4000 грн на місяць

КличкоVSФьюри

• Автор теми Автор теми СЕРЖ30
  • Дата створення Дата створення
Проиграл Кличко и потерял титулы свои.

Проиграл Кличко и потерял титулы свои.
только один титул, остальные у него. Но теперь это дело времени.... Да и интрига в супертяжах появится...

untitled-23fq8x.gif

Интересен бой уайлдер - фьюри... Ждемс.
Вот все думали, что он клоун, а он этим и воспользовался, сбросил лишний вес, по рингу носился не останавливаясь, делал все против правил бокса, а вова вышаленный боец потерялся и просто не знал, что делать. Ну а тот джеб который я все таки думал выведит вована лидером вообще не бился, перекаченный затянутый и аккуратный вова не смог одолеть неординарного, уже не клоуна а боксера... Реванш вряд ли Кличко решиться попросить... найдет причину. Так что Вова видать сделал все что мог, только в 12 раунде начал отдупляться, но было поздно, хотя если бы начал раньше не хватило бы силенок.
Одно радует пояс ушел не в рашу, и вряд ли витязь сможет победить фьюрика. А там и уайлдер всем в спину дышит. Ещё что в принципе хорошо, Вова не упал не убежал а проиграл в принципе почти в равном поединке, так можно уходить с ринга это не бегство а реалии бокса. Что ж поблагодарим его за те годы которые он нам подарил будучи на самом верху.
+единственный нормальный вдумчивый пост в отличие от пустого тявканья!:yahoo:

только один титул, остальные у него. Но теперь это дело времени.... Да и интрига в супертяжах появится...

untitled-23fq8x.gif

Все : В поединке на кону были все чемпионские титулы Владимира Кличко - по версии IBF, IBO, WBO, WBA super и The Ring.

Спросите "патриотов" каких вы еще украинских профи боксеров знаете, кроме Усика никого не назовут. Хотя есть несколько классных боксеров, которые о себе уже заявили или заявят в будующем. Например харьковчанин Александр Гвоздик с Металлиста
Здрасьте,а Васька Ломаченко?

Я как только услышал, шо спонсор Володькиной победы - компания розетка, сразу понял - ниче хорошего с этого не выйдет.

не выиграть владимиру, это же очевидно. надо уходить хотя бы не избитым. никто его не осуждает. возраст берет свое да и противник хорош. так что... не он первый , не он последний...
\\ реванш принесёт вовану минимум 10 лямов, может это будет мотивацией...

Жидко обосрался Кличко. Печаль-тоска...

А он не староват для бокса??

А интересно, Путин даст Фьюри медальку "Герой России"? За победу над хохлами?

При агрессивной, жесткой манере он имеет больше шансов свалить Фьюри,
Нет, не имеет, потому что это не его стиль. Кличко перемудрил самого себя, и попался на свою же тактику, а разница в росте, длине рук, возрасте, соответственно в выносливости, сделали своё дело.

в свое время Льюис случайно проиграл Хасиму Рахману, а в реванше дал ему убедительных пиздюлей, объяснив, кто чемпион. А пото ему хватило ума не давать матч-реванш Кличко старшему

Тут ситуевина похожая, но нужен ли Кличко реванш... если честно, очень неубедительно выглядел. От Фьюри такой прыти не ожидал (да-да, это тот боксер, который САМ СЕБЯ в нокдаун когда-то чуть не отправил), но по болшому счету он кроме обезьяньих кривляний и отличной физухи ничего не показал.

Владимир с начала матча был какой-то несвежий... может возраст, а может просто не в тонусе, хз. Но (ИМХО), можно и нужно было подловить фьюри на его прыжкаах и нырках... одно дело, когда Кличко в Хея попасть не мог, ну так тот его на голову ниже был, а такого жлоба, как фьюри надо было наказывать... и даже вразмен пойти, имхо, у Владимира удар потяжелее будет

Нет, не имеет, потому что это не его стиль. Кличко перемудрил самого себя, и попался на свою же тактику, а разница в росте, длине рук, возрасте, соответственно в выносливости, сделали своё дело.

да че-то не заметил я там какой-то выдающейся тактики. Ходил пешком по рингу, инициативу не проявлял, контратак не делал... такэ, вышел постоять за 15 лямов

А интересно, Путин даст Фьюри медальку "Герой России"? За победу над хохлами?
ну там вопрос спорный, если витязь и надеялся победить в следующий раз вову, то фьюри вряд ли ему по зубам, этот гигант затаскает витязя.... такчто после ликования в раше настанет траур.... и понимание того, что витязь никогда не станет суперчемпом.

в свое время Льюис случайно проиграл Хасиму Рахману
тут не случайно. тут тактика и скорость и ведения боя все было в руках и в ногах фьюрика... значит случайностью это не назовешь....

и даже вразмен пойти, имхо, у Владимира удар потяжелее будет
ежели ты помнишь первые бои вовы, то от размена и пропущенных ударов у него появлялась паника, потом он научился нависать и клинчевать так искусно, что ударов почти не пропускал, а вчера после пропущенных у него снова возникала паника и от этого уже никуда не денишься, я думал с годами она ушла, а вот нет.....

тут не случайно. тут тактика и скорость и ведения боя все было в руках и в ногах фьюрика... значит случайностью это не назовешь....

согласен, но я бы не спешил назваливат фьюри - то, что кличко провел бездарный бой, к тому же был в херовой физической форме, не делает фьюри великим чемпионом

что конечно удивило - это подвижность такого жлоба, как фьюри... за это респект. Но продуманных комбинаций и серьезныз ударов с его стороны я не увидел. Со стороны Кличка, впрочем, тоже (хотя в силе его удара никто не сомневается)

ежели ты помнишь первые бои вовы, то от размена и пропущенных ударов у него появлялась паника, потом он научился нависать и клинчевать так искусно, что ударов почти не пропускал, а вчера после пропущенных у него снова возникала паника и от этого уже никуда не денишься, я думал с годами она ушла, а вот нет.....

та не особо он там вчера напропускал, имхо.. по дурости в затылок, головой под глаз... ну, не создает фьюри впечатление жесткого панчера. Хотя может еще им станет, посмотрим

Мне показалось. что в 12 раунде кличко как раз и полез в рубку, и стало даже получаться, прошло несколько в бубн фьюри, но сил не хватило превратит это в нокаутирующую комбнацию. Если бы он это делал вначале боя, то мог бы вырубить фьюри... мне кажется, об этом и виталик ему говорил, и тренер

то, что кличко провел бездарный бой, к тому же был в херовой физической форме, не делает фьюри великим чемпионом
конечно же ему что бы стать великим лет пять надобно титул держать, Вова великий былл и вписал в историю бокса своё имя. Жаль был. Но бои его особенно последние всех растраивали и разочаровывали своей скучностью и не боксерскими а борцовскими приемами. Но он наш земляк и лично я желал ему побед.

8862dc94e87418f94c27255552811a11.webp

0a40ba42abcf32b8fbe5c47756948f0b.webp

Нужно вовремя уходить. А не вот так, с разбитой рожей.

А ведь можно было заявить еще год назад, обладая всеми завоеванными поясами, что пришло время уходить, и что пусть за титул бьются два ближайших претендента. Это было бы и красиво, и почетно, и без разбитой рожи.

Назад
Зверху Знизу