Я вообще не поняла честно говоря с рентабельностью, в чём она заключается даже с критичнотью восприятия окружающих. Ну я критично воспринимаю твой способ ведения темы - битый час бьюсь рассказывая что я имела ввиду, приобретаю репутацию соскребателя позолоты с белого лебедя а в чём мои бенефиты так чтобы они именно что перевешивали вклад, так чтобы мне это прям так выгодно было? Что мне спасибо скажут? Никто не скажет - ты позитивный персонаж, тебя пожалеют меня покорят - в формате ресурса. Идей о том что я скажу : "агааа! Зета манипулирует", и грянет гром и станет оОчень весело и все будут плясать под фейерверком у меня нет

даже ели бы я вынашивала злодейский план тут большая масса и инерция соответственно.
При чем сейчас ты спокойно признаешься в желании "подтолкнуть" тему. а когда я об этом написала я прям предательница деткой дружбы получилась. При том что у меня в теме же есть своя личная позиция? кроме прочего. Ты значит пользуешь пристрастные методы, а сказать тебе нельзя - чик трак я в домике