Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клиника под градусником

• Автор теми Автор теми ВСГ
  • Дата створення Дата створення
моя история началась в 1999г. поликистоз бесплодие, знакомый доктор посоветовал обратиться под градусник, по сегодняшний день я им не изменяя доверяю, щербине а.н. бережной т.а. масягиной е.н. к счастью теперь уже и педиатру татьяне яковлевне, 3 лапороскопии одна внематочная успела поменять мужа ребенок родился в 5 род. доме роды принимал професор щербина перед этим договорившись с студенческой клиникой где работала масягина стать мне на учет в свою поликлинику я побоялась ставать после всего пережитого делая серьезный вид, он ни разу не намикнул на деньги все 5 человек в палате были в шоке ты, что родственница его почему не платишь ничего, сын родился с генетическим наследственным заболеванием как оказалось, так как татьяна яковлевна педиатр клиники нас не успокаивал никто если бы не она я бы наверное бросилась под машину, наша поликлиника и генетический центр только пресовали нас. Сейчас мы научились с этим житьу нас хороший но не совсем здоровый ребенок хотя свиду и не подумаешь столько добра и сочуствия как в этой клинике я не видела нигде, если вы не уверены или не хотите ити в клинику не идите не создавайте очередь каждому покупателю свой товар. Эти люди подарили мне и моему сынуле жизнь мне большего и ненадо.

Здравствуйте!
Будьте добры, подскажите пожалуйста, кто ходил в эту поликлинику к ЛОР-врачу? у меня ноет ухо, вот хочу пойти-полечить. какие отзывы? и как по деньгам?

Здравствуйте!
Будьте добры, подскажите пожалуйста, кто ходил в эту поликлинику к ЛОР-врачу? у меня ноет ухо, вот хочу пойти-полечить. какие отзывы? и как по деньгам?

Я ходила несколько лет назад. Лучшее, что сделала ЛОР-врач этой клиники после абсолютно неудачного,правда,не очень дорогого и не продолжительного лечения, это посоветовала обратиться в 30-ю ЛОР больницу и назвала врача. Там действительно помогли.

Здравствуйте!

Отличный врач Алексеева :клас: Лично меня вытащила из жуткого гайморита на 3 месяце беременности без антибиотиков и лишних лекарств.
По деньгам - 50 грн за приём

Я ходила несколько лет назад. Лучшее, что сделала ЛОР-врач этой клиники после абсолютно неудачного,правда,не очень дорогого и не продолжительного лечения, это посоветовала обратиться в 30-ю ЛОР больницу и назвала врача. Там действительно помогли.
:D

А я когда-то долго и безуспещно, хотя и очень настойчиво, лечила молочницу у гинеколога Нерадовской Ольги (не помню про батюшке). И чего мы уже только не делали - ничего не помогало. В начале, КОНЕЧНО ЖЕ, назначили ****изов на 300 грн (2002 год), затем, когда ничего не помогало от молочницы, выяснилось случайно, что у меня гарднереллез...поликистоз, кстати, тоже выявили в самом начале.....
Меня настораживало постоянно что карточку на руки почему-то не выдают пациентам. Почему? Очередь постоянно нереальная была, ужас.
так я и ушла оттуда, плюнув на свою проблему.
Через несколько лет перед планированием беременности прошшла УЗИ органов малого таза - и никакого поликистоза не обнаружилось (кто-то предположил, что, возможно, он "вылечился" в клинике под градусником). Но я читала в нете, что такое состояние не лечится, вроде бы.
А вот моей подруге она помогла забеременеть. КАК? понять не могу. Может, просто совпало :)

Спасибо! Кстати, а в 30-й можно не по месту жительства? сколько нужно заплатить?и как там обслуживание?

Отличный врач Алексеева :клас: Лично меня вытащила из жуткого гайморита на 3 месяце беременности без антибиотиков и лишних лекарств.
По деньгам - 50 грн за приём

Спасибо Вам!

Меня настораживало постоянно что карточку на руки почему-то не выдают пациентам. Почему?
потому, что выдавать карточку на руки пациенту не положено, это нарушение правил. карточка должна быть либо в регистратуре, либо у лечащего доктора.
а клиника мне тоже не понравилась. диагностика в моем случае была дорогостоящая (грн на 500 с небольшим все ****изы в 2007), но в целом эффективная. ничего "лишнего" не нашли. а вот лечение назначили по высшей категории. в районной жк уложились с абсолютной эффективностью в мизерную сумму, поскольку проблема была в общем-то пустяковая и стандартная и благополучно решилась. но под градусником назначили серьезное лечение, с операцией и использованием микрохирургии. озвученная сумма заставила усомниться и пройти еще несколько консультаций.
наверное там как повезет. попали к хорошему доктору - решили проблему. ну и как обычно и везде нужно не только слушать доктора и хлопать перепуганными глазами, но и думать своей головой.

потому, что выдавать карточку на руки пациенту не положено, это нарушение правил. карточка должна быть либо в регистратуре, либо у лечащего доктора.
Правил чьих? Общих для всех медучреждений или только для этой клиники? Странно что это единственное заведение, где так неукоснительно соблюдают это правило.

правил для всех медучереждений. в моей районной поликлинике, в жк, а так же в стоматологическом кабинете и в частной женской консультации карточку на руки не выдают.

Правил чьих? Общих для всех медучреждений или только для этой клиники? Странно что это единственное заведение, где так неукоснительно соблюдают это правило.

столкнулась с этим правилом на днях в поликлинике №11. Так прикол в том, что терапевт без карточки не принимает, спустилась вниз сама за картой-наорали истерички-"На руки не дадим, пусть сам терапевт приходит(он знает за что деньги получаает), а мы отнесем когда пробъет 13.00(а прием начался с 12). " Вот так))))))))))))))

т.ж. хожу в частную клинику-там на рецепшине легко выдают на руки карту.

Тю на них!

Да, я тоже имела несчастье лечиться у Кудиной и все это закончилось в тот момент, когда так наз. "доктор" ничего мне не сказав пока я была на кресле сделала мне биопсию, даже не спросив когда у меня менструация (которая должна была начаться через день). В результате - ночью не могла спать, все болело, а наутро, когда я решила пойти к другому врачу, меня в этой клинике еще попыталась вычитать какая-то курица, которая карточки выдает, типа, "это некрасиво менять доктора" и я должна пойти и спросить разрешения у Кудиной! В общем больничка - просто супер, мало того, что каждый суслик в регистратуре считает себя агрономом, так доктор еще считает себя вправе отрезать, брать все, что ей вздумается без предупреждения пациента. Никому не советую попадать к Кудиной Т.Б.

Да, я тоже имела несчастье лечиться у Кудиной и все это закончилось в тот момент, когда так наз. "доктор" ничего мне не сказав пока я была на кресле сделала мне биопсию, даже не спросив когда у меня менструация (которая должна была начаться через день). В результате - ночью не могла спать, все болело, а наутро, когда я решила пойти к другому врачу, меня в этой клинике еще попыталась вычитать какая-то курица, которая карточки выдает, типа, "это некрасиво менять доктора" и я должна пойти и спросить разрешения у Кудиной! В общем больничка - просто супер, мало того, что каждый суслик в регистратуре считает себя агрономом, так доктор еще считает себя вправе отрезать, брать все, что ей вздумается без предупреждения пациента. Никому не советую попадать к Кудиной Т.Б.

На счет Кудиной полностью согласна - наглая, бесцеремонная, с короной на голове и в придачу еще и грубиянка!
Единственное что мне не понятно, это как она решила брать у вас ****из без предварительной оплаты его вами в кассу "сусликам"?
Со мной она поступала на оборот - сначала сбивала бабло, а потом уже начинала шевелиться...

Подскажите пожалуйста, мне посоветовали специалиста по фамилии Щербина, собираюсь ехать на следующей неделе, кто нибудь может, что нибудь сказать, может кто то обследовался у него. Это моя, наверное, последняя надежда...
Щербина Николай Александрович - только положительные отзывы по хирургии и лечению. По родам - не знаю.

ВСГ, Ваша история меня очень тронула. Желаю Вам найти своего Доктора, который наконец-то поможет Вам обрести счастье материнства.

Останнє редагування:
Щербина Николай Александрович - только положительные отзывы по хирургии и лечению.
ИМХО +1 благодаря ему мне удалось забеременеть и родить дочу через год после операции. До этого год назад делали лапару в обласной: ни в какие сравнения не идет - он всё "перекраивал" и "чистил", спаек немеряно было + эндометриоз яичников. Вообщем, он врач- золотые руки. Только его слушаться надо - сказал - операция, знач операция, надо на реабилитацию остаться, знач надо.

К вопросу о невропатологах поликлиники "под градусником". Моя свекровь имела несчастье обратиться в эту поликлинику. Её брат жаловался на жуткую боль в области зубов. Стоматолог+терапевт (местные) исключили стоматологические и терапевтические причины, рекомендовали найти хорошего невропатолога. За "хорошим" врачом и пошли в эту поликлинику! В регистратуре направили к Наталье свет Климентьевне. Приняла их чрезвычайно любезно, так сочувствовала, обещала облегчить боль, но сначала направила на томограмму, дескать без нее никак.Когда они предъявили ей томограмму, сделанную 2 дня назад в медкомплексе (кот. на салтовке, в кот. современный томограф), доктор Кудина посетовала на непрофессионализм и настояла на повторной, но в их поликлинике. Что вы думаете, снимки и расшифровка были идентичны!По снимкам и результатам ****изов она поставила диагноз "воспаление тройничного нерва"+ соответствующая недешевая терапия, которая к слову сказать ничем! не помогла, боль не прекратилась, отчаяние усугубилось...Обратились в ж.д.больницу к специалисту по "тройничным нервам", она диагноз не подтвердила, оказывается этот недуг имеет массу признаков, ни одного из которых у брата моей свекрови не было, а, если я правильно поняла, по томограмме вообще нельзя поставить такой диагноз...В общем имейте ввиду негативный опыт моих родственников и принимайте правильные решения.

К вопросу о невропатологах поликлиники "под градусником". Моя свекровь имела несчастье обратиться в эту поликлинику.В общем имейте ввиду негативный опыт моих родственников и принимайте правильные решения.

Когда же народ поймет, что в платную поликлинику приходит не больной, а кошелёк! Нет здоровых, есть недообследованные. И будут находить болезнь за болезнью, пока деньги есть.
А надгробная речь такая - плохо лечился, деньги жалел!

В клинике под градусником мою знакомую заразили гепатитом.

Кто нибудь сдавал в этой клинике кровь на ХГЧ? Сколько времени они делают этот ****из?

Просто рядом находится с работой, поэтому удобно там.
Но при этом, если они делают ****из неделю - это не очень вдохновляет...

Назад
Зверху Знизу