4000 грн на місяць

Клин клином

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Почему людям, которые вот только-только с кем-то расстались, частенько советуют выбивать клин клином?
Чисто с кем-то срочно познакомиться?

Вы считаете это реально хорошим рецептом?
да. хорошим. если отношениям пришел конец по каким-либо причинам по чьему-то хотению, а любовь ещё жива, то какой смысл холить и лелеять в себе грусть-тоску по ним?! надо срочно лечить душевные раны:)
если любовь ещё жива, то это безидейное занятие) если нет - то правильно.
Можно не клин клином, а просто сделать замену одного другим.
если любовь уже мертва, то это уже и не клин вовсе будет :) а так..... следующие отношения

тогда лучше вернуться к 1ому(до рыцаря который), распластаться на пузике,попросить прощения.сказать " японялакакятебябезумнолюблю":любов:. и ЕБАТЬ ему мозги. он достоин:D

шо вы какие-то недостойности подсовываете всё...
лучше сделайте так, чтобы ни она, ни вы не ебли друг другу мозг...удалитесь сами.

Поскоку амурные траблы мало чем отличаются от обычных житейских, уместно вспомнить о том, шо доброе дело редко остается безнаказанным.

Вы так рассуждаете, будто этот самый "клин" в курсе, что Ж/М только что рассталась с кем-то и страдает, и ищет развлечений. Откуда он/она будет это знать? Если она/он с ним только познакомилась? Он/она просто новый человек и ничего о предыдущей жизни не знает.
Я это хорошо чувствую. Это похоже на рябь на воде, когда нет ветра. Конечно быть черствым проще: сунул, высунул, вытер ноги - пошел дальше.

:rolleyes:Извиняюсь, конечно, но это:

херня.
Я бы не сказала. Иногда очень даже. Но это в случае отсутствия острых чувств к объекту, который хочешь забыть. Если же любовь посамоенемогу, то способ дурацкий и только усугубит и так безрадостное состояние

Нужно сначала привести в порядок мысли и чувства, прежде, чем вступать в новые отношения.

А совет дают практически всем. С пугающей регулярностью.

Внимание! Вчера приходила мама Жванецкого. Он переживает: я ему дал два. Он имел мужество сказать маме. Так я тебе дам еще два, чтоб ты исправил ту и плакал над этой. (с)

Нужно сначала привести в порядок мысли и чувства, прежде, чем вступать в новые отношения.
Ну, это в идеале. А идеально редко в жизни бывает. Если тебе в период, пока ещё плющит и грузит, попадётся интересный человек, ты ему дашь отбой под предлогом "подожди пока я устаканюсь и снова стану беззаботной феей"?

Жизнь - штука непрерывная. Постоянно что-то происходит, кто-то лезет вытереть ноги, мысли перемешиваются с чувством голода и неудовлетворенности, так что, терпеливо ждать пока все разгребется само?

Как там поет Антонов:
"Новая встреча - лучшее
Средство от одиночества,
Но и о том, что было,
Помни, не забывай..."

Почему людям, которые вот только-только с кем-то расстались, частенько советуют выбивать клин клином?

Я вообще ни чего не считаю. Кроме денег;)

а куда она засунет лёгкие приступы отчаяния? отсутствие беззаботности? чередуемые с преданным вешанием на шею незнакомому человеку?
как внешние проявления душевных метаний.
а ежели таковые отсутствуют - то ситуацию низя рассматривать как клинклином
А, психоз по предыдущему еще не прошел... так это другая ситуация.
Я имела в виду, что раз принято решение завести новые отношения, то старые уже не актуальны.
Хотя... если в таком расстройстве заводить новый роман, не факт, что после 1го же заламывания рук в припадке он и закончится. 2я-то сторона тоже имеет какие-то чувства и интерес.

под словом клин понимается именно клин? типа, в переносном смысле? или это какой-то эвфемизм пошлый? :rolleyes:

да шо ж у тебя всё с надрывами-то?)

Люблю избыточность.

Ну и вообще - всё лучше видно в пределе.

под словом клин понимается именно клин? типа, в переносном смысле? или это какой-то эвфемизм пошлый? :rolleyes:

Привет Зигги.

Тут мне давеча Пелевин о нем роскошно поведал. И я согласилась с хорошим человеком.

Люблю избыточность.

Ну и вообще - всё лучше видно в пределе.

пределы... многое не живёт в пределе.
Хрупкое равновесие наподобие биогеоценоза, невозможно вне уникальных нежных условий при помещении в предел

шо вы какие-то недостойности подсовываете всё...
лучше сделайте так, чтобы ни она, ни вы не ебли друг другу мозг...удалитесь сами.

нет у меня склонности кучерявить голову:D. обычно ухожу сам

А, психоз по предыдущему еще не прошел... так это другая ситуация.
Я имела в виду, что раз принято решение завести новые отношения, то старые уже не актуальны.
Хотя... если в таком расстройстве заводить новый роман, не факт, что после 1го же заламывания рук в припадке он и закончится. 2я-то сторона тоже имеет какие-то чувства и интерес.
Как-то у вас все официально: план встреч, предварительное заседание, начало работ, официальная приемка и завершение

Жизнь - штука непрерывная. Постоянно что-то происходит, кто-то лезет вытереть ноги, мысли перемешиваются с чувством голода и неудовлетворенности, так что, терпеливо ждать пока все разгребется само?

Ну, это в идеале. А идеально редко в жизни бывает. Если тебе в период, пока ещё плющит и грузит, попадётся интересный человек, ты ему дашь отбой под предлогом "подожди пока я устаканюсь и снова стану беззаботной феей"?

А смысл связываться с человеком, когда сам(а) не знаешь, что хочешь: то ли трахаться, то ли плакать? Маловероятно, что из этого что-то толковое будет. Ну а так, если не преследовать глобальных целей...

Назад
Зверху Знизу