beliy2011
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Повідом.: 1
моя история началась в 1999г. поликистоз бесплодие, знакомый доктор посоветовал обратиться под градусник, по сегодняшний день я им не изменяя доверяю, щербине а.н. бережной т.а. масягиной е.н. к счастью теперь уже и педиатру татьяне яковлевне, 3 лапороскопии одна внематочная успела поменять мужа ребенок родился в 5 род. доме роды принимал професор щербина перед этим договорившись с студенческой клиникой где работала масягина стать мне на учет в свою поликлинику я побоялась ставать после всего пережитого делая серьезный вид, он ни разу не намикнул на деньги все 5 человек в палате были в шоке ты, что родственница его почему не платишь ничего, сын родился с генетическим наследственным заболеванием как оказалось, так как татьяна яковлевна педиатр клиники нас не успокаивал никто если бы не она я бы наверное бросилась под машину, наша поликлиника и генетический центр только пресовали нас. Сейчас мы научились с этим житьу нас хороший но не совсем здоровый ребенок хотя свиду и не подумаешь столько добра и сочуствия как в этой клинике я не видела нигде, если вы не уверены или не хотите ити в клинику не идите не создавайте очередь каждому покупателю свой товар. Эти люди подарили мне и моему сынуле жизнь мне большего и ненадо.