4000 грн на місяць

Клин клином

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
низззяяя...это не аутентично. какая же это тонкая организация если позволяет так грубо наёбывать себя.
Про утраченные возможности вопрос спорный. Кес ке се "возможность"? это первый попавшийся желающий возможность что ли?

низзя только для тонко организованных...:D

а качества "возможности" могут пробиваться даже в мутную голову страждущего...в конце концов может попасться очень достойный вариант, который сможет страдальца вытащить на поверхность..

угу, хороший рецепт, чтоб пересрать новые отношения
единственное возможное в природе решение. Чтобы отмыть руки нужно испортить гораздо больше воды, чем чтобы запачкать. Что потом с водой делать? Очистить ее еще сложнее

Ну, люди разные, и хотят, соответственно разного. Многие даже и не знают, чего.

А совет дают практически всем. С пугающей регулярностью.

Это элементарно на мой взгляд.. расстался- срочно найди другого!
главное не заниматься решением проблем и самокопанием. Всё-равно же выводы будут предвзятые, односторонние и неправильные. И привести это может к ещё более плачевным результатам ибо как мы знаем- умножающий знание- умножает печаль..
Что касается советов- все они в лучшем случае являются своеобразной реализацией себя в мире параллельной реальности. тем самым человек реализовывается как астральная сущность, иногда проживая чужую жизнь, воспринимая её, как свою собственную реализацию.

низзя только для тонко организованных...:D

а качества "возможности" могут пробиваться даже в мутную голову страждущего...в конце концов может попасться очень достойный вариант, который сможет страдальца вытащить на поверхность..

он тебя вытащит,прийдешь в себя через время,немножко осмотришься-неа,не принц, хоть поступил как рыцарь.:D и применишь к спасителю бросок.грубый и неаккуратный

он тебя вытащит,прийдешь в себя через время,немножко осмотришься-неа,не принц, хоть поступил ка рыцарь.:D и применишь к спасителю бросок.грубый и неаккуратный
то уже другой вопрос...
но бросок можно производить нежно и осторожно. )))

он тебя вытащит,прийдешь в себя через время,немножко осмотришься-неа,не принц, хоть поступил как рыцарь.:D и применишь к спасителю бросок.грубый и неаккуратный

Да. Благодарности не будет.

то уже другой вопрос...

Хвост тоже можно рубить по кусочкам. Чтобы собачке не было очень-очень больно.

Это элементарно на мой взгляд.. расстался- срочно найди другого!
главное не заниматься решением проблем и самокопанием. Всё-равно же выводы будут предвзятые, односторонние и неправильные. И привести это может к ещё более плачевным результатам ибо как мы знаем- умножающий знание- умножает печаль..
Что касается советов- все они в лучшем случае являются своеобразной реализацией себя в мире параллельной реальности. тем самым человек реализовывается как астральная сущность, иногда проживая чужую жизнь, воспринимая её, как свою собственную реализацию.

:клас:

то уже другой вопрос...

не нужно. лучше сразу рыцарю скажи " Задуши меня Иванушка!а не то я тебе башку кудрявую через время снесу":)

Да. Благодарности не будет.

Хвост тоже можно рубить по кусочкам. Чтобы собачке не было очень-очень больно.

можно мягко объяснить/поблагодарить и твердо обрубить...не посылать же грубо на х:ги:й...

не нужно. лучше сразу рыцарю скажи " Задуши меня Иванушка!а не то я тебе башку кудрявую через время снесу":)

за что это душить? тебя никто не заставлял вокруг меня пляски устраивать...

можно мягко объяснить/поблагодарить и твердо обрубить...не посылать же грубо на х:ги:й...

тогда лучше вернуться к 1ому(до рыцаря который), распластаться на пузике,попросить прощения.сказать " японялакакятебябезумнолюблю":любов:. и ЕБАТЬ ему мозги. он достоин:D

Соврать? А потом глаза куда?
ато не видно. все такие актрисы и актёры шопыпець :ги:
Вы так рассуждаете, будто этот самый "клин" в курсе, что Ж/М только что рассталась с кем-то и страдает, и ищет развлечений. Откуда он/она будет это знать? Если она/он с ним только познакомилась? Он/она просто новый человек и ничего о предыдущей жизни не знает.

Хочу ебаться ,да не с кем,есть с кем да душа не лежит:)
ну это же не повод не е*аться, правда?
а с другой стороны ведь товарисч представлял себе на что шел?
деццкие страсте не берём в расчёт.
естессно.
А и точно.
Сказать так проникновенно: "Мне было хуёво, ты и подвернулся. А теперь всем спасибо - все свободны".
Пусть почувствует себя спасителем.
Ну, оплёванным слегка.

можно еще проникновеннее, чтоб он совсем себя героем почувствовал и не оплеванным.

Назад
Зверху Знизу