Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КличкоVSФьюри

• Автор теми Автор теми СЕРЖ30
  • Дата створення Дата створення
Раз такое дело, поздравлю KliН с выиграшем. Никуда я не делся, как думали.

Как давний фанат Кличко, скажу, что счет адекватный. Как бы не виделась ничья, вполне то возможная по такому бою, Фьюри победы больше заслужил. И здесь нечего спорить.

Он взял Кличко его же оружием. Габариты+джеб+работа на ногах, во всем этом он сегодня превзошел Вову... Почему Кличко включился только на последний раунд? Видимо, это психология, только тогда решился пойти рубаться и выглядел в этом намного лучше соперника. А ведь надо было так рисковать гораздо раньше, гораздо и все могло бы быть по иному.

Хорошо, что дали такой счет. Иначе я бы лично не выдержал читать обоснованные замечания, что все куплено. А так, что есть, то есть.

Вова постарел, сильно постарел, но даже такой он имеет все возможности взять реванш. Фьюри тоже реванш с руки, его шансы в нем тоже высоки, а денег огого сколько отвалят... Но будем смотреть, как будут развиваться события.
не заметил вчера твоё сообщение. по поводу тапок я не тебя имел в виду,
на счет боя с тобой согласен. Кличко пришлось выполнять роль своих противников, сокрасчять дистанцию, подныривать, атаковать в надежде отиграться. но он к такому готов не был
хотя я предполагал что Кличко упадет в 3-4 раунде

какой результат я проспал всє

при чем здесь авто и выдуманный Сашком мой пост
ну может быть я путаю и это не ты, вполне допускаю, тогда звыняй...
но давай все таки по теме о том за что ты клича не любишь и как он все 11 лет то петлял, открой его список у него кроме выбранных есть и обязательные защиты поясов всех тех коими он обладал... Это что мистика??? Это жизнь и это спорт особенно в боксе с одним ударом часто рушаться все планы боксера. А тут может последних пару тройку лет он и хитрил, но добрался до поясов отобрал их у именно лучших...

Я всех людей люблю а вот управление меня не устраивает
и меня не устраивает

сам то хоть одну копеечку поставил..))) спец *****деть это одно, а рискануть своими бабками другое у верен предсказатель Рамзес2 тоже ни копейки ни вложил, ))) ну а то что вован проиграл, так бывает это бокс. Что смог то и сделал, реванш ему не нужен, коль начали не бояться и бить, то поверьте уже не перестанут. Пора на покой.
ты уверен был и в том что Фьюри соснет ***ца а оно вон как вышло.
впрочем я тебя понимаю, не каждый может признать что ошибался, в то время как другой был прав
и главное тапки-тапки!!!

Музыка - гамно
Синема - гамно
цЫган - наркаман
Кличко - сноп
када вторая часть?

ты уверен был и в том что Фьюри соснет ***ца а оно вон как вышло.
впрочем я тебя понимаю, не каждый может признать что ошибался, в то время как другой был прав
и главное тапки-тапки!!!
ну так это бокс и ежели один выигрывает то другой обязательно проигрывает, так и в футболе, страна в основном более за свою команду, и я болел за своего, искренне, и не понимаю тех, кто желает своему земляку проигрыша... это так надо свою страну ненавидеть..... "постыдились" бы любители бокса))

Как моя тема кстати оказалась:клас:

кто-то нормально подзаработал на ставках... если диктор не врал, то 1 к 5 были ****** :D
мне лично бой понравился. болел за кличко, но фьюри имхо заслужил победу
а вове пора на пенсию. только надо решить в меры какого города ему баллотироваться :D

Как моя тема кстати оказалась:клас:

при хороших известных ожидаемых боях постоянно кто нить подобные темы начинает особенно если это кличков или ломаченко касается... но они уходят в никуда максимум через неделю ....

Ставил против украинского боксера из за чего?? только ли из за его плохого бокса? или ненависть к стране сегодняшней так сильна?
люди! да вы совсем умом ****улись! этож просто спорт!!!

или у нас уже и в спорте собственные взгляды приравниваются к сепаратизму :cranky:
Ломоченко во это реально красавчик, выигрывает-проигрывает роли не играет :клас:

images

чєто он сильно на кличка похож

при хороших известных ожидаемых боях постоянно кто нить подобные темы начинает особенно если это кличков или ломаченко касается... но они уходят в никуда максимум через неделю ....

та понятное дело,но тема то пока горящая:клас:

цыган походу под допингом был!

Ставил против украинского боксера из за чего?? только ли из за его плохого бокса? или ненависть к стране сегодняшней так сильна?
Не ну я конечно же могу понять счастье ликование и радость всего ***лостана, они блин 11 долгих лет ждали проигрыша Вовы и наконец .... ))) жаль некоторые подохли раньше))) или погибли защищая Сирию дЫнЫрЫ и увесь руськый мыр)))) а сколько состарилось и по мирному передохло)) это же 11годков все таки))) ну а местные то чего ликуют))) теперь Гвоздику и Лому желать поражений будите???
:confused: :eek: :eyecrazy: :(
Ну шо ж ты в тему про бой Кличка политику тянешь? Это ж оффтоп! Или ещё один оксимуфлон? Уже ж писали
Ну ****ец, этот ******ок и сюда со свой ссаной политикой прилез, чтож за ****о то такое. Дайте ему селедки (с)
:yahoo: :клас: :пиво:

Кстати,никто не видел видео пресс конференции после боя?я что то такое в инете не могу найти,хотелось бы послушать...

Назад
Зверху Знизу