периоде(мож им просто бумаги не хватает). Теперь вот непонятно как можно доверять результату. С чем мне идти к врачу???? Где заключение??? на словах???? Впечатление шарашкиной конторы

разочарование

посетила "семейную консультацию" впервые, по рекомендации подруги. осмотр проходила у натальи сергеевны кайдаловой. честно говоря, разочарована. долго и нудно (двумя пальцами) вбивала информацию обо мне в свою базу. при осмотре с зеркалом все в пределах нормы + взяла мазок на цитологию (пока все ок). при осмотре груди увидела выделения, которых нет (здесь начались сомнения в ее компетенции). сказала, что нужно пройти узи и, не успев оглянуться, я оказалась записанной на узи органов малого таза и груди. конечно, идея пройти узи правильная, но! в моем случае гинекологическое узи следовало назначить в первые 5-7 дней менструального цикла (стандарт для профилактического осмотра), а не во 2й фазе цикла (для оценки овуляции при планировании беременности).
узи осмотр проведен хорошо врачом халипа романом федоровичем. последний штрих к портрету кайдаловой - назначение бадов украинского производства с отрицательными отзывами как врачей, так и пациентов + по сногсшибательной цене.

Узи груди и органов малого таза + осмотр с цитологией около 600 заплатила. Пришла забирать результат по цитологии. Не хотели отдавать без врача. Пришлось подождать 15 мин. чтобы услышать, что анализ нормальный и нужно прийти через месяц на узи. ЗАЧЕМ?!
" Ооочень надеюсь, что на каждый хитрый болт найдется подходящая гайка":)

Ужасный сервис

Отличный врач ЛОР, но сервис ужасный, полтора часа в очереди при такой оплате!

Подскажите врач Ирина Борисовна Бутолина еще работает здесь?
Когда и время, попасть можно только по записи?

Назад
Зверху Знизу