Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клиника под градусником

• Автор теми Автор теми ВСГ
  • Дата створення Дата створення
Ломаю голову!!!В феврале мне в связи с бесплодием делал лапароскопию на трубах Грищенко.Предлагал удалиь обе трубы и топать на ЭКО, мол шансов нет.Я отказалась, свято веря в чудо.Не скрываю ,что считаю его гениальнейшим врачем, но решила пойти к Щербиине и удостовериться в действительности ли Грищенко прав,смущает то ,что он вполне может быть заинтересован в ЭКО.Щербина особо не порадовал.Тоже говорит ЭКО, но стоит сделать лапароскопию, что бы он оценил состояние труб, может и без ЭКО обойдусь.Теперь я в размышлениях! Стоит ли уходить от Грищенко, если ЭКО я бы делала у него.Щербина абсолютно не дает никаких гарнтий...Результат после вскрытия.С другой строны разные хирурги ,разные руки...Вдруг поможет.Если Щербина оставит мне трубы и ничего не получится, то опять будет лапара перед ЭКО(сдуреть можно же!).В то же время вдруг пожалею, что не пошла к Щербине...Ведь две моих подружки забеременнели после лапары у него.Чувствую себя подопытным кроликом.Что делать????Кто лучше Грищенко или Щербина?Кто сталкивался?Я в полном замешательстве.Не очень то хочется постоянно резаться, тратить те бабки на лапары,которые могут пригодиться для ЭКО...

я делала у Щербины лапару,Б наступила после первых М, у девочки с которой лежала в палате Б наступила сразу как разрешили планировать,её подружка тоже сдела по её рекомендации у Щербины,тоже уже Б.
По поводу гарантий не один врач их не даст и не предскажет как у тебя всё будет!Думаю можно оговорить вопрос,что если Щербина не увидит целесообразности в трубах,то он их удаляет,дабы избежать повторной лапары перед Эко!Желаю удачи!

Подскажите, пожалуйста, телефон регистратуры поликлиники под градусником.

Подскажите, пожалуйста хорошего невропатолога.

Лечилась в этой клинике у гинеколога Бережной Татьяны Андреевны.Отличный врач,жаль что уехала из Харькова.Вылечила мне воспаление придатков,приморозила эрозию,которую мне лечили более 10-ти лет другие врачи ,а самое главное избавила от молочницы.Как она меня дотавала много лет!К сожалению позно познакомились,не успела долечить эндометриоз и гормональные нарушения.В остальном согласна-ходить в эту клинику без знакомства не стоит ,тупо работают на выкачку денег.В положительном результате лечения не заинтересованы.

Думала нормальная клиника,но когда обратилась это ужас,пошла с мужем,он его посмотрел и назначил 4анализа,делал у них,-результаты все положительные,это и насторожило,пошли сами без направления в другую лабу,и все результаты отрицательные!!!!!!!!!и другой врач,сказал все хорошо при осмотре и ничего не надо лечить,а там сказал срочно лечение!!!!Он- это Плаксин,уролог.Как так можно,доброго ему здоровья

Незнаю как другие врачи в клинике под градусником, но гинеколог Кудина Татьяна Борисовна оставила о себе только плохие впечатления. Заставила сдать ненужных ****изов на 700 грн. Когда я пришла за результатами, она даже их не показала, сначала сказала, что все хорошо, а потом высмотрела на этих рыженьких бумажках инфекцию токсоплазмоза, а так как я планирую ребенка, то сказала, что нужно предохранятся и приписала кучу антибиотиков для лечения иначе будет выкидыш. Я недолго думая сдала ****из в другой клинике, пока ждала результаты проштудировала весь инет, читала о этой инфекции, оказывается ее лечат редко, только когда есть симптомы или во время беременности. Я как чувствовала, в другой клинике мне сказали, что у меня инфекция была, но очень давно и уже у меня к ней иммунитет, так что вреда она мне не принесет и лечить нечего не надо. Вот так!

IrinkaO, полностью солидарна по поводу Кудиной. Чисто финансовый врач. Когда я к ней попала, все проходило по той же схеме что Вы написали - ****изы на большую сумму(больше 1000 грн), инфекции, антибиотики. При чем когда мне нужно было узнать результаты ****изов мне пришлось (по ее инициативе) приходить несколько раз, при этом я каждый раз платила за прием, который длился ровно 5 минут. Она просто говорила по результату того или иного ****иза есть у меня что-то или нет, если требовалось назначала лечение, и когда прийти в следующий раз. В общем деньги тянулись по чем зря.
Единственное за что я ей благодарна, так это за то что благодаря ей я сделала рентген труб, попала на операцию к Щербине, и узнала очень многое о своем состоянии здоровья. Правда и он мне не помог, не смотря на то что мне пришлось там(в клинике) выдержать - но во всяком случае я теперь знаю что мне делать дальше, и как все таки достичь той цели которая у меня есть. В эту клинику конечно же больше ни ногой...

А моей близкой подруге Кудина на первом же приеме только пощупав ее(без ****изов, чисто наощупь) сообщила что у нее трипер, и запугала так, что бедная девочка не вышла, а выпала из кабинета на ватных ногах и с мыслями о суициде.
А потом сделала ей же рентген труб так, что на снимке не было ничего видно, пришлось переделывать (слава Богу это делал уже другой врач). Но при этом денег за повторный рентген они взять не забыли...

Отвратительная клиника. Несколько лет назад обратилась к гинекологу с задержкой..... Посмотрев на кресле и на УЗИ мне сообщили, что у меня внематочная и чтобы я немедленно ложилась на операцию, естественно, у них в стационаре. Я в этот же день побежала к другому врачу, который сказал, что у меня обычная маточная беременность. Долго рассказывать в подробностях, но скандал я подняла жуткий в поликлинике под градусником. Уже на следующий день не было ни одной записи в карточке и я не смогла ничего доказать,чтоб наказать их посерьезнее. Уверена, что из-за своей некомпетентности пострадал не один человек. Знаю и другие случаи от своих знакомых о этой чудо-клинике.

Какой ужас!!!! Что отвратительная- это точно. Чего стоят их карточки - просто листики скрепленные скрепочкой, а результат узи, его мне вообще рисовали на желтеньком листике ручкой. Кошмар!

Отвратительная клиника. Несколько лет назад обратилась к гинекологу с задержкой..... Посмотрев на кресле и на УЗИ мне сообщили, что у меня внематочная и чтобы я немедленно ложилась на операцию, естественно, у них в стационаре. Я в этот же день побежала к другому врачу, который сказал, что у меня обычная маточная беременность. Долго рассказывать в подробностях, но скандал я подняла жуткий в поликлинике под градусником. Уже на следующий день не было ни одной записи в карточке и я не смогла ничего доказать,чтоб наказать их посерьезнее. Уверена, что из-за своей некомпетентности пострадал не один человек. Знаю и другие случаи от своих знакомых о этой чудо-клинике.

На месте Вашего мужа собственными руками задушил бы этого горе-врача!

Вчера была в этой клинике- водила к офтальмологу дочку 11 лет. Заплатили за прием 50 грн. Назначили в регистратуре врача Новакову. Просидели под кабинетом пол часа. Это было в 16 часов. В 17,00 прием заканчивается. Несколько раз спускались в регистратуру. Там отвечали, что врач сейчас подойдет. Уже образовалась очередь. Когда уже другие люди стали спускаться в регистратуру жаловаться, появилась ОНА. С большим одолжением ОНА нас приняла. Измерила дочке зрение- и поставила диагноз -наследственность. Я была в шоке. Спросила про глазное дно. Только тогда она его посмотрела. Я спросила про лечение- мне сказали "Какое лечение, у нее (дочки) -2, это не лечиться. Это наследственное. " У нас был ушиб позвоночника, когда я сказала ей об этом, то "может быть и от этого упало зрение, но все равно наследственное." Ни рекомендаций по поводу гимнастики- девочка то подросток. Жалко потрачено времени и денег. Совет родителям- не водите в эту клинику к офтальмологу своих детей. Не тратьте деньги. Я заплатила за аренду стула под кабинетом, за консультацию безграмотного врача, за беспокойство в рабочее время.

Появился у меня затяжной кашель, вроде проходит, а потом опять появляется, травки не помогали полностью, обратилась к участковому терапевту -стандартный пакет лекарств (при всех простудах один и тот же уже много лет всем членам семьи) - не помог.
По совету подружки пошла в консультативную клинику к терапевтам:
Первый врач послушал и сказал что все хорошо но посоветовал пропить таблетки от кашля, которые не помогли; второй врач более качественно подошел к проблеме: послушал, рентген сделали (диагностировал бронхит), прописал курс лечения с антибиотиками который тоже не помог; третий врач послушала, болезни не нашла, очень долго и качественно промывала мозг, настоятельно рекомендовала обратится к определенному иммунологу в определенной поликлинике от ее имени!
Итог: минус 500 грн (консультация и лечение), а кашель как был так и остался...

У меня киста функциональная 7 см...посоветуйте хорошего врача!

Отвратная поликлиника, которая пользуется своим хорошим местом расположения. Обращалась 3 раза за лет десять: к невропатологу, лору, гинекологу. Полный абсд...ц. Единственно хороший узист (первый этаж в конце коридора, не гинеколог). Распросил, посмотрел очень хорошо, дал совет).

прошу прощения,если не совсем в тему. просто на данный момент для меня актуально.
Насчёт хорошего ЛОРа. Очень советую Дуна Константин Витальевич,10 поликлиника, Северная Салтовка,5 эт.101 к. зав отделением. отличный специалист + адекватный человек. 65-00-79 тел.поликлиники

Mr.Bar +1 Сам у него пролечивал горло и периодически делаю чистки. Офигенный спец + хороший человек, Попасть к нему не проблема, вот только по субботом народу много всегда, луче идти на неделе.

Назад
Зверху Знизу