Я в шоке от Ваших отзывов, девчонки. Попала в эту поликлинику по рекомендации мамы - она периодически наблюдается там у Нерадовской.Маме Нерадовская в принципе показалась неплохим специалистом,без особого восторга,конечно, просто понятия не имеем к кому можно обратиться, где найти грамотного врача. До Нерадовской я наблюдалась у Бакшеевой ИБ в Центре планирования семьи и репродукции человека (на Артема).Обратилась с жалобами на бесплодие, Бакшеева назначила пройти ****изов на 800 грн., и еще мужу на 400 грн. ****изы следовало сдать только в лаборатории БАТ, у меня выявили несколько разных кокков.Бакшеева назначила просто таки убойное по силе (и цене) лечение, полный курс длился около 3х месяцев.Результат лечения ошеломил - все кокки остались на своих местах. Понеслась к врачу с результатами ****изов и осталась сама во всем виновата - меня убеждали в том, что за всю многолетнюю практику Бакшеева видит такое в 1-й раз, этого просто не может быть и я просто не принимала антибиотики.Врач аргументировала на повышенных тонах, несколько раз раздраженно отшвыривала мою карточку с вопросами типа "Что я должна писать?"(как будто меня это волнует), на мои робкие возражения о некачественных лекарствах или возможно о недобросовестном лаборанте (хотя лаборатории БАТ доверяю) отвечала очень резко. Я просто больше не могла к ней обращаться после такого отношения, к кому еще можно пойти не имела понятия и так попала "под градусник". За прием 70 грн., но это ладно, был бы результат. Нерадовская посмотрела все мои результаты и в итоге назначила мне повторные ****изы на все возможные в природе инфекции (даже на те, которые мне исключили в БАТ ). Я возразила, ведь только недавно обследовалась. Оказалось, что все мазки она уже взяла, когда я была на кресле.Свежее УЗИ у меня было с собой, но она тут же посмотрела меня на УЗИ прямо на кресле. В общем, когда я встала уже была должна сумму опять таки около 500 грн. Лаборатория поликлиники не нашла у меня ничего, это неудивительно, боюсь даже представить себе их оборудование, оглядываясь вокруг на всю эту обстановочку.(А ведь денежки берут приличные).Последующая метросальпингография (230 грн+баралгин 50 грн+перед этим делают ****из мочи на ХГ за 30 грн + ванночка с фурацилином за 10 грн) показала непроходимость труб.Нерадовская назначила консультацию профессора на предмет проведения гистероскопии. Я так поняла к Щербине.Что делать не знаю, просто в шоке, убегать оттуда? НО КУДА?