Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кличко и партия Удар

• Автор теми Автор теми alinaz8
  • Дата створення Дата створення

Кличко

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
  • Опитування закрито .
Здається мені, що повністю незалежний політик-це утопія, не існує таких у природі, може тільки найвищчи посадові особи супер держав, таких як Китай, росія, USA.

Ход мыслей шизофреника обычному человеку не доступен.(с)
Наверное я обычный человек. Мне тебя не понять.

Ну вот, уже лучше, изъясняется как-то, а не свободно владеет/в совершенстве владеет, как любят про него писать его фанаты...Действительно, Виталий Кличко хоть как-то может изъясниться на 4 языках, в отличие от президента Януковича, и десятков миллионов украинских граждан. Но не более, и вряд ли уже когда-то существенно улучшит эти показатели. На мой взгляд у него способности к овладению иностранными языками существенно ниже средних, намного хуже чем у его младшего брата, у которого средние способности...
Не уж-то ты что-то понял из мной написанного.
Ведь я именно о сравнении этих двух лиц и писал.
И не более того.

Кличко умнее. Точка.

А что - владение иностранным языком у кандидата в ВР может как-то обеспечить стране экономический рост как основу благосостояния каждого украинца? :)

А я считал, что для этого нужны переводчики в штате.

Вообще-то это не вызывает сомнений. :D Только совсем недалекие люди считают, что профессиональный боксер может писать грамотные, выгодные обычным людям законы (на четырех языках). :D

Аналогично можно написать и так: совсем недалекие люди могут утверждать, что Кличко не способен ......... навести в стране порядок.

Писать всякий бред - не мешки ворочать (с).

каленики лают - караван идет.

Из опыта общения с собаками.
Если долго лают безнаказанно, то могут и начать кусать, а то и загрызть насмерть.

По традиции с конца (с). :)

Надейтесь, надейтесь (с).

Просто так устроена современная мировая экономическая система. ;) В связи с этим экспорт является единственным источником благосостояния украинского народа. И так во всех странах. Конечно, кому-то больше достается, а кому-то меньше. Но без экспорта ничего не будет вообще, так как не за что будет купить газ, нефть, ядерное топливо и многое другое. Это уровень начальных курсов института. :D
Вас гражданин сильно зазомбировали.
Наша страна может перенаправить экспорт на внутренний рынок
и тогда начнется резкий подъем эконимики и благосостояние народа.
Но кому-то это очень не выгодно.
Решительно на экспорт был взят курс только с 2000 года и страна сразу же изменилась в лучшую стороны. Кучма выбрал правильную стратегию. Ведь до этого был в фаворе потребительский импорт, к сожалению, который и привел к росту государственного долга.
Стране пришел покращалый ****ец. Или я не в той стране живу?
Юля тактический боец, Ющенко стратегический. Именно Ющенко поменял вектор развития Украины, перестроив экономику Украины на потребление импортных товаров. Основание у него было такое. У страны в 2004 году были государственные резервы и уже не было долгов. Вот он и распорядился так валютными резервами, начав их так бездумно тратить и долгов еще наделал, заигравшись финансовыми инструментами.
Ющенко - очень больной на голову, отравленный диоксином человек. Необсуждается.
Так он финансист и то как серьезно ошибся! А тут боксер...
Да Саакашвили не боксер. Но и не Бог.
А порядок навел в считанный месяцы.
У него просто есть совесть.
Надеюсь Кличко, придя к власти, ее не успеет потерять.

Профессионалы угробили страну.
Дайте (не мешайте) непрофессиональным (не ворам) ее поднять.

Хотя, если честно, мне плевать на дерьмовый народ, который (выбрал себе подобное) похож на эту власть.

Неужели Вы не заметили, что порядок в стране уже навели? ;) Нужно просто не мешать как минимум.
Не мешать грабить?
Даже, если бы и захотел, то не смог бы.

Вижу полное отсутствие знаний современной экономики. ;)
Нет. Это ты не позволяешь себе смотреть на вещи подругому.
(СССР - система была относительно закрытой и самодостаточной,
прекрасно развивалась пока не прогнила управленческая верхушка).
А зачем же тогда совсем недавно зарегистрировались на форуме? .........
Зарегистрировался совсем недавно, потому-что все мои предыдущие сотен пять (я их не считал) ников погибли в борьбе с системой этого форума.

Кличко не способен ......... навести в стране порядок.

Писать всякий бред - не мешки ворочать (с).

Правду здесь написал и про Кличко и про себя. :)

Удивительно, но пять человек уже не хотят вообще знать Кличко. С чего бы это?

Останнє редагування:
.....
Удивительно, но пять человек уже не хотят вообще знать Кличко. С чего бы это?

Как политика. Очень не хочется, чтобы известного спортсмена, который принес немало очков имиджу Украины, опускала толпа педерастов в ВР. А так оно и будет - там высшая лига по очковдувательству:(

Безобидная зеленка, которая быстро отмывается.
Она не безобидная, а выходки с зеленкой в Харькове повторяются далеко не в первый раз. Судя по всему некоторые шутники или их друзья присутствуют и на этом форуме.
:D

За него - да. А вот команда у него - неизвестные люди. Как они себя поведут? Не "стушатся" ли? Большой вопрос.
Плюс к этому - непонятно с кем Кличко в Раде объединится. Кто мне даст гарантию, что не с ПР? Вот то-то же...
Поэтому я за Свободу.
Про команду. Не знаю, как в Харькове, в Николаеве у руля молодой армян (23 года), ездит на "Мазерати", жадён! Деньги всем штабистам платит лично, расписываются они же в чистых ведомостях! На организацию мероприятий в поддержку партии не даёт, проводите без денег! Сократил половину штата штабов. Письма с просьбой о помощи у нуждающихся взяли, а не помогают. Кто пойдёт из них голосовать за Кличко? А регионалы из бюджета помогают всем. Вот так.

Про команду. Не знаю, как в Харькове, в Николаеве у руля молодой армян (23 года), ездит на "Мазерати", жадён! Деньги всем штабистам платит лично, расписываются они же в чистых ведомостях! На организацию мероприятий в поддержку партии не даёт, проводите без денег! Сократил половину штата штабов. Письма с просьбой о помощи у нуждающихся взяли, а не помогают. Кто пойдёт из них голосовать за Кличко? А регионалы из бюджета помогают всем. Вот так.

Заепись логика. Налогоплательщики платят налоги, а ПРасты оттуда воруют и раздают подачки. И такие гоблины как ты потом ставят им это в заслугу. :D

Думаю , что "ударники" тоже не станут объединяться с "рыги-аналами" .

объединяться не будут. их рыги прость съедят, как это сделали с тигипкой.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПР включила своих людей в предвыборный список «Удара» и назначает их «смотрящими» за областными штабами
Партия Виталия Кличко совершила политическое ************ и фактически признала, что она является техническим проектом регионалов. Доказательство налицо — в списках «Удара» на парламентские выборы значатся действующие депутаты Партии регионов. В частности, в предвыборный список партии Кличко* включен
Сергей Карпенко. На официальном сайте «Удара» он значится кандидатом в народные депутаты от политической силы Кличко, а на официальной странице Днепропетровского горсовета - депутатом фракции Партии Регионов. Один этот факт - чистосердечное признание, что партия Кличко работает в пользу регионалов

любой адекватный и грамотный человек сразу поймет, что кличковский "удар" - это просто предвыборный проект рыга-аналов и не будет за него голосовать.

объединяться не будут. их рыги прость съедят, как это сделали с тигипкой.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПР включила своих людей в предвыборный список «Удара» и назначает их «смотрящими» за областными штабами
Партия Виталия Кличко совершила политическое ************ и фактически признала, что она является техническим проектом регионалов. Доказательство налицо — в списках «Удара» на парламентские выборы значатся действующие депутаты Партии регионов. В частности, в предвыборный список партии Кличко* включен
Сергей Карпенко. На официальном сайте «Удара» он значится кандидатом в народные депутаты от политической силы Кличко, а на официальной странице Днепропетровского горсовета - депутатом фракции Партии Регионов. Один этот факт - чистосердечное признание, что партия Кличко работает в пользу регионалов

любой адекватный и грамотный человек сразу поймет, что кличковский "удар" - это просто предвыборный проект рыга-аналов и не будет за него голосовать.

Эрином, цитировать в качестве аргументации вбросы турчиновского ОРД - это абсурд, тем более что указанный вами Карпенко находится на непроходном 64 месте. С кандидатами выше по списку, надо пологать, все в порядке, т.е. даже у турчиновских борозописцев не насшлось никакого "компромата" ни на кого из будущих нардепов УДАРа.

Где в этой связи вы увидели, что УДАР - это проект ПРастов? Давайте фактаж, Турчинов его не предоствил.

Кличко в Донецке. Больше народа на оппозиционный митинг там не собирал никто.

Вкладення

• 0001-1102.webp
    0001-1102.webp
    111 КБ · Перегляди: 81
  • 0002-1101.webp
    0002-1101.webp
    69.2 КБ · Перегляди: 74
  • 0003-1010.webp
    0003-1010.webp
    84.7 КБ · Перегляди: 75
  • 0004-1009.webp
    0004-1009.webp
    66.4 КБ · Перегляди: 75
  • 0005-1008.webp
    0005-1008.webp
    102.4 КБ · Перегляди: 75
  • 0006-1006.webp
    0006-1006.webp
    75.5 КБ · Перегляди: 71
  • 0007-1007.webp
    0007-1007.webp
    134.4 КБ · Перегляди: 74
  • 0008-1005.webp
    0008-1005.webp
    71.9 КБ · Перегляди: 76
  • 0009-1004.webp
    0009-1004.webp
    140.5 КБ · Перегляди: 75
  • 0010-1003.webp
    0010-1003.webp
    43.2 КБ · Перегляди: 80
  • 0011-1002.webp
    0011-1002.webp
    65.7 КБ · Перегляди: 69
  • 0012-1001.webp
    0012-1001.webp
    141.7 КБ · Перегляди: 67
Останнє редагування:
Хорошая партия!

УДАР - многие надеются, что он станет третьей силой... И Кличко вроде человек, действительно стремящийся что-то изменить. Но команда у него по сути - полный атас. Смесь бывших бютовцев, нунсовцев и регионалов. Например он взял Гурвица, экс-мэра Одессы, разворовавшего полгорода. у Кличко масса личностей, которые имели непосредственное к властям и делам дней минувших. Например экс-министр экономики Пинзенник, причастный к грабительской прихватизации еще со времен Кучмы, потом бывший еще и у Тимошенко. Сергей Куницын - крымский кидала, кинувший людей в созданном им кредитном союзе. Человек Фирташа кстати.
Валентин Наливайченко - ющенковский ястреб, который во времена руководства СБУ превратил ее в институт по переписыванию и фальсификации истории. Именно от него пошла волна, связанная с героизацией УПА, шухевичей и бандер. Артур Палатный - человек с криминальным прошлым. Правая рука криминального авторитета Виктора Рыбалко по прозвищу Рыбка.
Да и сам УДАР вполне вероятно является проектом связанным с олигархами, ибо в списке у них присутствуют люди Фирташа и Коломойского...

Партия состоящая из: бывших бютовцев, нашеукраинцев и даже некоторых экс-регионалов... кстати большая часть молодых у них находится за пределами проходной части списка
Кличко, по моему мнению станет новым Тигипко...

Кличко, по моему мнению станет новым Тигипко...
Ничего общего.
Тигипко никаких обещаний в отношении ПР не давал.
Кличко ясно сказал - никаких общих дел с ПР (Королевская аналогично).

С ним кто-то лично знаком? Как боксёр - да, как патриот - х.з. все они "патриоты", как политик - может повториться случай с тигипко. Я просто параноик и возможно не прав, но эта паранойя удержала меня на прошлых выборах от голосования за тех кто потом к регионам переметнулся.
Вообще-то пытались когда-то создать коалицию голубые с оранжевыми.
А как вам вариант "против всех" ? Что там в конституции, когда выборы признаются недействительными или как-бы выражается недоверие правительству со стороны народа? Может можно тупо устроить бойкот всей верховной раде, если большинство проголосует ни за кого или попортит бланки намеренно? Я не подстрекаю, просто интересно, такое возможно или нет вообще? Можем ли мы распустить Верховную раду, правительство сами? Если нет - то акая же это "власть народа" и ***..., пардон она нужна?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу