Статус: Офлайн
Повідом.: 1285
Повідом.: 1285
не заметил вчера твоё сообщение. по поводу тапок я не тебя имел в виду,Раз такое дело, поздравлю KliН с выиграшем. Никуда я не делся, как думали.
Как давний фанат Кличко, скажу, что счет адекватный. Как бы не виделась ничья, вполне то возможная по такому бою, Фьюри победы больше заслужил. И здесь нечего спорить.
Он взял Кличко его же оружием. Габариты+джеб+работа на ногах, во всем этом он сегодня превзошел Вову... Почему Кличко включился только на последний раунд? Видимо, это психология, только тогда решился пойти рубаться и выглядел в этом намного лучше соперника. А ведь надо было так рисковать гораздо раньше, гораздо и все могло бы быть по иному.
Хорошо, что дали такой счет. Иначе я бы лично не выдержал читать обоснованные замечания, что все куплено. А так, что есть, то есть.
Вова постарел, сильно постарел, но даже такой он имеет все возможности взять реванш. Фьюри тоже реванш с руки, его шансы в нем тоже высоки, а денег огого сколько отвалят... Но будем смотреть, как будут развиваться события.
на счет боя с тобой согласен. Кличко пришлось выполнять роль своих противников, сокрасчять дистанцию, подныривать, атаковать в надежде отиграться. но он к такому готов не был
хотя я предполагал что Кличко упадет в 3-4 раунде