Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клиника под градусником

• Автор теми Автор теми ВСГ
  • Дата створення Дата створення
Незнаю как другие врачи в клинике под градусником, но гинеколог Кудина Татьяна Борисовна оставила о себе только плохие впечатления. Заставила сдать ненужных ****изов на 700 грн. Когда я пришла за результатами, она даже их не показала, сначала сказала, что все хорошо, а потом высмотрела на этих рыженьких бумажках инфекцию токсоплазмоза, а так как я планирую ребенка, то сказала, что нужно предохранятся и приписала кучу антибиотиков для лечения иначе будет выкидыш. Я недолго думая сдала ****из в другой клинике, пока ждала результаты проштудировала весь инет, читала о этой инфекции, оказывается ее лечат редко, только когда есть симптомы или во время беременности. Я как чувствовала, в другой клинике мне сказали, что у меня инфекция была, но очень давно и уже у меня к ней иммунитет, так что вреда она мне не принесет и лечить нечего не надо. Вот так!

черт меня дернул к ней сегодня пойти. осмотрела, выписала ****изов на 700 грн (я так понимаю, это уже традиция такая у нее). посмотрела я что прописано и не пошла ниче сдавать.

Эта клиника настолько испаскудилась, что туда вообще обращиться нельзя. Элементарный ****из мочи делают без пробы на ацетон, за него еще надо доплатить. А если попадаешь на прием к любому врачу, то он раскатывает на деньги по полной программе. На все торчинфекции и узи всех органов и т.д...

В этой клинике работает давно классный узист-мужчина. Проверено много раз.

Согласна со многими, что клиника под градусником- "фирма по выкачиванию денег". Врач диагностировала у меня полип и назначила срочную чистку через день. Я пошла в "Имплант" на осмотр и там ничего не нашли. В итоге для контроля я ходила туда еще несколько раз проверяться, так ничего и не нашли.
Хочу сказать про "Имплант". У меня подрастает 4-х летняя дочка,благодаря профессионализму доктора этой клиники Луцкой Людмила Ивановны, до этого просто не было шансов

Подскажите пожалуйста, мне посоветовали специалиста по фамилии Щербина, собираюсь ехать на следующей неделе, кто нибудь может, что нибудь сказать, может кто то обследовался у него. Это моя, наверное, последняя надежда...

еще раз подтверждаЮ, что узист -спец. жаль ФИО не запомнила. Молодой довольно.

узи

еще раз подтверждаЮ, что узист -спец. жаль ФИО не запомнила. Молодой довольно.

Олексенко Владимир Иванович,ему больше 40 лет(может 44).1 этаж 10 кабинет.Среда с 15-00 до 19-00,остальные дни с 9-00 до 14-00.

Подскажите пожалуйста, мне посоветовали специалиста по фамилии Щербина, собираюсь ехать на следующей неделе, кто нибудь может, что нибудь сказать, может кто то обследовался у него. Это моя, наверное, последняя надежда...
Щербина-мамолог или Щербина-гинеколог? Там их двое. Была у обоих. Второй мне лапароскопию делал.
Оба классные спецы, но к ним трудно попасть, нужно предварительно записаться.

Была сегодня первый и последний раз в этой клинике. Вообщем собралась делать пластическую операцию.Для этого мне нужна экг+ заключение терапевта, сделала экг пришла к терапевту за заключением(за экг и терапевта 80 грв заплатила) она меня послушала и услышала какие то шумы,послала меня на узи сердца это ещё +50 грв на узи сказали всё ок,пришла опять к терапевту уже с узи а она мне снова не напишу заключение пока не сдашь ****изы и выписала мне ещё кучю всего(флюрография,моча,кровь и т.д). Я ей говорю напишите заключение я всёравно все эти ****изы буду сдавать перед операцией и нести хирургу а она не в какую. Короче я плюнула и поехала в свою поликлинику. Показала там результаты экг и узи,на что мне терапевт в местной поликлинике сказал что у меня всё нормально а "КЛИНИКА под ГРАДУСНИКОМ" развод для *****!

Дайте рабочий тел. регистратуры

К Кудиной Т. Б. не советую(это мягко сказанно)-наглая,хамоватая,с телефоном не растоётся,всегда один диагноз-ЭРОЗИЯ!!!!!!! Млр ****изов,слов,****изов-слов-****изов.....бесконечность!!! Хотя-отличный врач узи кабинета-Титова.-толковая,грамотно объясняет,показывает))) Всем её советую! Жаль,что она пренатальной диагностикой не занимается,я бы к ней в первую очередь бы записалась))))

+1 Титовой! А Кудина и правда - не очень, лучше к Саенко.

кто знает хорошего специалиста по УЗИ?

посоветуйте, пожалуйста, хорошего невропатолога

Невропатолог там нормальная Лобойко, лично мне в свое время помогла.

Очень хороший детский Узист Закревский Андрей Николоевич, принимает и взрослых. Только по записи ул. Данилевккого 27 ( в поликлинике) т.750-74-80

Прочла я все Ваши коменты и аж расхотелось идти,хотя собиралась туду мужа затащить,мама советовала. Кто скажет там хорошие окулисты? Нам,конечно они до лампочки,но хочется адекватного врача чтоб наблюдал глаз мужа.

Думаю глаза уж точно не надо там лечить и наблюдать. Есть клиника Гиршмана, есть Офтальмика. А что касается УЗИ, то там же на Сумской в Саламандре прекрасная женщина доктор

Щербина тот который гинеколог, ну он мне уже сделал операцию, вроде пока все нормально, посмотрим, что будет дальше. Хотелось бы по быстрее забеременеть только вот назначили мне бромокрептин, а в анатации написано что необходимо предохраняться с ним, а Он мне сказал не надо, вообщем нужно снова звонить и узнавать...

прошу прощения,если не совсем в тему. просто на данный момент для меня актуально.
Насчёт хорошего ЛОРа. Очень советую Дуна Константин Витальевич,10 поликлиника, Северная Салтовка,5 эт.101 к. зав отделением. отличный специалист + адекватный человек. 65-00-79 тел.поликлиники

+1

Назад
Зверху Знизу