Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кличко красавчик :)

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
темы про кличков уже в корзинах.вот так чемпион:D

чемпион то хороший, вот только вчерашний бой не очень понятен..

Все боятся Кличко!

Кикбоксер Виталик избил всех боксеров , по правилам бокса.

Все знают как действовать против открытого, незамысловатого Виталика, но ни хрена неполучается!

Кличко матерые стали, Льюис вовремя свалил!

Останнє редагування:
Я не считаю его супер МУЖИКОМ он дерется не очень бокс это шоу, а он его не даёт вялый он какойто и техника у них не фонтан.

а уж ты-то разве что в штаны себе наваляешь, да пьяному студенту-ботанику в общаге... и то толпой... :іржач:

а ты хоть раз напишешь что-нибудь без сортирного юмора 12-ти летних подростков?

Людок75 уж драться он умеет, пример Льюис и его потеряный взгляд после боя, хотя тогда Льюс его добил бы. Виталик тогда выдержал такие апперкоты, от которых падали все, кроме Туа. Шенон бригс после боя: проломленые глазницы, челюсть в двух местах, сотрясение мозга (если он там есть) и т.д. и т.п. Посмотри статистику боев.

Кличко царь)))))и шо не пишите а наши пацаны имеют все основные пояса....а *****ы в топку))))и этим надо гордиться))

Наши дубасят всех и это факт, а как , уже вопрос второстепенный!

Обидно, что немцы любят Кличко больше чем мы, а япошки лучше знают Вовчанчина,чем ХАРЬКОВ.

если бы только со мной:іржач: Оглянись, кругом взрослые люди, один ты физически и психически остался в возрасте 12 лет:D

и это говорит мне тело, которое бегает по лесу с палочками в перерывах между выебываниями на форуме! доколе???:іржач:

и это говорит мне тело, которое бегает по лесу с палочками в перерывах между выебываниями на форуме! доколе???:іржач:

ті до тренировки дошел, недотаец? Или все так же идешь с прошлого сентября? Может, денег нету? Попробуй бросить курить и пить пиво:іржач:

Назад
Зверху Знизу