Статус: Офлайн
Повідом.: 1052
Повідом.: 1052
Ломаю голову!!!В феврале мне в связи с бесплодием делал лапароскопию на трубах Грищенко.Предлагал удалиь обе трубы и топать на ЭКО, мол шансов нет.Я отказалась, свято веря в чудо.Не скрываю ,что считаю его гениальнейшим врачем, но решила пойти к Щербиине и удостовериться в действительности ли Грищенко прав,смущает то ,что он вполне может быть заинтересован в ЭКО.Щербина особо не порадовал.Тоже говорит ЭКО, но стоит сделать лапароскопию, что бы он оценил состояние труб, может и без ЭКО обойдусь.Теперь я в размышлениях! Стоит ли уходить от Грищенко, если ЭКО я бы делала у него.Щербина абсолютно не дает никаких гарнтий...Результат после вскрытия.С другой строны разные хирурги ,разные руки...Вдруг поможет.Если Щербина оставит мне трубы и ничего не получится, то опять будет лапара перед ЭКО(сдуреть можно же!).В то же время вдруг пожалею, что не пошла к Щербине...Ведь две моих подружки забеременнели после лапары у него.Чувствую себя подопытным кроликом.Что делать????Кто лучше Грищенко или Щербина?Кто сталкивался?Я в полном замешательстве.Не очень то хочется постоянно резаться, тратить те бабки на лапары,которые могут пригодиться для ЭКО...