4000 грн на місяць

Клин клином

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
вот, правильно, так что нечего его жалеть, сам виноват

:D:D:D
как приговор вынесла...;)

А вот народ как вы определяете любоФ это или нет? Прям вопрос всему честному народу...:)
А то я к примеру вижу много красавиц,а вот задушу ни одна не зацепила...как грится не торкает.

нафик. это бегство от тоски или скуки.

а почему собственно нафиг? какой-то странный флёр. как будто осознаваемый мотив нивелирует искренность всего предприятия автоматом. Ну можно изгадить, конечно неумелым исполнением , притягивая процесс за уши к результату, но это же не обязательно и от человека зависит

чтоб совсем запутать условную базу можно смоделировать типичный случай....кто тут плох и кто хорош?
Вариан, раз уж ты жаждешь запутывания, излагай внятно - в какую сторону тебя запутывать.
Что желаешь обелить, а что очернять будем?
Только, если что не так, ты уж потом не серчай.
я часто слышал - хочу влюбиться. когда мотив такой, мы будем осуждать или нет?
Злой ты.
Человек, м.б., и так жаждет спасения не самым гуманным способом.
А ты его за это еще и осудить удумал.

Бывают же такие негодяи, которые даже не надеются найти любовь, а просто хотят развлечься и хорошо провести время :мораль:

Так таких сейчас много,причом с обеих сторон.Типа что бы как у всех.;)

А вот народ как вы определяете любоФ это или нет? Прям вопрос всему честному народу...:)
А то я к примеру вижу много красавиц,а вот задушу ни одна не зацепила...как грится не торкает.

Та же хрень...)))...нравится могут многие,а вот штоб полюбить...хотя,разок таки угораздило...куйивознает за што?...скорее вопреки...)))...(смайл ипанашки)

Бывают же такие негодяи, которые даже не надеются найти любовь, а просто хотят развлечься и хорошо провести время :мораль:

Хи-хи-хи...меня прёт эта тема :)...(если чё,то я ничё не употребляю...просто ржачные ассоциации)

:D:D:D
как приговор вынесла...;)

предлагаю начать есть пироженки, авось аппетит придет во время еды

ты так говоришь, как будто кто-то тебя заставляет(я про перманентную усталость) как минимум в том, что касается форумной переписки.
Я только не поняла где я предлагала выискивать ложь? и откуда идея про смутное удовлетворение и побольше цинизма:confused:

ок

Я вообще не поняла честно говоря с рентабельностью, в чём она заключается даже с критичнотью восприятия окружающих. Ну я критично воспринимаю твой способ ведения темы - битый час бьюсь рассказывая что я имела ввиду, приобретаю репутацию соскребателя позолоты с белого лебедя а в чём мои бенефиты так чтобы они именно что перевешивали вклад, так чтобы мне это прям так выгодно было? Что мне спасибо скажут? Никто не скажет - ты позитивный персонаж, тебя пожалеют меня покорят - в формате ресурса. Идей о том что я скажу : "агааа! Зета манипулирует", и грянет гром и станет оОчень весело и все будут плясать под фейерверком у меня нет:D даже ели бы я вынашивала злодейский план тут большая масса и инерция соответственно.
При чем сейчас ты спокойно признаешься в желании "подтолкнуть" тему. а когда я об этом написала я прям предательница деткой дружбы получилась. При том что у меня в теме же есть своя личная позиция? кроме прочего. Ты значит пользуешь пристрастные методы, а сказать тебе нельзя - чик трак я в домике:D

Танька не трож Ленку.
Трож лучше Бобровского.

цель информации - способствование прогрессу, прогресс это возможно нравственно, обучая ты даешь технические инструменты и методы, т.е. первичную возможность для реализации, использования чего-либо. Не производя лепку человека. Есть вторичные итд возможности, добываемые уже усилиями человека. Крайне желательно стать нормальным посредством внутреннего усилия, поэтому плохо его лепить - такова версия. "Меня не интересует злобность умысла" в контексте некачественности.:confused: где там несочетаемость?

несочетаемость в том что вначале тебя не интересуют мотивы- умыслы, а потом интересуют и ты по целеполаганию выносишь вердикт -"качетвенно/некачественно"

Танька не трож Ленку.
Трож лучше Бобровского.

ну вот и резонанс:D что я говорила.
Мне для того чтобы говорить с тобой как с парламентёром, нужно разрешение твой протеже, а потом выяснится что у тебя были благородные порывы никак не меньше, а я редиска "ничего что я к вам спиной"

Та же хрень...)))...нравится могут многие,а вот штоб полюбить...хотя,разок таки угораздило...куйивознает за што?...скорее вопреки...)))...(смайл ипанашки)

Ну дык,и у меня тоже была любоФ причом как в книжке определил за несколько сек,прям с первого взгляда торкнуло...но несрослось...видно не судьба была,потеряли друг-друга из вида так и не развив особо отношений.
Теперь этот опыт прям как лекало по определению ху из ху.:)

цель информации - способствование прогрессу, прогресс это возможно нравственно, обучая ты даешь технические инструменты и методы, т.е. первичную возможность для реализации, использования чего-либо. Не производя лепку человека. Есть вторичные итд возможности, добываемые уже усилиями человека. Крайне желательно стать нормальным посредством внутреннего усилия, поэтому плохо его лепить - такова версия. "Меня не интересует злобность умысла" в контексте некачественности.:confused: где там несочетаемость?

Вас очень легко поймать на противоречиях. Прогресс - "помогает жить". Т.е., по сути - тот же естественный отбор. Тогда можно просто расслабиться и получать удовольствие, отдавшись праву сильного и лучше выживающего, отбросив все морально-этические дилеммы.

Но Вы, я вижу, всё-таки смотрите на ситуацию в большей степени - изнутри, пытаясь вводить такие смешные, в контексте прогрессора, вещи, как "нормальный".

У прогресса, как и у эволюции, нет цели, если по большому счёту. Эволюция не ставила перед собой задачу породить человека, всё гораздо проще.

Вас очень легко поймать на противоречиях. Прогресс - "помогает жить". Т.е., по сути - тот же естественный отбор. Тогда можно просто расслабиться и получать удовольствие, отдавшись праву сильного и лучше выживающего, отбросив все морально-этические дилеммы.

Но Вы, я вижу, всё-таки смотрите на ситуацию в большей степени - изнутри, пытаясь вводить такие смешные, в контексте прогрессора, вещи, как "нормальный".

У прогресса, как и у эволюции, нет цели, если по большому счёту. Эволюция не ставила перед собой задачу породить человека, всё гораздо проще.
ну подождите, так нельзя. если исходить из неочевидности отсутствия универсальной морали, то можно предположить и цель. (Хотя не хотелось бы, потому что предполагая цель, нужно начинать предполагать личность и отдавать себе в этом отчёт)

деградация к некачественности

1 это зависит (хотя бы от домашних), скорее всего нет. Природа вообще живет своей жизнью, сомнительна какая-либо моральность в помощи коту.
2 Гитлер - хз, это второй штык. Если принять концепцию единственно правильного развития мира самотеком а-ля песочница с муравьями, то любое твое решение убить есть элемент самотека, ибо ты тоже муравей... вопрос все ли действия попадают под категорию морали.

критерий качества - абстрактная польза? - мы приехали к цели?

ЗЫинтересно у тебя человек от природы отделен.(вместо кота возьми беспризорного ребёнка- будет ещё один штык, но это частности уже)

ну вот и резонанс:D что я говорила.
Мне для того чтобы говорить с тобой как с парламентёром, нужно разрешение твой протеже, а потом выяснится что у тебя были благородные порывы никак не меньше, а я редиска "ничего что я к вам спиной"

В жопу благородные мотивы, может я хочу чтоб меня потрогали. Наклонности.

А вообще я вот че те скажу, поправляя китель, бывают такие ситуации, что пока не побываешь, ну совсем не поймешь, и можно сколько угодно писать и верить в силу джедайских ипохондрий и здравость направленности ума, ума, ума, ума,
но, не то.

Ну дык,и у меня тоже была любоФ причом как в книжке определил за несколько сек,прям с первого взгляда торкнуло...но несрослось...видно не судьба была,потеряли друг-друга из вида так и не развив особо отношений.
Теперь этот опыт прям как лекало по определению ху из ху.:)

Та всё уже...лекало не сработает...думаю,што подобная хрень в жизни тока раз случается...не провести же её в полнейшей пичальке?...

ну подождите, так нельзя. если исходить из неочевидности отсутствия универсальной морали, то можно предположить и цель. (Хотя не хотелось бы, потому что предполагая цель, нужно начинать предполагать личность и отдавать себе в этом отчёт)

Бритва Оккама подсказывает мне зайти с другой стороны. Иерархия допущений - не лучший метод познания природы вещей. Другое дело, если у кого-то уже есть сложенная система, я готов выслушать этого человека и даже, возможно, конструктивно покритиковать идеи.

у меня есть критерии, просто сложно все вспомнить, к тому же придется наверное конкретизировать, не понравится слушать, и не нужно скорее всего слушать.

Дело в том, что мораль - несовершенная система, именно поэтому у нас есть еще и закон, который тоже несовершенная система.

Чисто ради примера.
Жил был дядька, женатый, связался с девушкой, аморально?
А его жена ему изменяла и вообще его терпеть не могла, уже становится моральнее?
Приходя домой от девушки он клялся жене в вечной любви, опять аморально?
А к девушке у него были настоящие чувства, морально?
А кто сказал что они был настоящие, просто хотелось юного тела, опять аморально?

И так городить можно на любую тему бесконечно, что про убиенную старушку, что про верность и неверность, кроме того, еще и очень сложно судить о побуждениях людей, люди о них еще и врут. Короче, судить нравственность окружающих можно долго и у каждого вердикт разный получится.

то это вопрос не в плоскости рассматриваемой мной проблематики. Я подозреваю что благо для мозга (имеется в виду моральное благо, "помощь человеку") можно давать только в исключительных случаях, о чем и написал. С информацией проще - ее можно распространять широко (другой вопрос - смысл, тщетность усилий итд).

Я все равно так и не поняла качественные ли люди педагоги в этой системе качества исорс ;)

В жопу благородные мотивы, может я хочу чтоб меня потрогали. Наклонности.

А вообще я вот че те скажу, поправляя китель, бывают такие ситуации, что пока не побываешь, ну совсем не поймешь, и можно сколько угодно писать и верить в силу джедайских ипохондрий и здравость направленности ума, ума, ума, ума,
но, не то.

ты подозреваешь во мне теоретика?)

промотал назад... злобность умысла является частным случаем некачественности, интересует меня общий случай и его контекст

что значит "злобность умысла" - положительные эмоции от чужих страданий, или цель могущая принести вред?

Назад
Зверху Знизу