Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клиника "Доктор Алекс"

• Автор теми Автор теми MarkizaXXX
  • Дата створення Дата створення
К кому попадешь,узи-супер,профессионалы,а вот стоматология,через нделю пломба выпала!

Жена ходит периодически, в основном отношение хамское, они привыкли что так всегда очереди к ним...

Почему желание не пропало в таком случае туда ходить? :confused: Разве единственная клиника в городе?

К кому попадешь,узи-супер,профессионалы,а вот стоматология,через нделю пломба выпала!

Вот-те на. У меня первый раз такое в подростковом возрасте было, в одной из поселковых поликлиник. Врач наорала, что уже полчаса до конца раб.дня остается. Потом, что я невидимую дырку нашла, которую она найти не может. Потом насыпала в зуб какого-то песка, который высыпался дома. До сих пор жутко вспомнить.
Теперь я по жизни ищу нормальных докторов. В поликлинике мне лечила доктор зуб, чем-то обожгла десну, даже щека волдырями взялась. Запломбировала так, что я в воскресенье на стену лезла. Распломбировала и начала так ковырять, что у меня искры из глаз сыпались. А потом мне повезло. Она в отпуск ушла. И попался мне врач что надо. Все качественно, и зуб вылечила, даже не верится, что он когда-то болел. Так что не в клинике дело, а врача надо нормального искать.

Не знаю как там другие спецы....Но стоматология там поставлена хорошо. Особенно, врач Мурашко О.И. Ну а цены...цены да...

Могу сказать об этой клинике только хорошее, лечилась у уролога Якубовского, очень внимательный специалист, гинеколог там хороший, УЗИ, свекровь у ортопеда наблюдалась, терапевта, тоже помогли, очень внимательные, доброжелательные, квалифицированные специалисты.

Кто нибудь делал электромиографию в этой клинике?

скажите, а все "манипуляции" с лазером делает Буткевич?

делала 3 сеанса по поводу пяточной шпоры новым методом (ударно-волновой терапии)делал молодой врач Владимир Александрович ,все супер.врач оч.вниматальный и воспитанный и компитентный в своем вопросе и не только, дал еще консультацию по поводу руки (он еще хирург кисти).Узи во время беременности у Яковенко. гинекологи все отличные у рожала у Ананьевой,(она заведующая роддомом) наблюдалась у Реневой (в поликлинике на холодной горе гинеколог),сохранялась у Татьяны Валерьяновны (фамилию не помню)(в 4 неотложке дежурант) от нее я вообще в восторге,оч.огорчилась что не она роды будет принимать.а вот стоматология это да...мне не понравилось.дорого это одно,как говорят дешева юшка,тут спору нет здоровье дороже поэтому и платишь, а вот отношение это точно слегка предвзятое,но это мое мнение.

Останнє редагування:
Тоже в восторге от Усенко Татьяны Валерьяновны. Остальных специалистов не знаю, но обслуживание и отношение в клинике понравилось. Заплатил положенное и все, т.е. тебе не выкручивают руки, чтобы получить еще что-то, как это часто бывает в обычных поликлиниках.

мне алекс нравится. я туда обращаюсь. не все там конечно специалисты хорошие, но как и везде впрочем. а сама больничка ничего. не так пафосно как в эввиве и не "страшно". оч аккуратненько, чистенько, симпатичненько. вчера ребенка на узи водили туда. даже ему понравилось))))

Тема для "Преведов" )))). Пара отзывов форумчан и остальное - шлак

скажите, а все "манипуляции" с лазером делает Буткевич?

Особенно специализируется на лазерной эпиляции глубокого паха :D.

А вообще, разве трудно почитать о нём на сайте клиники где подробно описано что и почём он делает, также у него и персональный сайт имеется.
Буткевич-дерматохирург, значит проделывает микрохирургические манипуляции на коже(изменяет её целостность).

Тоже в восторге от Усенко Татьяны Валерьяновны. Остальных специалистов не знаю, но обслуживание и отношение в клинике понравилось. Заплатил положенное и все, т.е. тебе не выкручивают руки, чтобы получить еще что-то, как это часто бывает в обычных поликлиниках.

невнимательная, времени уделила мало, я еще не все спросила - а уже зашла следующая пациентка. да и практика оплаты в кабинете очень странная.

Странная практика оплаты в кабинете в муниципальной поликлинике, а в частной клинике это нормальная практика.

Странная практика оплаты в кабинете в муниципальной поликлинике, а в частной клинике это нормальная практика.

доооооооооо

вот только в нормальных частных клиниках есть касса и тебе выдают бумажку, подтверждающую оплату. а алекс - туфта

Котусик лечится бумажками в нормальных клиниках? Каким образом кассовый чек повышает эффективность лечения?

Котусик лечится бумажками в нормальных клиниках? Каким образом кассовый чек повышает эффективность лечения?

я ищу нормальные больницы, а не те, где за 10 минут приема сдирают 250 грн. (и непонятно за что). не стала скандалить уже. пусть подавятся.

вот только в нормальных частных клиниках есть касса и тебе выдают бумажку, подтверждающую оплату. а алекс - туфта
бумажку подтверждающую оплату выдают в лабораториях, за конкретный результат работы, а на приёме у врача вам не могут заранее выдать такую бумажку, т.к. наперёд неизвестно какие исследования, после того как врач вас выслушает, придётся проводить, возможно, с помощью дорогостоящей аппаратуры, которая есть не в каждой клинике и т.д.
В общем, Д-р Алекс не большая туфта, чем другие нормальные частные клиники.

Был у гастроэнтеролога. Все супер .Консультация стоит 100гр.Но мне понравилось .Все расспосили ,все пощупали и все вылечили ,и телефончик

дали ,если чего.Мне лично понравилось.На три головы выше чем бюджетка.
А деньги. по суте теже

У меня родители леча у них зубы. Остались довольны.

Только туда стоит обращаться если финансы есть. В противном случае будите недовольны.

Друг обращался по поводу высыпаний. Насчитали что-то около 300р. сразу, потом еще 1500 на дообследование. А потом 3000 на удаление. В итоге ушел недовольный ими. В другой клинике обошлось все до 500 с ****изами.

Так что выбирайте.

Назад
Зверху Знизу