Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КличкоVSФьюри

• Автор теми Автор теми СЕРЖ30
  • Дата створення Дата створення
Я раньше все бои смотрел на одном дыхании, всегда болел за наших. НО!после майдана оба клячи стали *****асами и я начал болеть против них т.к. не считаю их патриотами. они иностранцы. ещё бы остальным виновникам курса накостыляли, я б только радовался.

:попкорн:

Рома, ты бы так не говорил... Ты многим впаривал нашпаклёванные и накрашенные колымаги со словами...:іржач::іржач::іржач:

та да)))) я вот о другом если он говорит, что он провидец и вангует не ошибаясь, то тогда он неудачник ведь зная что можно срубитьбабло рома его упустил, одно из двух, Рома выбирай... кто ты)))

оба клячи стали *****асами и я начал болеть против них
вова им был и до майдана, в хорошем смысле этого слова..))))))))))))))))). да и в политику он не лез....)))

С Льюисом боксировал Виталий. Совершено по другому ведет бой. Хорошие соперники, провели бои со всеми претендентами которые что-то из себя представляют. Кризис в супертяжелом весе из за того что Кличики были на голову сильнее оппонентов.

я в курсе, кто с кем боксировал )) тут просто обсуждали кличков взагали

Старость не врадость

Полагаю, Кличко его нокаутирует.
Но думаю Кличко задачу выполнит
Кличко на пике формы.
думаю шо Кличко разъющит пысок Фьюрику.
фьюри раздутый прессой боксер ,больше языком работает чем руками Кляча его нокаутирует в 6 - раунде .
фьюри уже подписал бумажку, что ляжет в такомто раунде за 2-3 лимона.
5 раундов танцев и пристрела
7-8-й раунд нокаут Тайсона
еще один "СЕРЬЕЗНЫЙ СОПЕРНИК" для Володи. этот тайсон не понятно с кем до этого боксировал. как он вообще в рейтинге четвертым и шестым стал то?
полагаю, 5-8 раунд пара нокдаунов "тайсону" и остановка боя или технический нокаут...

Ну шо, писаки форумные, обо....сь?! :confused: :браво: :ганьба: :D :банан2: :іржач: :іржач: :іржач: :підстолом:

batuta дело сказал!!! :оратор: :yahoo: :клас: :хахаха: :D
А если не хмырей, то результат печальный.
:( :бокс: :пиво:

я в курсе, кто с кем боксировал )) тут просто обсуждали кличков взагали

если кого то рвет, что вова слился, так расслабьтесь и болейте за тех кто остался, вова красотой бокса в последнее время не радовал, не упал не сдался, проиграл по очкам, это для 39летнего боксера нормальный уход, чего раситраиваться пусть молодость бабла подобъет. С ним хоть бои в театр юмора превратяться, а размеры его таковы, что его голыми руками не взять. так что если Деонтей Уайлдер доберется до Фьюри будем смотреть замечательное сражение великанов.

тайсон прийдет с заглотом отсосет...
или ... Вова прийдет и фьюри у него от....сет)))
это для делитантов, кто со знатоками хочет подискусировать Вам сюда.......
Так шо, кто у кого отсосал, знатоки? :confused: :D
А если не хмырей, то результат печальный
:(

если кого то рвет, что вова слился, так расслабьтесь и болейте за тех кто остался, вова красотой бокса в последнее время не радовал, не упал не сдался, проиграл по очкам, это для 39летнего боксера нормальный уход, чего раситраиваться пусть молодость бабла подобъет. С ним хоть бои в театр юмора превратяться, а размеры его таковы, что его голыми руками не взять. так что если Деонтей Уайлдер доберется до Фьюри будем смотреть замечательное сражение великанов.

по этому ролику можно сказать,что Володька вовремя соскочил:клас:

по этому ролику можно сказать,что Володька вовремя соскочил:клас:

если ты не в курсе то вот это и есть то что грозит ****ецом и фьюри и вове, вову бы он разорвал , так что спасибо фьюрику за достойный уход.... Донтей насстоящая машина супертяж, опаснейшая личность и хороший боксер он бьет а не царапает и бьет очень сильно и серийно, вова бы его точно не потянул....

Но, справедливости ради, не только я. :клас: :пиво:
Думаю Тайсон наваляет Кличко,
тайсон придёт порядок наведет
запасись туалетной бумагой, будишь кличко ляшки вытирать когда он абастётся
:yahoo: :D

Не ну я конечно же могу понять счастье ликование и радость всего ***лостана, они блин 11 долгих лет ждали проигрыша Вовы и наконец .... ))) жаль некоторые подохли раньше))) или погибли защищая Сирию дЫнЫрЫ и увесь руськый мыр)))) а сколько состарилось и по мирному передохло)) это же 11годков все таки))) ну а местные то чего ликуют))) теперь Гвоздику и Лому желать поражений будите???

Кличко -найсильніший боксер планети Земля, і у ******ів від цього страшенно горить пердак
Ну ****ец, этот ******ок и сюда со свой ссаной политикой прилез, чтож за ****о то такое. Дайте ему селедки (с)
Ну шо, ох и юморон наелся селёдки и теперь у него
страшенно горить пердак
:eyecrazy:
:D:D:D

Назад
Зверху Знизу