4000 грн на місяць

Клин клином

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Почему людям, которые вот только-только с кем-то расстались, частенько советуют выбивать клин клином?
Чисто с кем-то срочно познакомиться?

Вы считаете это реально хорошим рецептом?

неважный рецепт(. если расстались значит что то не так,причину найти нужно а она не всегда на поверхности.
а сразу пускать в новые новые отношения-100% закончится броском милой и наивной кареглазой
я со стороны мужчин оцениваю))

неужели лучше сидеть и сопли жевать? Никто же замуж не зовет, почему бы и не знакомиться...

не сразу:)

а предполагается гуманное взлелеивание в себе ради светлого образа?

Давайте начнем с определение чего собственно человек хочет? Его персональная реальность другому персонажу -пофиг, поэтому всё что он может делать, если может - это или делать из себя памятник нерукотворный или не делать. Если не может - тут и говорит не о чем. А если всё таки это в его власти зачем культивировать в себе самоистязающие позывы? Вот чтобы что? и предлагаю вернуться к первому вопросу: чего собственно этот человек хочет?

Как бы выбор есть.. убиться ап стену в случае если потерял что-то невыносимо ценное. Либо искать то, ради чего собственно и расстался.

неужели лучше сидеть и сопли жевать? Никто же замуж не зовет, почему бы и не знакомиться...

это зависит от тонкой душевной организации. Если она очень тонкая, то без лазанья на крест никак не обойтись.
Гражданин расстался - у него отобрали игрушку, он не хочет эффективного поведения по поиску новой(оно займёт время и результаты будут не сразу и т.д.) он хочет быть утешенным здесь и сейчас, а для этого нужно быть несчастным и страдать. Механизм регресса иррациональный и несознательный.

это зависит от тонкой душевной организации. Если она очень тонкая, то без лазанья на крест никак не обойтись.
Гражданин расстался - у него отобрали игрушку, он не хочет эффективного поведения по поиску новой(оно займёт время и результаты будут не сразу и т.д.) он хочет быть утешенным здесь и сейчас, а для этого нужно быть несчастным и страдать. Механизм регресса иррациональный и несознательный.

зависит. но, если поступает предложение провести вечер с новым человеком и есть желание не быть одиноким, то почему бы и нет

когда возникает желание общаться с новым человеком

фигзнает.когда разберешься.знакомиться с новыми людьми всегда нужно и полезно.а отношения строить-нужно быть честным перед парой.

зависит. но, если поступает предложение провести вечер с новым человеком и есть желание не быть одиноким, то почему бы и нет
ну я же написала. Потому что удовлетворение от жалости к себе и фантазии о том какой жалости от других он достоин, в своём самоотречении, перевешивают удовольствие от похода в кабак с каким-то мутным мужиком/бабой

(первого кто затянет шарманку о пропасти лежащей между жалостью и сочувствием я буду бить)

Лучше сначало пару тройку месяцев отдохнуть от женской мозгоебки, пожить в свое удовольствие, прежче чем находить себе новую, не зная на сколько она будет лучше или хуже старой.

кэп показывает: желания человека не всегда его желания. и желания можно культивировать

и что? пока ты его откультивируешь возможность ускользнет...нужно брать быка за рога:D а пострадать можно и ночью, пока никто не видит

ну я же написала. Потому что удовлетворение от жалости к себе и фантазии о том какой жалости лот других он достоин, в своём самоотречении, перевешивают удовольствие от похода в кабак с каким-то мутным мужиком/бабой

(первого кто затянет шарманку о пропасти лежащей между жалостью и сочувствием я буду бить)

Как бы опять же каждый говорит о своём. Возникает вопрос, какое количество вариантов предлагается рассмотреть и зачем..

Почему людям, которые вот только-только с кем-то расстались, частенько советуют выбивать клин клином?
Чисто с кем-то срочно познакомиться?

Вы считаете это реально хорошим рецептом?

угу, хороший рецепт, чтоб пересрать новые отношения

ну я же написала. Потому что удовлетворение от жалости к себе и фантазии о том какой жалости лот других он достоин, в своём самоотречении, перевешивают удовольствие от похода в кабак с каким-то мутным мужиком/бабой

не знаю. лучше с этим не затягивать, мне кажется. Но и от похода в мутный кабак с не менее мутными людьми лучше отказаться, действительно...)))

и что? пока ты его откультивируешь возможность ускользнет...нужно брать быка за рога:D а пострадать можно и ночью, пока никто не видит

низззяяя...это не аутентично. какая же это тонкая организация если позволяет так грубо наёбывать себя.
Про утраченные возможности вопрос спорный. Кес ке се "возможность"? это первый попавшийся желающий возможность что ли?

а предполагается гуманное взлелеивание в себе ради светлого образа?

Давайте начнем с определение чего собственно человек хочет? Его персональная реальность другому персонажу -пофиг, поэтому всё что он может делать, если может - это или делать из себя памятник нерукотворный или не делать. Если не может - тут и говорит не о чем. А если всё таки это в его власти зачем культивировать в себе самоистязающие позывы? Вот чтобы что? и предлагаю вернуться к первому вопросу: чего собственно этот человек хочет?

Ну, люди разные, и хотят, соответственно разного. Многие даже и не знают, чего.

А совет дают практически всем. С пугающей регулярностью.

да, Зета, заменяемые люди, сами по себе.
Незаменимые только те, кто тебе Богом дан.
не все в наших жизнях даны нам Богом. Поэтому можно менять их смело.
Ссылаться на абстрактное божество, оправдывая свою убогость - бессовестно. Каждый человек уникален. Кто вам дает право на неуважительное отношение к другим? Ваше эго?

Ну, люди разные, и хотят, соответственно разного. Многие даже и не знают, чего.

А совет дают практически всем. С пугающей регулярностью.

ну я не думаю, что к проигнорировавшим его выезжает карательная бригада

Назад
Зверху Знизу