Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клиника "Семейная консультация" верить или нет?

• Автор теми Автор теми vlada_
  • Дата створення Дата створення
Делала УЗИ (д-р Халипа Р.Ф) в клинике "Семейная консультация" ,Тринклера,6.Заплатила 120 грн.Отношение очень грубое.В клиентах, похоже, не нуждаются...

Делала УЗИ (д-р Халипа Р.Ф) в клинике "Семейная консультация" ,Тринклера,6.Заплатила 120 грн.Отношение очень грубое.В клиентах, похоже, не нуждаются...

Пожалуйста подробнее. Очень хвалят его как врача. А вы обратное о нем пишите.

Наблюдаюсь у данного врача уже несколько лет,только положительный отзыв!!!

Доброго вечера! Нужно ребёнку удалить бородавку. Кто обращался по этому вопросу в клинику?какие отзывы? спасибо.

Доброго вечера! Нужно ребёнку удалить бородавку. Кто обращался по этому вопросу в клинику?какие отзывы? спасибо.

Поищите, был где-то отзыв. Только не ребенку нужно было удалить, а взрослому. Оказалось, что вокруг одной бородавки находится еще 11 маленьких, и за их удаление тоже нужно платить по полной цене...

ВСем спасибо!!!! А за дерматологию 5-ую на Чернышевского 27 кто что слышал?

Не знаю кому верить(((( Лечусь у врача Донченко Светлана Анатольевна очень приятная женщина.Прочитала этот раздел-взяли сомнения на счёт своего лечения.Кто-нибудь об этом враче знает что-то?Напишите пожалуйста...

:)

Практика залечивания в этой клинике присутствует! И это факт! Меня там тож пытались залечить...((( Но УЗИст там хороший!

лечусь у халипы. положительный отзыв, лучше врача в харькове по гинекологии не приходилось видеть. никаких лишних анализов и назначений. все в точку. тьху тьху пока все помогает.

Мы с мужем тоже лечились в этой клинике. Осталось после лечения двоякое ощущение. Потратили мы конечно не считая лечения по схеме очень много денег, но обещали, что всё будет на высшем уровне. На данный момент всех обещанных результатов нет!!! Из врачей могу отметить опять-таки того же Халипу Р.Ф. доступно объясняет диагноз, внимательно относится, не раздражается от вопросов. Голубовский Ф.В. тоже нормально и внимательно может подходить к проблеме. Но за Кайдалову ничего хорошего сказать не могу, и вообще врач который практикует с 60-го года без повышения квалификации как она врачем по праву называться не может. На любой мой заданный вопрос она отвечала, что или всё хорошо, или всё очень плохо. И её сравнения женского организма со сковородкой тоже мне не очень понравилось!!! И все вопросы на которые она мне не могла ответить я задавала Халипе, он мне и объяснял и диагноз и лечение. В целом клинике оценку могу поставить 7 из 10. Опять таки благодаря Голубовскому и Халипе.

Очень давно хотела оставить свой отзыв по поводу этой частной клиники. Хожу туда уже второй год. Пришла с проблемой по менструальному циклу, а также с желанием забеременеть и подготовить свой организм для беременности. Боюсь даже посчитать, сколько я там оставила тысяч грн., но все бы ничего, если бы проблемы ушли. Все стало еще гораздо хуже и конечно же я до сих пор не беременна. Не хочу писать имя врача по некоторым соображениям. Когда мне стало хуже, я повторно сдавала анализы, и у меня откуда-то появились половые инфекции, хотя до этого я и мой муж сдавали, все было чисто, и сдавали ни один раз. В себе я уверенна, в своем муже тоже. Тогда возникает вопрос - как? Или результаты анализов врут сейчас или врали до этого. Сдавать все анализы надо только у них, ни квитанции, ничего не выдается тебе. Все очень дорого!Я буду сдавать повторно в других лабораториях. Врач хочет опять меня и моего мужа пичкать антибиотиками и десятками лекарства, но я не уверенна, что эти инфекции у нас есть. В итоге, я пришла провериться для того чтобы забеременеть, там я стала их постоянным клиентом, и мой муж тоже, проблемы не ушли, а появились только новые, забеременеть я до сих пор не могу. Спасибо вам, семейная консультация!

В итоге, я пришла провериться для того чтобы забеременеть, там я стала их постоянным клиентом

Очень странный коментарий. Если всё так плохо, то почему Вы до сих пор не послали их на ... , и не нашли другого врача? Это ваше здоровье, оно у Вас одно, и жизнь одна. А Вы столько времени упустили, а так и не знаете своих проблем.
А что касается самой клиники, то отношение не однозначное. Обратилась к ним первый раз много лет назад (лет 6-7). Инфекции мои вылечили, но довольно дорого. Со временем появилась проблема, которую надо было решать хирургически. Врач, к слову та самая Кайдалова, носилась со мной несколько лет, периодически уговаривая меня на операцию. Она сама подбирала мне врачей, но мне то врач не нравился, то методика. В итоге она таки подобрала мне и врача, и метод. И я ей очень благодарна за терпение. Более того, всё это время я платила только за периодические УЗИ и плановые цитологии (раз в пол года). За свои приёмы она с меня денег не брала ни в кассу, ни в качестве благодарности в карман.
Так же не могу сказать ни одного плохого слова в адрес Халипы. Очень профессиональный и тактичный врач.
Из сказанного хочу сделать вывод: лечат не клиники, а люди. И если кому-то не подхдит врач, ищите "своего человека" по духу, чтобы вы были с ним на одной волне и могли ему доверять. А клиника действительно дорогая, впрочем как и все частные.

Я тоже пошёл удалить подошвенную бородавку лазером, в итоге повыжигали немножко электрокоагулянтом, а взяли как за лазерное удаление 350грн, и даже без анастезии

Лазер сказали не прожгёт толстую кожу(бред) короче я за такую же процедуру в кожвендиспансере только ещё с обработкой ***ким азотом отдавал 60 грн. Так что у кого есть лишние деньги вам в СК.

А через месяц сказали снова прийти, надо снова 350 тянуть, а крем для обработки назначили куриозон(для лечения угрей)

Останнє редагування:
Не знаю кому верить(((( Лечусь у врача Донченко Светлана Анатольевна очень приятная женщина.Прочитала этот раздел-взяли сомнения на счёт своего лечения.Кто-нибудь об этом враче знает что-то?Напишите пожалуйста...

:)

Не могу пройти мимо. Очень интересует этот же вопрос.
Девочки ответьте пожалуйста кто проходил лечение у Донченко С.А. И есть ли результат лечения?

Честно говоря читаю - удивляюсь. я второй год там обслуживаюсь, попала туда по рекомендации, и очень довольна. Врач Халипа Р.Ф. спасибо ему большое. после меня знакомые тоже были у него - и тоже довольны. так что не стоит вводить людей в заблуждение.

Смотря что лечите. Некоторым ВТОРОЙ год обслуживаться - совершенно ни к чему.

Я вылечилась там, а теперь, спустя время, если возникают вопросы, проблемы, я иду туда. люди же болеют не раз в жизни). Просто эта тема очень личная, и люди неохотно пишут здесь, но конкретно к Халипа Р.Ф. нужно записыватся за пару дней, у него всегда очень много народу, это тоже о чем-то говорит.

Смотря что лечите. Некоторым ВТОРОЙ год обслуживаться - совершенно ни к чему.

А что, по Вашему каждый раз когда что-то беспокоит бегать к новым врачам?

А что, по Вашему каждый раз когда что-то беспокоит бегать к новым врачам?
Туда по разным проблемам обращаются. Некоторые проблемы при внимательном и правильном лечении можно вылечить за 2 месяца, а можно как у них лечить год.

Не советую обращаться в эту клинику - обещают одно, а в результате получаете совсем другое.
Убирали родинку с лица, говорили что 1-2 раза нужно будет пройти операцию. В результате после трех раз все еще остались вкрапления, а когда сегодня к ним пришли на очередной сеанс, они сказали что пигмент слишком глубоко и они ничего не могут сделать.

Кто-то может подсказать проверенную клинику, с опытными специалистами по данной косметологической проблеме?

Назад
Зверху Знизу