Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наверное я обычный человек. Мне тебя не понять.Ход мыслей шизофреника обычному человеку не доступен.(с)
Не уж-то ты что-то понял из мной написанного.Ну вот, уже лучше, изъясняется как-то, а не свободно владеет/в совершенстве владеет, как любят про него писать его фанаты...Действительно, Виталий Кличко хоть как-то может изъясниться на 4 языках, в отличие от президента Януковича, и десятков миллионов украинских граждан. Но не более, и вряд ли уже когда-то существенно улучшит эти показатели. На мой взгляд у него способности к овладению иностранными языками существенно ниже средних, намного хуже чем у его младшего брата, у которого средние способности...
А что - владение иностранным языком у кандидата в ВР может как-то обеспечить стране экономический рост как основу благосостояния каждого украинца?![]()
А я считал, что для этого нужны переводчики в штате.
Вообще-то это не вызывает сомнений.Только совсем недалекие люди считают, что профессиональный боксер может писать грамотные, выгодные обычным людям законы (на четырех языках).
![]()
каленики лают - караван идет.
Вас гражданин сильно зазомбировали.По традиции с конца (с).![]()
Надейтесь, надейтесь (с).
Просто так устроена современная мировая экономическая система.В связи с этим экспорт является единственным источником благосостояния украинского народа. И так во всех странах. Конечно, кому-то больше достается, а кому-то меньше. Но без экспорта ничего не будет вообще, так как не за что будет купить газ, нефть, ядерное топливо и многое другое. Это уровень начальных курсов института.
![]()
Стране пришел покращалый ****ец. Или я не в той стране живу?Решительно на экспорт был взят курс только с 2000 года и страна сразу же изменилась в лучшую стороны. Кучма выбрал правильную стратегию. Ведь до этого был в фаворе потребительский импорт, к сожалению, который и привел к росту государственного долга.
Ющенко - очень больной на голову, отравленный диоксином человек. Необсуждается.Юля тактический боец, Ющенко стратегический. Именно Ющенко поменял вектор развития Украины, перестроив экономику Украины на потребление импортных товаров. Основание у него было такое. У страны в 2004 году были государственные резервы и уже не было долгов. Вот он и распорядился так валютными резервами, начав их так бездумно тратить и долгов еще наделал, заигравшись финансовыми инструментами.
Да Саакашвили не боксер. Но и не Бог.Так он финансист и то как серьезно ошибся! А тут боксер...
Не мешать грабить?Неужели Вы не заметили, что порядок в стране уже навели?Нужно просто не мешать как минимум.
Молодец! Глаз как у ******а! Беру в секретари, следи за постами вовремя подсказывай,бди и дальше! уважуха тебе![]()

Нет. Это ты не позволяешь себе смотреть на вещи подругому.Вижу полное отсутствие знаний современной экономики.![]()
Зарегистрировался совсем недавно, потому-что все мои предыдущие сотен пять (я их не считал) ников погибли в борьбе с системой этого форума.А зачем же тогда совсем недавно зарегистрировались на форуме? .........
Кличко не способен ......... навести в стране порядок.
Писать всякий бред - не мешки ворочать (с).

.....
Удивительно, но пять человек уже не хотят вообще знать Кличко. С чего бы это?

Она не безобидная, а выходки с зеленкой в Харькове повторяются далеко не в первый раз. Судя по всему некоторые шутники или их друзья присутствуют и на этом форуме.Безобидная зеленка, которая быстро отмывается.

+1Поэтому я за Свободу.
Про команду. Не знаю, как в Харькове, в Николаеве у руля молодой армян (23 года), ездит на "Мазерати", жадён! Деньги всем штабистам платит лично, расписываются они же в чистых ведомостях! На организацию мероприятий в поддержку партии не даёт, проводите без денег! Сократил половину штата штабов. Письма с просьбой о помощи у нуждающихся взяли, а не помогают. Кто пойдёт из них голосовать за Кличко? А регионалы из бюджета помогают всем. Вот так.За него - да. А вот команда у него - неизвестные люди. Как они себя поведут? Не "стушатся" ли? Большой вопрос.
Плюс к этому - непонятно с кем Кличко в Раде объединится. Кто мне даст гарантию, что не с ПР? Вот то-то же...
Поэтому я за Свободу.
Про команду. Не знаю, как в Харькове, в Николаеве у руля молодой армян (23 года), ездит на "Мазерати", жадён! Деньги всем штабистам платит лично, расписываются они же в чистых ведомостях! На организацию мероприятий в поддержку партии не даёт, проводите без денег! Сократил половину штата штабов. Письма с просьбой о помощи у нуждающихся взяли, а не помогают. Кто пойдёт из них голосовать за Кличко? А регионалы из бюджета помогают всем. Вот так.

Думаю , что "ударники" тоже не станут объединяться с "рыги-аналами" .
объединяться не будут. их рыги прость съедят, как это сделали с тигипкой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ПР включила своих людей в предвыборный список «Удара» и назначает их «смотрящими» за областными штабами
Партия Виталия Кличко совершила политическое ************ и фактически признала, что она является техническим проектом регионалов. Доказательство налицо — в списках «Удара» на парламентские выборы значатся действующие депутаты Партии регионов. В частности, в предвыборный список партии Кличко* включен
Сергей Карпенко. На официальном сайте «Удара» он значится кандидатом в народные депутаты от политической силы Кличко, а на официальной странице Днепропетровского горсовета - депутатом фракции Партии Регионов. Один этот факт - чистосердечное признание, что партия Кличко работает в пользу регионалов
любой адекватный и грамотный человек сразу поймет, что кличковский "удар" - это просто предвыборный проект рыга-аналов и не будет за него голосовать.
Тоже так считаю.Хорошая партия!
Ничего общего.Кличко, по моему мнению станет новым Тигипко...