4000 грн на місяць

Клин клином

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Ага.
Вот мой брат к примеру как с бывшей женой поругается так на работе аки стахановец.
:rolleyes:А я ещё раз грю-херня.
Пока не придёт понимание-нужно ли это чувство от отношений такого качества-никакие манёвры не в помощь.

Ну вот мы так мягенько...как бы не взначай...и вернулись в начало темы...клин клином.;):D:D:D
:здивований:Я никуда не возвращалась.

та есть она, мораль. то что симпатично или нравится в отношении себя, это и есть личная мораль. то что находит отклик - общественная мораль.
протест против морали по моему ни что иное, как потребность не попадать под спекуляции на морали в плане межличностном и не доводить себя до полной задницы самобичеванием.
мы же не объективны, и быть таковыми не можем. само собой нет субатомной частицы - мораль. но как то нужно называть явление. пусть будет мораль.

:rolleyes:А я ещё раз грю-херня.
Пока не придёт понимание-нужно ли это чувство от отношений такого качества-никакие манёвры не в помощь.
Ну дык...мы к этому то и пришли.;)...после обсуждения.
:здивований:Я никуда не возвращалась.
ааа,вы ж пропустили всю дискуссию.:)

Ну, если подходить с такой точки зрения, то достаточно выбрать другой объект к которому будет вырабатываться химия и все сразу автоматически налаживается.
Угу. Как найти любоф на всю жизнь? А надо просто выбрать правильный объект!

• Це лайк!
Реакції: D2D
Сегодня я трепалась об коэффициенте теплопроводности строительных конструкций, пользе или вреде выбивания клина клином, методах управления дискуссией, универсальных моралях и благах. Скажи в чём именно мне нужно представить себя несведущей настолько чтобы не иметь право вставить свои 5 копеек?
А вот можно выразить мненение не отбирая у тебя права, надеюсь эти понятия еще не слились воедино?

отакое... так что ж ты выскакивал в авангард с воплем "вызываю огонь на себя!!"? При чем выскакивал тогда, когда шло обсуждение как раз таки веток о перспективах, отвлекая внимание от них в пользу невнятно интересующей тебя проблемы. На позерство смахивает
Ты явно преукрашаешь мои рвения.
Выключи режим троля.

Это плохой рецепт.
Я когда рассталась со своим МЧ, при знакомстве с другими, еще лучше понимала, что никто не выдерживает конкуренции с ним...от этого еще хуже на душе становилось.

Мои новые туфли тоже по началу не выдерживают конкуренции со старыми, разношенными :D Но через пару дней это проходит :D

Всегда есть варианты. Назовитесь Варма-авой, делов-то :)
не хочу
beee.gif

А вот можно выразить мненение не отбирая у тебя права, надеюсь эти понятия еще не слились воедино?

правильно я понимаю что для выражения чьего-либо мнения необходимо моё молчание, иначе оно не выражается потому что возражение оно не терпит? Это ты себе представляешь в качестве примера ведения беседы?

ччерт почему у меня впечатление что я капитан кавалерии, неэтично посылающий её на безоружного противника, а теперь меня журят
Один человек что-то говорит, другой возражает в правилах ведения дискуссии, а теперь получается что я надругалась над святым, не иначе как краденным из спальни.

И ещё: неумелая защита бывает очень вредит. Не навреди.

я хотела резко сменить тему,но не тут-то было...от муня((

да это тебе в очередь за Бобровским нужно занимать.
Будете команда темы-менятелей спасателей. Как Чип и Дейл. Банда под девизом "безумие и отвага"

Назад
Зверху Знизу