4000 грн на місяць

Клин клином

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
нет у меня склонности кучерявить голову:D. обычно ухожу сам

вот видите...зачем же мне это предлагаете? я бы тоже ушла, если бы поняла, что не нужна человеку или попросила бы уйти...

А смысл связываться с человеком, когда сам(а) не знаешь, что хочешь: то ли трахаться, то ли плакать? Маловероятно, что из этого что-то толковое будет. Ну а так, если не преследовать глобальных целей...
Так бывает же встретил человека, и плакать уже не хочется, а хочется совсем другого)) Просто некоторым сложно переключаться, тогда этот вариант не для них

Ну может и так. У всех по разному. Я бы поступала так, как написала.

Почему людям, которые вот только-только с кем-то расстались, частенько советуют выбивать клин клином?
Чисто с кем-то срочно познакомиться?

Вы считаете это реально хорошим рецептом?
я считаю ,что это не самый лучший способ . хотя все разные ,кому то чем то помогает ,может самоутвердится или отвлечься ,хз

вот видите...зачем же мне это предлагаете? я бы тоже ушла, если бы поняла, что не нужна человеку или попросила бы уйти...

похолодало, уже на вы:D не предлагаю- обсуждаю.вы с женской стороны звоните (и своей естесно),я-опозиционной(и своей).
такая ситация по сабжу конечно была у всех.и каждый решал по своему.я тоже.а прошло время-я перестал быть уверен в правильности того решения.

пришел к выводу что играться нефиг,результат будет предсказуемо хорошим если отношения строить честно.

Так бывает же встретил человека, и плакать уже не хочется, а хочется совсем другого)) Просто некоторым сложно переключаться, тогда этот вариант не для них

мое мнение,тот кто утешил после развода, в жизни рядом с нами(вами) как правило надолго не остается

Почему людям, которые вот только-только с кем-то расстались, частенько советуют выбивать клин клином?

Во многих странах метадон бесплатно выдают наркоманам в качестве замены героина. Метадон позволяет избежать ломки, но не вызывает эйфории. отакэ.
не идеальным рецептом - скажем так), мягко говоря, но. указанный метод работает, заместительная терапия по жизненным показаниям иногда просто необходима. если не все так запущено и психика способна самостоятельно переключиться на спорт, например, чудесно. в здоровом теле - здоровый дух.

Во многих странах метадон бесплатно выдают наркоманам в качестве замены героина. Метадон позволяет избежать ломки, но не вызывает эйфории. отакэ.
не идеальным рецептом - скажем так), мягко говоря, но. указанный метод работает, заместительная терапия по жизненным показаниям иногда просто необходима. если не все так запущено и психика способна самостоятельно переключиться на спорт, например, чудесно. в здоровом теле - здоровый дух.

:клас: аналогия хорошая.только если мужиков сразу подбирать да разносить по своим хатынкам -так и шалав на пролетарской можно без работы оставить(мужики к ним утешаться ходют).а у девчонок ни профсоюза, ни соцпакета:рл:

не менее часто здесь на форуме людям, которые с кем-то расстались, советуют срочно сходить на маникюр-педикюр, сделать новую прическу и примерить туфельки, записаться на фитнесс и полюбитьсебя:dead:

Ну, это в идеале. А идеально редко в жизни бывает. Если тебе в период, пока ещё плющит и грузит, попадётся интересный человек, ты ему дашь отбой под предлогом "подожди пока я устаканюсь и снова стану беззаботной феей"?
Чтоб так плющило — это, наверное, лет десять в браке надо прожить.
Если просто повстречались и разошлись — я считаю, дольше месяца вообще неприлично киснуть. А ещё лучше дня три — и всё:D

Рецепт рецепту рознь.
Для "продолжать быть вовлеченным в процесс суеты" - это одно.
Для "найти того, кого стОит искать" - совсем второе.

Поэтому:
- для первого случая - "Почему бы не "да"?"
- для второго - "Спешка нужна при ловле блох и ебле чужой жены".

Рецепт рецепту рознь.
Для "продолжать быть вовлеченным в процесс суеты" - это одно.
Для "найти того, кого стОит искать" - совсем второе.

Поэтому:
- для первого случая - "Почему бы не "да"?"
- для второго - "Спешка нужна при ловле блох и ебле чужой жены".

:клас: Спиноза!:D

По-идее если ты себе представляешь больных, то должен представлять и здоровых, иначе непонятно каким критерием ты руководствуешься при постановке диагноза, док(верхом скотства, как я понимаю, было бы написать что это очевидно, ели изучать логику:D) )) или лукавишь, в попытке снять с себя ответственность при напрашивающемся вопросе, или занимаешься чернухой, подразумевая что всё вокруг - дерьмо, кроме мочи

пределы... многое не живёт в пределе.
Хрупкое равновесие наподобие биогеоценоза, невозможно вне уникальных нежных условий при помещении в предел

Чтобы понять, что не живет, нужно поместить в предел. Чисто умозрительно хотя бы.

Как вот здесь, допустим. Умозрительно.

О. :) Про метадон я часто думаю, кста.

не менее часто здесь на форуме людям, которые с кем-то расстались, советуют срочно сходить на маникюр-педикюр, сделать новую прическу и примерить туфельки, записаться на фитнесс и полюбитьсебя:dead:

:)
Этот совет хотя бы касается ТОЛЬКО пОциента.

Чтобы понять, что не живет, нужно поместить в предел. Чисто умозрительно хотя бы.

Как вот здесь, допустим. Умозрительно.

А можно и не понять. В зависимости от наличия въедливых собеседников. Можно и послушать аплодисменты в сентиментальном экстазе

А можно и не понять. В зависимости от наличия въедливых собеседников. Можно и послушать аплодисменты в сентиментальном экстазе

Можно. :) Но для сентиментальных экстазов нужны другие вводные.

не то, чтобы хорошим-действенным.

Можно. :) Но для сентиментальных экстазов нужны другие вводные.

чё там другие? самые что ни на есть те самые: собаки с нарезкой из хвостов, убийство, которое продолжает жить... -обрыдаться можно. Вот у тебя щас половина аудитории и обрыдается. И вместе с отдачей должного автору, впадет в экстаз самобичевания. И получишь ты обратную вопросу темы картину - "умри но не клинани" "не убий в себе святое чувство"...тьфу. запечатано. приехали, начали возводить алтарь своей боли, слезам и печали и самозатачаться в башнях далеко не из слоновой кости

Назад
Зверху Знизу