Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клиника "Семейная консультация" верить или нет?

• Автор теми Автор теми vlada_
  • Дата створення Дата створення
Я уже в другой теме отписывалась про Семейную консультацию.
Я пациент со стажем по вопросам гинекологии.
в СК обратилась случайно года 3-4 назад, т.к. мой доктор был в отъезде.
Попала на приём к перовому свободному доктору - Кайдаловой.
Впечатления-положительные, ничего лишнего не сдавала, выкачки денег на себе не ощутила,из выписанных препаратов был только Марвелон (ОК).

Так что,все индивидуально!

Я уже в другой теме отписывалась про Семейную консультацию.
Я пациент со стажем по вопросам гинекологии.
в СК обратилась случайно года 3-4 назад, т.к. мой доктор был в отъезде.
Попала на приём к перовому свободному доктору - Кайдаловой.
Впечатления-положительные, ничего лишнего не сдавала, выкачки денег на себе не ощутила,из выписанных препаратов был только Марвелон (ОК).

Так что,все индивидуально!
Вы очень правильно заметили, что все индивидуально. Любого врача надо слушать и слышать. Если что-то не понятно спрашивать. Снова не понятно - спрашивать. Каждый организм уникален в своем роде. Иммунитет у всех разный. Ну и так далее. Бывает, врач говорит одно, а пациент прослушал или у него иное мнение, и он не выполнил назначения правильно - а результат не тот которого ожидал пациент. Врач виноват - не всегда.

Да, знакомые хорошо отзывались. И у них был результат.
Мы тоже очень надеемся.
И правильно, что надеетесь. Без этого ничего никогда не получается - надежда дает силы и уверенность. Прислушивайтесь к доктору и все будет как вы хотите.

Кто-то делал там фотоэпиляцию?

В этой клинике очень хороший узист Халипа Роман Федорович, доверяю только ему

В интернете реклама фотоэпиляции. Что же тогда там делают?
Делают элос-эпиляцию. Реклама так пошла по тех.причинам, независящим от клиники. Перезвоните в клинику и вам расскажут про эпиляцию.

Делают элос-эпиляцию. Реклама так пошла по тех.причинам, независящим от клиники. Перезвоните в клинику и вам расскажут про эпиляцию.
Позвонила, записалась, сходила:)
Не могу точно сказать была ли это Elos эпиляция, т.к. ранее не пробовала, делала только фото. Точно могу сказать, что мастер поставила почти максимальную мощность, болевых ощущений не было. С фотоэпиляцией, конечно, не сравнить:клас:
Принимала мастер Марина Камардаш. Отношение прекрасное, делает все профессионально и с желанием :клас:
Окончательный результат оглашу после окончания курса :)

Мы рады что вам понравилось

Позвонила, записалась, сходила:)
Не могу точно сказать была ли это Elos эпиляция, т.к. ранее не пробовала, делала только фото. Точно могу сказать, что мастер поставила почти максимальную мощность, болевых ощущений не было. С фотоэпиляцией, конечно, не сравнить:клас:
Принимала мастер Марина Камардаш. Отношение прекрасное, делает все профессионально и с желанием :клас:
Окончательный результат оглашу после окончания курса :)

Спасибо за ваши добрые слова. Очень рады, что вам понравилось. Через месяц приходите на следующую процедуру.

Уж больно похоже на рекламу. Ну не бывает все так хорошо и замечательно. Частные клиники только и живут от анализов и УЗИ. У меня бабушка бывший акушер-гинеколог, рассказывала как заведующая их больницей заставляла ее направлять беременных в определенную лабораторию и к определенному узисту. По моему такая практика сейчас везде.

Та, наверное и сейчас, сама с этим столкнулась в обычной поликлиника. Частные же живут за счет отношения к клиенту, чтобы к ним было приятно идти. Хорошее оборудование, внимательные и знающие свое дело, т.е. лечить пациентов, никаких очередей. Как у нас все перевернулось. Уже, если пишут, что где-то понравилось и было все сделано хорошо - то это только реклама, а не констатация факта!

После посещения данной клиники у меня остались плохие воспоминания.
В гинекологическом кресле инструмент применяли так, будто я перед ними провинилась. Было не мало неприятных и болезненных ощущений. На вопросы специалист отвечала коротко и грубо. Потом минуты три-четыре брали немного крови из вены, хотя до этого я предупредила, что от таких процедур мне тошнит и кружится голова. Обещали быстро и не больно. В итоге пришлось немного отлежаться и в добавок приклеили к месту взятия крови пластырь с какими-то дракончиками. Я его еле отодрала дома. Впервые у меня был синяк, причём проявился при прибывании там, на что сказали: "та!! это вы ещё синяков не видели!"
Эту клинику мне настоятельно рекомендовала врач из поликлиники. Говорила, что анализов на 200 грн, по итогу 350 взяли.
Ходила в другую клинику, там хотябы распечатку давали со стоимостью за каждый сданный анализ.

:eek::eek::eek:мне тоже говорили 245,а в итоге за неделю у них произошло подорожание...итог-365Это реально????

Подорожания в этом месяце на анализы не было, только что узнала. Хотя, с этого понедельника подорожали анализы на гормоны. Вы какие анализы сдавали? Или может причина была какая-то другая? И когда?

Посоветовали сдать анализы на гормоны (женские и щитовидной железы) в СК. Кто сдавал, какие впечатления? сколько стоит? И к каому доктору с результатами анализов идти?

Останнє редагування:
ответ по СК

Посоветовали сдать анализы на гормоны (женские и щитовидной железы) в СК. Кто сдавал, какие впечатления? сколько стоит? И к каому доктору с результатами анализов идти?

Здравствуйте, Алена! Начну ответ с последнего вопроса, – к какому доктору с результатами – вам нужно будет забрать результаты и пойти к тому доктору, который вам посоветовал сдать анализы. В клинике «Семейная консультация» есть гинеколог, и он сможет вам прокомментировать ваши анализы. Если вы захотите, то сможете обратиться.
Теперь об анализах. Такие анализы сдать стоит по 60 грн. Каждый. Сдаются они с утра натощак. У вас возьмут кровь из вены. Лаборатория работает с 8.00 до 11.00.

Назад
Зверху Знизу