Привет, что я не так делаю, что видио не загружается?А, ну да, ну да...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привет, что я не так делаю, что видио не загружается?А, ну да, ну да...

Привет, что я не так делаю, что видио не загружается?![]()
Кличко людина здібна і сучасна, а свій Донбас знає ретельно. Росте він швидко як політик, чого не скажеш про «Рыгов» або цих симоненківських радянськоподібних. Там глухий безнадійний відстій.
ну для боксёра он нормален, но как политик - просто смех...
Опять оскорбления?
Льюис - нормальный соперник и тогда был действующим чемпионом. И именно поэтому кличко пришлось с ним драться, чтобы стать чемпионом. Приведя этот пример Вы не учли, что кличко в расцвете сил проиграл тогда старому уже Льюису. Это говорит о том, что с сильными бойцами у кличко не клеится. Поэтому он и пошел по пути тщательного отбора подходящих соперников, будучи уже чемпионом.
Но так никто не скажет про харьковчанина, пример которого я приводил ранее. Он проигрывал, он выигрывал, но всегда дрался по настоящему. За что его все уважают.

Опять о яйцах? Сколько можно?От у Виктора Федоровича действительно удар. Как ****ет мало не покажется. За это его в партии уважают и любят.
Лжешь. Кличко вполне нормально изъясняется на четырех языках.Кличко тоже кроме русского ничего на нормальном уровне не знает...
И народу нравится.
.... единственное, чего я у стариков повидал в избытке, так это старческого маразма. Смерть жаждущего проголосовать у избирательной кабинки восхищения у меня пока не вызывает.А скажи, почему так ненавидишь украинских пожилых людей? Надеешься жить вечно или ******* молодым? А ведь эти люди намного, я повторяю, намного умнее тебя. У них есть жизненный опыт и знания, которые явно отсутствуют у таких молодых и желторотых. То, что они выжили и пережили СССР и 90-е, дает им право на все в этой стране.
....
Ага, понятно. Ты и есть тот английский эксперт, на которого все ссылаются.Нет, мы (группа иммигрантов с большим стажем, и прочие) вчера в соседней теме сделали анализ его языковых способностей, и немецкий у него на весьма базовом уровне с диким акцентом, а английский ещё гораздо хуже и с ещё более худшим акцентом. По 10-бальной шкале, где 0 - это абсолютное незнание английского и 10 - это совершенство равное нэйтиву, Виталий может расчитывать только на 1 балл, а его младший брат на троечку...
Я сравниваю кандидата со всенародно избранным президентом.Глупо сравнивать с Януковичем, так как его языковая компетенция на нуле...Кличко нужно сравнивать с нейтивами
Говорим Партия Регионов подразумеваем Родина?А Лемминг получил тридцать сребренников и давай поливать грязью всю страну и всех людей, за которых ему заплатили. Нет у тебя чести и Родины.![]()
Если ты не можешь понять уже второй мой пост, то мне только остается посочувствовать твоей непонятливости.1) Ну если для тебя его уровень нормален, то я могу предположить что и твой уровень английского на начальном уровне.
2) Его немецкий оценивал не я (хотя у меня тоже сложилось определённое негативное мнение на основе моего знания немецкого), а люди которые живут в Германии уже много лет, успели выучиться там/и работают много лет (и являются у нас на ХФ экспертами по Германии), и они сошлись во мнении что его немецкий весьма базовый, со множеством грамматических ошибок, и с сильным славянским акцентом...
Кто страну уничтожил?Сейчас стране крайне нужна государственная поддержка экспорту, а ее кличко и иже с ними не обеспечат. Ведь Родина должна экономически развиваться расширять свой экспорт, а не быть постоянной свалкой для импортных просроченных товаров, которой она стала в 2004-2008 годах благодаря тебе, твоим кумирам и твоей предательской пропаганде.![]()
Не оскорбляйте, пожалуйста, Януковича - он как-ни-как президент целой страны, всенародно избранный.Судя по развитию темы - Кличко, таки больше боксер.![]()
Не оскорбляйте, пожалуйста, Януковича - он как-ни-как президент целой страны, всенародно избранный.
Или вы тоже наш народ, избирающий власть по своему образу и подобию, за *****ов считаете?