Статус: Офлайн
Повідом.: 12042
Повідом.: 12042
Незнаю как другие врачи в клинике под градусником, но гинеколог Кудина Татьяна Борисовна оставила о себе только плохие впечатления. Заставила сдать ненужных ****изов на 700 грн. Когда я пришла за результатами, она даже их не показала, сначала сказала, что все хорошо, а потом высмотрела на этих рыженьких бумажках инфекцию токсоплазмоза, а так как я планирую ребенка, то сказала, что нужно предохранятся и приписала кучу антибиотиков для лечения иначе будет выкидыш. Я недолго думая сдала ****из в другой клинике, пока ждала результаты проштудировала весь инет, читала о этой инфекции, оказывается ее лечат редко, только когда есть симптомы или во время беременности. Я как чувствовала, в другой клинике мне сказали, что у меня инфекция была, но очень давно и уже у меня к ней иммунитет, так что вреда она мне не принесет и лечить нечего не надо. Вот так!
черт меня дернул к ней сегодня пойти. осмотрела, выписала ****изов на 700 грн (я так понимаю, это уже традиция такая у нее). посмотрела я что прописано и не пошла ниче сдавать.