Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клиника под градусником

• Автор теми Автор теми ВСГ
  • Дата створення Дата створення
Что скажете о гинекологах и про отделение гинекологии на 4 этаже?

Волею судьбы обратилась туда к гинекологу лет так 7-8 назад. Фамилию врача не помню,честно. Было воспаление. Назначили мне тогда кучу ****изов,которые я кстесственно сдал. Но когда их оплачивала попросила чек.(Сумма уж больно приличная была-всю зарплату на тот момент отдала). На кассе девушка сделала удивленные глаза:"Вам что на все ****изы чек давать???". Я настояли и мне выдали длинную ленту из кассового аппарата(Тогда он там был0-не знаю,как сейчас). Обследовали,гинекологпохвалил"Поздравляю,никакой инфекции от мужчины у ВАс нет"и назначил лечение. Но что интересно воспаление мне лечили витаминами, преп.кальция, и никаких антибиотиков или противовоспалительных препаратов. Через месяц я как положено пришла на повторный осмотр и снова мне выписывают ****изы(. Я сравниваю их с теми,что у меня в чеке выбиты-один к одному.. то есть я пила витамины,ждала результаты лечения-их естесственно не было, а затем так как мне легче не становится-меня надо еще дообследовать-надо же причину узнать)))). Т.е. я должна была одно и то же сдать дважды(а может и трижды), принимать витаминчики и ждать результата. И следовательно снова и снова приходить на прием к врачу. Вотт так мне там полечили аднексит. .

ужас

клиника ужасная, лучше уж поискать что подальше от центра, но с адекватными специалистами, а гинекология там вообще УЖАС! Не ходите туда, если здоровье дорого!

Помогите, пожалуйста, найти координаты Щербины Н.А. Оччччень надо!!! Заранее благодарна

Кто нибудь сдавал в этой клинике кровь на ХГЧ? Сколько времени они делают этот ****из?

Просто рядом находится с работой, поэтому удобно там.
Но при этом, если они делают ****из неделю - это не очень вдохновляет...

неделю и делают. в синево делают в течении дня

К слову сказать, уролог в клиниге "под градусникм" меня долго и нудно, но все-таки вылечил от цистита хронического.

Кудина Татьяна Борисовна врач гинеколог в клинике под градусником это вообще "машина" для выкачки денег - после каждого приема посылает сдавать все новые и новые ****изы(первый обошелся 700грн),кроме того выписывает лекарства стоимость курса приема которых первый раз 2300грн,второй-2800грн которые мало где продаються,советует ГДЕ их купить,самое интересное произошло в аптеке продавец спросила вы от Кудиной?!,пошла звонить куда то,после чего попросида фамилию покупающего!.Как по мне так система денежных откатов на лицо

кажется, под градусником появился новый гинеколог - мущенко (или мушенко). рассказала, что перешла из обласной. остались хорошие впечатления, правда, я только на осмотр ходила. но тетя вроде адекватная и не стала с порога запугивать, как обычно делают все гинекологи.

Козлы конченные. Оказывается, чтобы получить результаты ****изов им еще денег надо дать. Мне, как юристу, это просто слух режет. Задрочу по любому...твари

Козлы конченные. Оказывается, чтобы получить результаты ****изов им еще денег надо дать. Мне, как юристу, это просто слух режет. Задрочу по любому...твари

По аватарке вроде Штирлиц...
По Нику вроде доктор...
А реально Юрист!:D

Спасибо за ответ, буду знать.
Правда этот вопрос уже не актуален, не пришлось в принципе где либо сдавать этот ****из... К сожалению...

не правда, ****из делался пол дня. Утром сдали, после 14,00 был готов.

не правда, ****из делался пол дня. Утром сдали, после 14,00 был готов.

А можно уточнить, что именно не правда в моем сообщении? :)

"""Сообщение от AlyaS
Спасибо за ответ, буду знать.
Правда этот вопрос уже не актуален, не пришлось в принципе где либо сдавать этот ****из... К сожалению..."""

Врачей хороших найти трудно, их не так уж много. Но вот ****изы рекомендую сдавать в Синэво - реально европейский сервис в Украине. Качественно, быстро, надежно. Можно взять ****изы на дому. (Я не сотрудник синэво, я несколько раз пользовался их услугами (для мамы) и крайне впечатлен уровнем лаборатории). Хотите точные результаты ****изов - делайте там.
Дмитрий, врач-реаниматолог.

Что скажете о гинекологах и про отделение гинекологии на 4 этаже?

НЕ ходите туда (((( меня там на липовую операцию хотела гинеколог отправить, я , сволочь забыла её фамилию уже , извините, и ****изы моей маме шикарные сделали:D чуть не поседела она увидев , что она больна сифилисом и у неё хламидии:D

Была сегодня в клинике под градусником у офтальмолога. Заплатила 70 грн - как в форточку выбросила. Пришла за 40 минут до закрытия, раньше не успевала да и не знала, что она в 2 часа закрывается. Врач оказалась грубая, отшила меня минут за 5. Дело в том что у меня болят глаза и падает зрение, у невропатолога я была, прошла все ****изы и ничего не нашли. Думала хотя бы здесь чего-то посоветуют. Всё что услышала, было: зачем вы ко мне пришли, идите к невропатологу, меня не интересует, что вы там уже были, идите еще раз, давайте побыстрее, а то уже закрываемся и мне уходить пора. После моего вопроса, а за что я платила деньги: вы хотите глаза проверить? Ну тогда вот сдайте ****изы 4 штуки и потом приходите. Вот так я сходила в клинику под градусник. В следующий раз пойду в "новий зір", там хоть и дорого, но относятся по нормальному.

Напишите пожалуйста моб. номер Щербины

Назад
Зверху Знизу