Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клиника "Семейная консультация" верить или нет?

• Автор теми Автор теми vlada_
  • Дата створення Дата створення
Я недели 2 назад звонила им по вопросу анализов + мне нужно было поколоть уколы. Мне было сказано, что они будут делать анализы только после консультации с их гинекологом, и уколы колоть тоже только по назначению их врачей (у меня было на руках официальное направление из гос.поликлиники, просто мне было бы удобно колоть у них).
И еще.5 лет назад, будучи беременной, сдавала у них анализ TORCH-комплекс (так кажется называется).Получила результаты-положительные показания по наличию краснухи (ну да, я в детстве переболела). Меня сразу направили в кабинет гинеколога,которая мне сообщила, что мне нужно непременно прерывать беременность, а то дитя родится ****ом. Я вся в соплях и слезах (3-й месяц, и огромное счастье ожидания малыша-и тут-такое!!!) помчалась к районному гинекологу.Врач сказала, чтобы я успокоилась и не ходила к кому попало...Сейчас у меня растет замечательный сорванец:-)
Так что судите сами...

Останнє редагування:
Я СК довольна. там конечно дороговато да и приходиться подождать 15-20минут, даже если по записи, но ожидание оправдывается. Раньше я наблюдалась в районной поликлинике, пока дело не дошло до реальных проблем, сделали УЗИ и сразу решили под нож, я в слезы, испугалась, попросила подождать, потом пошла в СМ и оказалось что это все ложная тревога и через неделю все само прошло! Спасибо Халипе Р.Ф.

Сегодня ходила в СК проверить родинку. По телефону сказали, что цифровая дерматоскопия стоит 100грн. При этом посмотреть можно не одну родинку- много.
На вопрос нужно ли после диагностики идти к врачу ответили, что смотрит именно врач и даст рекомендации. Относительно оплаты рекомендаций что-то ответили невнятно. Подумала: ну ладно, дополнительно в разумных пределах доплатить можно.
Врач- Андрющенко Оксана Леонидовна. Хорошо пообщались, вежливая, внимательная... посмотрела, сказала где родинки, где пятна, где еще какая-то фигня. Сказала, что распечатает мне фото моей проблемной р., и 3 месяца наблюдать за нею после лечения, и прийти на контроль после... дала рекомендации относительно лечения (примочки+крем курлозин).
На вопрос какие р. стоит удалить рекомендовала только одну. Вроде как без излишеств...
Каково же было мое удивление, когда выйдя в регистратуру-кассу она, проходя мимо в другой кабинет, бросила регистратору: "200грн" !!!!!
Я подумала, что ослышалась и переспросила у регистратора: сколько?
Она повернулась к врачу и сказала "Вы же фотографию печатали?",
-"Да, печатала"
-с Вас 200 грн.
Я была ошарашена... Выгребла из кошелька все, что там было...
Добравшись до компьютера решила поискать в И-нете что же это за крем и сколько он будет стоить в наших аптеках...
С моему огромному сожалению крем курлозин Google не знает... что странно...
Переписывала "по буквам" с карточки...

Ходить в эту клинику или нет - решать вам..
Я решила, что с такими сюрпризами лучше пользоваться услугами других клиник...
Фотографию за 100 грн я не понимаю...

да, Куриозин знает... спасибо.

к сожалению, в написанном, букву И сложно было заподозрить...

это очень плохая клиника.просто отвратительная.
обычная выкачка денег.
никому не советую туда обращаться-себе дороже выйдет.
была на узи,и по поводу родинок.
не соглашайтесь на эти фотосъемки,это грубейшее нарушение .
жаловаться нужно на этот беспредел соответствующим организациям.

поделюсь своим опытом.
Год назад жена длительное время лечилась у гинеколога. В лаборатории "Б.А.Т." (в политехнике) постоянно в анализах мочи и мазка обнаруживали уреаплазму. Знакомые посоветовали обратиться к урологу Голубовскому Ф.В. в "СК". На консультации доктор предположил, что первоначальной причиной безуспешного лечения уреаплазмы является наличие трихомонады. Жена сдала анализы методами культивирования, ПЦР, ИФА на трихомонаду и др. половые инфекции. У меня анализы не брали, сказали что если у неё есть то и у меня тоже. Обошлось больше 400 грн.
Трихомонаду выявили методом культивирования. Доктор назначил курс лечения мне и жене на месяц из 13 препаратов, из которых большую половину нужно было вводить капельно. Этот лист назначения "стоит" 120 грн. А сам курс лечения, по самым скромным подсчетам, мог обойтись в 1 штуку баксов.
Лечение не проводили. Через пару месяцев жена сдала анализы в лаборатории "Синэво". Отрицательный результат. Затем сдала анализы в лаборатории при институте нефрологии и урологии им. Шаповала. Методы культивирования и ПЦР трихомонаду не выявили. Кстати, в этих лабораториях также не выявили уреаплазму. Страшно даже представить, что было бы с организмом после такого бессмысленного "лечения". Кому интересно - почитайте в инете о "коммерческих болезнях" и сравните этот список с тем букетом что находят в "СК".
И вообще я не понимаю какой смысл делать анализы на хламидиоз методом ИФА, если точность этого метода 60%. То есть любой может взять ромашку и погадать на ней :)
Выводы делайте сами, каждый для себя.

Останнє редагування:
После посещения данной клиники у меня остались плохие воспоминания.

Останнє редагування:
Я тоже хотела обратиться в СК по-поводу родинки.Теперь не пойду.А куда идти-то?

Что-то у меня тоже после этих историй пропало желание посетить эту клинику :(

Здравствуйте! Я официально представляю "Семейную консультацию" на этом форуме. Прошу обращайтесь со всеми вопросами и страхами. Мы найдем и решение, и причину.
С удивлением прочитали претензии - почему не обратились к руководству клиники? Клиника с вниманием относится к каждому клиенту.

Я 6 лет назад сдавала анализы будучи беременной, нашли трихомонаду, боясь огласки и гнева своего гинеколога я попросила выписать мне лекарства, хорошо что не начала принимать т.к. пересдала в областной больнице, результат отрицательный. Может конечно что-то перепутали в пробирках. Если бы не была беременной думаю стала бы разбираться, а так, не хотела портить нервы.

Мда уж я после прочитанного в эту клинику ни ногой :)

Я 6 лет назад сдавала анализы будучи беременной, нашли трихомонаду, боясь огласки и гнева своего гинеколога я попросила выписать мне лекарства, хорошо что не начала принимать т.к. пересдала в областной больнице, результат отрицательный. Может конечно что-то перепутали в пробирках. Если бы не была беременной думаю стала бы разбираться, а так, не хотела портить нервы.
Вы сдавали анализы в клинике "Семейная консультация"?

Анализ я сдавала в клинике, анализ брал лично Халипа. А потом как оказалось анализ делали в Гиганте на Пушкинской. (там стояла их печать)

Анализ я сдавала в клинике, анализ брал лично Халипа. А потом как оказалось анализ делали в Гиганте на Пушкинской. (там стояла их печать)
Я так поняла это было 6 лет назад? Мы попробуем проверить, но сами понимаете много времени прошло. Ответ в любом случае напишу.

Я так поняла это было 6 лет назад? Мы попробуем проверить, но сами понимаете много времени прошло. Ответ в любом случае напишу.
Очень не понятно по поводу печати (6 лет прошло). На данный момент все анализы проводятся в лаборатории клиники. Доктор Халила отличный специалист. Со своей стороны можем предложить, так как ситуация для нашей клиники не понятная и репутация нам важна, пройти консультацию у доктора бесплатно. Остались те анализы и документы возьмите с собой.

Останнє редагування:
Добрый день! Вы знаете анализы все я отдала своему гинекологу и она их подклеила в медкарту, прошло уже 6 лет у меня растет прекрасная дочка, у меня нету желания ворошить прошлое все уже забылось. Тем более я так поняла, анализ брали в Вашей клинике, а делали его уже в Гиганте (результат анализа был на их бланке). Я думаю виноватых не сыскать. Ошибаются на любой работе. Стоит только посмотреть передачу про врачебные ошибки.

Добрый день! Вы знаете анализы все я отдала своему гинекологу и она их подклеила в медкарту, прошло уже 6 лет у меня растет прекрасная дочка, у меня нету желания ворошить прошлое все уже забылось. Тем более я так поняла, анализ брали в Вашей клинике, а делали его уже в Гиганте (результат анализа был на их бланке). Я думаю виноватых не сыскать. Ошибаются на любой работе. Стоит только посмотреть передачу про врачебные ошибки.
Ваше право. Лучше сразу выяснять все обстоятельства и решать вопрос. "Семейная консультация" готова к диалогу всегда.

Муж посещает уролога в данной клинике, пока у меня нареканий нет. Хотя и результата лечения пока что тоже нет.

Муж посещает уролога в данной клинике, пока у меня нареканий нет. Хотя и результата лечения пока что тоже нет.
Не всякое лечение дает быстрый результат. Иной раз лечение бывает длительное. А может вам только кажется, что нет сдвигов. А все идет к улучшению. Доктор Голубовский очень хороший специалист.

Назад
Зверху Знизу