Кличко и партия Удар

• Автор теми Автор теми alinaz8
  • Дата створення Дата створення

Кличко

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
  • Опитування закрито .
Привет, что я не так делаю, что видио не загружается?:confused:

Смотри, из линка ЮТУБА копируешь только буквы, типа TRcMrSzW-YE в твоем предыдущем ролике, остальное отсекаешь и вставляешь между [YOUTUBЕ][/YOUTUBЕ]

TRcMrSzW-YE

Вот твой ролик

ок. спасибо....

Кличко людина здібна і сучасна, а свій Донбас знає ретельно. Росте він швидко як політик, чого не скажеш про «Рыгов» або цих симоненківських радянськоподібних. Там глухий безнадійний відстій.

Кличко людина здібна і сучасна, а свій Донбас знає ретельно. Росте він швидко як політик, чого не скажеш про «Рыгов» або цих симоненківських радянськоподібних. Там глухий безнадійний відстій.

Відстій не відстій, але свій совкових лохторат вони змітають до купки гаслами про "стабільність" і "вєрньом страну народу" дуже ефективно. Ці гасла діють як запах їжі на собак Павлова...

не хватает пункта - "ни рыба ни мясо - не боксер и не политик" ))))))))))

ну для боксёра он нормален, но как политик - просто смех...

Не надо оскорблять Януковича. Ну не знает он четырех языков, как Кличко, ну и что?
К концу жизни может и выучит. И Азаров может быть выучит.
Мы все будем на это надеяться.

Если профессионал в боксе вдруг заменит профффесианалов в политике, хуже не будет.
У него хоть совесть есть.

От у Виктора Федоровича действительно удар. Как ****ет мало не покажется. За это его в партии уважают и любят.

Опять оскорбления? :confused:

Льюис - нормальный соперник и тогда был действующим чемпионом. И именно поэтому кличко пришлось с ним драться, чтобы стать чемпионом. Приведя этот пример Вы не учли, что кличко в расцвете сил проиграл тогда старому уже Льюису. Это говорит о том, что с сильными бойцами у кличко не клеится. Поэтому он и пошел по пути тщательного отбора подходящих соперников, будучи уже чемпионом.

Но так никто не скажет про харьковчанина, пример которого я приводил ранее. Он проигрывал, он выигрывал, но всегда дрался по настоящему. За что его все уважают.

Когда человек далёкий от спорта, начинает давать комментарии и оценки спортсменам мирового уровня,это вызывает стыд . Что им руководит в этом случаи? Зависть? Природная озлобленность? Бедность?Скорее и то и другое , и всё это умноженное на отсутствия гордости за свою страну и своих лучших представителей страны, делает их него глупца..... :)

От у Виктора Федоровича действительно удар. Как ****ет мало не покажется. За это его в партии уважают и любят.
Опять о яйцах? Сколько можно?

Кличко тоже кроме русского ничего на нормальном уровне не знает...
Лжешь. Кличко вполне нормально изъясняется на четырех языках.

Янукович - на одном так, что все кругом смеются.

Те, кто промывает мозги людям, рассказывая какие плохие Кличко, Королевская, Свобода, ... - единицы, довольные жизнью, имеющие гарантированную кость с нынешего барского стора.
Им ******ь на жизнь массы в этой Богом забытой стране.

И народу нравится.

А то. Любит наш народ всякое.
Как завидят лик Виктора Федоровича так сразу ликуют и не остановишь. А если кто усомниться в величии нашего гениалисимуса, то тут же каленики да бородавки со струями истинной правды наготове. И сразу становится ясно, что лучше Януковича и ПР быть ничего не может.
И оно-то ведь без мозгов, но с Виктором Федоровичем в сердце всяко легче жить.

А скажи, почему так ненавидишь украинских пожилых людей? Надеешься жить вечно или ******* молодым? А ведь эти люди намного, я повторяю, намного умнее тебя. У них есть жизненный опыт и знания, которые явно отсутствуют у таких молодых и желторотых. То, что они выжили и пережили СССР и 90-е, дает им право на все в этой стране.
....
.... единственное, чего я у стариков повидал в избытке, так это старческого маразма. Смерть жаждущего проголосовать у избирательной кабинки восхищения у меня пока не вызывает.

Нет, мы (группа иммигрантов с большим стажем, и прочие) вчера в соседней теме сделали анализ его языковых способностей, и немецкий у него на весьма базовом уровне с диким акцентом, а английский ещё гораздо хуже и с ещё более худшим акцентом. По 10-бальной шкале, где 0 - это абсолютное незнание английского и 10 - это совершенство равное нэйтиву, Виталий может расчитывать только на 1 балл, а его младший брат на троечку...
Ага, понятно. Ты и есть тот английский эксперт, на которого все ссылаются.

Кличко знает и довольно свободно изъясняется на четырех языках, его диалоги и интервью на иностранных языках все желающие видят и без местных, форумных "экспертов".

Глупо сравнивать с Януковичем, так как его языковая компетенция на нуле...Кличко нужно сравнивать с нейтивами
Я сравниваю кандидата со всенародно избранным президентом.
Куда уж логичней.

Кандидат в депутаты Кличко выглядит в разы лучше президента.

А Лемминг получил тридцать сребренников и давай поливать грязью всю страну и всех людей, за которых ему заплатили. Нет у тебя чести и Родины.:(
Говорим Партия Регионов подразумеваем Родина?
О направляющей функции ПР еще в Конституцию изменения не внесли? Давно пора! Назрело в конце концов.

1) Ну если для тебя его уровень нормален, то я могу предположить что и твой уровень английского на начальном уровне.

2) Его немецкий оценивал не я (хотя у меня тоже сложилось определённое негативное мнение на основе моего знания немецкого), а люди которые живут в Германии уже много лет, успели выучиться там/и работают много лет (и являются у нас на ХФ экспертами по Германии), и они сошлись во мнении что его немецкий весьма базовый, со множеством грамматических ошибок, и с сильным славянским акцентом...
Если ты не можешь понять уже второй мой пост, то мне только остается посочувствовать твоей непонятливости.
Другие кажется меня понимают, о великий англицкий эксперт.
Могут ли быть авторитетными заявления такого непонятливого "эксперта" по языкам?

Кличко изъясняется на четырех языках.
Президенту это удается пока на одном, правда это часто вызывает смех у народа, его избравшего.

То вiн самопiариться на форумi за рахунок боксера. Мабуть дiвчата гонять зi свого роздiлу.

Сейчас стране крайне нужна государственная поддержка экспорту, а ее кличко и иже с ними не обеспечат. Ведь Родина должна экономически развиваться расширять свой экспорт, а не быть постоянной свалкой для импортных просроченных товаров, которой она стала в 2004-2008 годах благодаря тебе, твоим кумирам и твоей предательской пропаганде. :(
Кто страну уничтожил?
Тимошенко.
Так она ж который год в тюрьме за высокой стеной блох пасэ.
Так от туда и нэсэ.

Не уж-то за 20 лет и эти два года все это она натворила?
О всесильная.

Почему стране нужна государственная поддержка экспорту?
Украинцам уже ничего не нужно?
Пусть ******?

Может хватит экспортировать? Может пора свой народ кормить, поить, одевать, строить дома, .....?
Может надо свое беречь, в конце концов?

Надеюсь, Кличко это понимает.

Останнє редагування:
Судя по развитию темы - Кличко, таки больше боксер.:D

Судя по развитию темы - Кличко, таки больше боксер.:D
Не оскорбляйте, пожалуйста, Януковича - он как-ни-как президент целой страны, всенародно избранный.
Или вы тоже наш народ, избирающий власть по своему образу и подобию, за *****ов считаете?

каленики лают - караван идет.

Мітинг у Миколаєві

Вкладення

• 0001-0032.webp
    0001-0032.webp
    61.2 КБ · Перегляди: 77
  • 0002-0031.webp
    0002-0031.webp
    164.4 КБ · Перегляди: 84
  • 0003-0030.webp
    0003-0030.webp
    96.1 КБ · Перегляди: 83
  • 0004-0033.webp
    0004-0033.webp
    86.9 КБ · Перегляди: 83
  • 0005-0034.webp
    0005-0034.webp
    61.2 КБ · Перегляди: 70
  • 0006-0043.webp
    0006-0043.webp
    66.4 КБ · Перегляди: 76
  • 0007-0041.webp
    0007-0041.webp
    108.8 КБ · Перегляди: 71
  • 0008-0042.webp
    0008-0042.webp
    81.5 КБ · Перегляди: 78
  • 0009-0044.webp
    0009-0044.webp
    76.3 КБ · Перегляди: 66
  • 0010-0045.webp
    0010-0045.webp
    75.4 КБ · Перегляди: 76
  • 0011-0046.webp
    0011-0046.webp
    109.4 КБ · Перегляди: 71
  • 0012-0047.webp
    0012-0047.webp
    141.1 КБ · Перегляди: 70
  • 0013-0051.webp
    0013-0051.webp
    66.9 КБ · Перегляди: 70
Не оскорбляйте, пожалуйста, Януковича - он как-ни-как президент целой страны, всенародно избранный.
Или вы тоже наш народ, избирающий власть по своему образу и подобию, за *****ов считаете?

Ход мыслей шизофреника обычному человеку не доступен.(с)

Назад
Зверху Знизу