Статус: Офлайн
Повідом.: 89
Повідом.: 89
спасибо!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Делала УЗИ (д-р Халипа Р.Ф) в клинике "Семейная консультация" ,Тринклера,6.Заплатила 120 грн.Отношение очень грубое.В клиентах, похоже, не нуждаются...
Доброго вечера! Нужно ребёнку удалить бородавку. Кто обращался по этому вопросу в клинику?какие отзывы? спасибо.
Не знаю кому верить(((( Лечусь у врача Донченко Светлана Анатольевна очень приятная женщина.Прочитала этот раздел-взяли сомнения на счёт своего лечения.Кто-нибудь об этом враче знает что-то?Напишите пожалуйста...
![]()
В итоге, я пришла провериться для того чтобы забеременеть, там я стала их постоянным клиентом
Не тратьте время там!!!забеременеть я до сих пор не могу
Не знаю кому верить(((( Лечусь у врача Донченко Светлана Анатольевна очень приятная женщина.Прочитала этот раздел-взяли сомнения на счёт своего лечения.Кто-нибудь об этом враче знает что-то?Напишите пожалуйста...
![]()
Смотря что лечите. Некоторым ВТОРОЙ год обслуживаться - совершенно ни к чему.я второй год там обслуживаюсь
Смотря что лечите. Некоторым ВТОРОЙ год обслуживаться - совершенно ни к чему.
Смотря что лечите. Некоторым ВТОРОЙ год обслуживаться - совершенно ни к чему.
Туда по разным проблемам обращаются. Некоторые проблемы при внимательном и правильном лечении можно вылечить за 2 месяца, а можно как у них лечить год.А что, по Вашему каждый раз когда что-то беспокоит бегать к новым врачам?