Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КличкоVSФьюри

• Автор теми Автор теми СЕРЖ30
  • Дата створення Дата створення
Проиграл Кличко и потерял титулы свои.

Проиграл Кличко и потерял титулы свои.
только один титул, остальные у него. Но теперь это дело времени.... Да и интрига в супертяжах появится...

untitled-23fq8x.gif

Интересен бой уайлдер - фьюри... Ждемс.
Вот все думали, что он клоун, а он этим и воспользовался, сбросил лишний вес, по рингу носился не останавливаясь, делал все против правил бокса, а вова вышаленный боец потерялся и просто не знал, что делать. Ну а тот джеб который я все таки думал выведит вована лидером вообще не бился, перекаченный затянутый и аккуратный вова не смог одолеть неординарного, уже не клоуна а боксера... Реванш вряд ли Кличко решиться попросить... найдет причину. Так что Вова видать сделал все что мог, только в 12 раунде начал отдупляться, но было поздно, хотя если бы начал раньше не хватило бы силенок.
Одно радует пояс ушел не в рашу, и вряд ли витязь сможет победить фьюрика. А там и уайлдер всем в спину дышит. Ещё что в принципе хорошо, Вова не упал не убежал а проиграл в принципе почти в равном поединке, так можно уходить с ринга это не бегство а реалии бокса. Что ж поблагодарим его за те годы которые он нам подарил будучи на самом верху.
+единственный нормальный вдумчивый пост в отличие от пустого тявканья!:yahoo:

только один титул, остальные у него. Но теперь это дело времени.... Да и интрига в супертяжах появится...

untitled-23fq8x.gif

Все : В поединке на кону были все чемпионские титулы Владимира Кличко - по версии IBF, IBO, WBO, WBA super и The Ring.

Спросите "патриотов" каких вы еще украинских профи боксеров знаете, кроме Усика никого не назовут. Хотя есть несколько классных боксеров, которые о себе уже заявили или заявят в будующем. Например харьковчанин Александр Гвоздик с Металлиста
Здрасьте,а Васька Ломаченко?

Я как только услышал, шо спонсор Володькиной победы - компания розетка, сразу понял - ниче хорошего с этого не выйдет.

не выиграть владимиру, это же очевидно. надо уходить хотя бы не избитым. никто его не осуждает. возраст берет свое да и противник хорош. так что... не он первый , не он последний...
\\ реванш принесёт вовану минимум 10 лямов, может это будет мотивацией...

***ко обосрался Кличко. Печаль-тоска...

А он не староват для бокса??

А интересно, путин даст Фьюри медальку "Герой России"? За победу над ****ами?

При агрессивной, жесткой манере он имеет больше шансов свалить Фьюри,
Нет, не имеет, потому что это не его стиль. Кличко перемудрил самого себя, и попался на свою же тактику, а разница в росте, длине рук, возрасте, соответственно в выносливости, сделали своё дело.

в свое время Льюис случайно проиграл Хасиму Рахману, а в реванше дал ему убедительных ****юлей, объяснив, кто чемпион. А пото ему хватило ума не давать матч-реванш Кличко старшему

Тут ситуевина похожая, но нужен ли Кличко реванш... если честно, очень неубедительно выглядел. От Фьюри такой прыти не ожидал (да-да, это тот боксер, который САМ СЕБЯ в нокдаун когда-то чуть не отправил), но по болшому счету он кроме обезьяньих кривляний и отличной физухи ничего не показал.

Владимир с начала матча был какой-то несвежий... может возраст, а может просто не в тонусе, хз. Но (ИМХО), можно и нужно было подловить фьюри на его прыжкаах и нырках... одно дело, когда Кличко в Хея попасть не мог, ну так тот его на голову ниже был, а такого жлоба, как фьюри надо было наказывать... и даже вразмен пойти, имхо, у Владимира удар потяжелее будет

Нет, не имеет, потому что это не его стиль. Кличко перемудрил самого себя, и попался на свою же тактику, а разница в росте, длине рук, возрасте, соответственно в выносливости, сделали своё дело.

да че-то не заметил я там какой-то выдающейся тактики. Ходил пешком по рингу, инициативу не проявлял, контратак не делал... такэ, вышел постоять за 15 лямов

А интересно, путин даст Фьюри медальку "Герой России"? За победу над ****ами?
ну там вопрос спорный, если витязь и надеялся победить в следующий раз вову, то фьюри вряд ли ему по зубам, этот гигант затаскает витязя.... такчто после ликования в раше настанет траур.... и понимание того, что витязь никогда не станет суперчемпом.

в свое время Льюис случайно проиграл Хасиму Рахману
тут не случайно. тут тактика и скорость и ведения боя все было в руках и в ногах фьюрика... значит случайностью это не назовешь....

и даже вразмен пойти, имхо, у Владимира удар потяжелее будет
ежели ты помнишь первые бои вовы, то от размена и пропущенных ударов у него появлялась паника, потом он научился нависать и клинчевать так искусно, что ударов почти не пропускал, а вчера после пропущенных у него снова возникала паника и от этого уже никуда не денишься, я думал с годами она ушла, а вот нет.....

тут не случайно. тут тактика и скорость и ведения боя все было в руках и в ногах фьюрика... значит случайностью это не назовешь....

согласен, но я бы не спешил назваливат фьюри - то, что кличко провел бездарный бой, к тому же был в херовой физической форме, не делает фьюри великим чемпионом

что конечно удивило - это подвижность такого жлоба, как фьюри... за это респект. Но продуманных комбинаций и серьезныз ударов с его стороны я не увидел. Со стороны Кличка, впрочем, тоже (хотя в силе его удара никто не сомневается)

ежели ты помнишь первые бои вовы, то от размена и пропущенных ударов у него появлялась паника, потом он научился нависать и клинчевать так искусно, что ударов почти не пропускал, а вчера после пропущенных у него снова возникала паника и от этого уже никуда не денишься, я думал с годами она ушла, а вот нет.....

та не особо он там вчера напропускал, имхо.. по дурости в затылок, головой под глаз... ну, не создает фьюри впечатление жесткого панчера. Хотя может еще им станет, посмотрим

Мне показалось. что в 12 раунде кличко как раз и полез в рубку, и стало даже получаться, прошло несколько в бубн фьюри, но сил не хватило превратит это в нокаутирующую комбнацию. Если бы он это делал вначале боя, то мог бы вырубить фьюри... мне кажется, об этом и виталик ему говорил, и тренер

то, что кличко провел бездарный бой, к тому же был в херовой физической форме, не делает фьюри великим чемпионом
конечно же ему что бы стать великим лет пять надобно титул держать, Вова великий былл и вписал в историю бокса своё имя. Жаль был. Но бои его особенно последние всех растраивали и разочаровывали своей скучностью и не боксерскими а борцовскими приемами. Но он наш земляк и лично я желал ему побед.

8862dc94e87418f94c27255552811a11.webp

0a40ba42abcf32b8fbe5c47756948f0b.webp

Нужно вовремя уходить. А не вот так, с разбитой рожей.

А ведь можно было заявить еще год назад, обладая всеми завоеванными поясами, что пришло время уходить, и что пусть за титул бьются два ближайших претендента. Это было бы и красиво, и почетно, и без разбитой рожи.

Назад
Зверху Знизу