Статус: Офлайн
Повідом.: 3949
Повідом.: 3949
С ним кто-то лично знаком? Как боксёр - да, как патриот - х.з. все они "патриоты", как политик - может повториться случай с тигипко. Я просто параноик и возможно не прав, но эта паранойя удержала меня на прошлых выборах от голосования за тех кто потом к регионам переметнулся.
Вообще-то пытались когда-то создать коалицию голубые с оранжевыми.
А как вам вариант "против всех" ? Что там в конституции, когда выборы признаются недействительными или как-бы выражается недоверие правительству со стороны народа? Может можно тупо устроить бойкот всей верховной раде, если большинство проголосует ни за кого или попортит бланки намеренно? Я не подстрекаю, просто интересно, такое возможно или нет вообще? Можем ли мы распустить Верховную раду, правительство сами? Если нет - то акая же это "власть народа" и ***..., пардон она нужна?
Пункт "против всех" отменен, выборы состоятся и при явке одного человека. Вот так. Поэтому надо голосовать.
....Кстати уже нашли еврейские корни Кличко, так что он у нас еврей, но почему-то говорят шо дурной, и мало того ,этот ******ок возглавляет киевскую мафию