Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кличко красавчик :)

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Стасик, я озвучил истину, а правда осталась у каждого своя :) :пиво:

были времена когда ББ занимались ради того чтобы стать привлекательнее, силнее и здоровее, т.е процесс телостроительства был искусвом, а не способом заработать денег, то же самое сейчас происходит и с боксом, разве не так?!

сорри за оффтоп , все таки тема про бокс....
привлекательность - дело относительное. молодежь тоже начинает заниматься ББ в большинстве своем, чтобы быть привлекательнее. а там все зависит от успехов, упорства, денег, генетики.
сила - нынешние (последние 50 лет) культуристы сильнее тогдашних. начиная с коломбо и платца, заканчивая коулманом. конечно, методика и химия другая, но сила есть сила,
здоровья как не было тогда так и нет сейчас. любой спорт и здоровье для подавляещего число участников (в том числе профессионалов) вещи не особо совместимые. все ломаются или тянутся рано или поздно. вопрос в границе возможностей конкретного человека и химии.

но если сказать, что последние лет 15 (начиная с ятса) это уже не ББ а бройлерная, то с этим я соглашусь на 100 процентов.

Кличко отпиздит побьет Поветкина 11 сентября во Франкфурте :клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пускай в очередь становится :D

но если сказать, что последние лет 15 (начиная с ятса) это уже не ББ а бройлерная, то с этим я соглашусь на 100 процентов.
во времена Шварца тоже кабаны были побольше его...просто каноны другие были...сейчас они ушли в массу,но последние 3 года видно что могут побеждать не огромные а качественные,в женских категироях так ваще не понятно,но единственное что мне травиться-что ввели категорию БИКИНИ- теперь не токо мужской бб но и женский бикини буду сотреть.))))

а вот и привет от Валуева персонально Виталику ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот и обращение ВИталика(сначала он предьяву кинул)

сцыкуна повесткина исключат из первой десятки рейтинга IBF :D

в суботу сабж надерет ******у этому аболтусу :)

сабж Ё-маЁ.

Останнє редагування:
Вова - малаТца!!!

мешок не тяжело порвать :) хотя, надо отдать должное, сейчас равных клячам нету... :(

Победа! Еще одна!

Сегодня ночью, 12 сентября, бой между украинским боксером Владимиром Кличко и *****ийцем Самуэлем Питером за принадлежащие Кличко титулы чемпиона мира по версиям IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация) завершился победой украинца.

Весь бой проходил при преимуществе Кличко и завершился в 10-м раунде, когда украинец блестяще нокаутировал Питера.

"*****ийский Кошмар", как называют оппонента Кличко, активно начал бой, работая корпусом и пытаясь подобраться на ударную дистанцию, но украинец встречал его ударами с обеих рук. В ходе боя постоянно возникало много клинчей. К третьему раунду темп боя несколько замедлился. Питеру никак не удавалось донести до цели свои удары, в то время как удары Кличко постоянно попадали в Питера.

В десятом раунде Кличко, видя усталость соперника, активизировал свои атаки. Когда Питер наконец-то упал под последними ударами украинца в 10 раунде, пришлось звать медиков.

Напомним, что в спортивной карьере братьев Кличко этот бой был сотым на двоих и 58-м у Владимира.
Источники: Ukranews

Останнє редагування:
Только интересно, вы же видели (и слышали) что Володе говорили, мол дай двойку и шаг назад (диктор в этом плане правильнее говорил, не назад а в сторону) чтобы Питер не шел в клинч. Но Вова весь бой просто напросто не слушался и продолжал клинчивать. Что это: болезь звезд (я имею ввиду Заба Джуду) или просто он тупой :-) ?

И вот если бы ему попался такой боксер средней дистанции как Тайсон, то я думаю получил бы Володя очень даже больно

Но как говорится победителей не судят!

Только интересно, вы же видели (и слышали) что Володе говорили, мол дай двойку и шаг назад (диктор в этом плане правильнее говорил, не назад а в сторону) чтобы Питер не шел в клинч. Но Вова весь бой просто напросто не слушался и продолжал клинчивать. Что это: болезь звезд (я имею ввиду Заба Джуду) или просто он тупой :-) ?

И вот если бы ему попался такой боксер средней дистанции как Тайсон, то я думаю получил бы Володя очень даже больно

Но как говорится победителей не судят!

он просто на ногах не успевал. и крутить вправо и влево ему виталик советовал ;)

Валя?нет нет ...Виталя (с) )))))))))

Однозначно красавчик!)) только я думала что он его накаутирует раньше 10 раунда. Где-то на 6 хотя бы. Ну главное победа! Кличи в последних раундах уже просто надоели, но смотрели с удовольствием и с пивом))

Красавчик Володя хотя бы что до нокаута дело довел! Да и выглядел не плохо, выносливости у него и на 15 раундов хватит.

Да, но при этом было видно что Питер под устал и на пропускал что это все выглядело все вполне реально даже для таких параноика как ты!

Концовка напомнила бой Тайсон VS Льюис, когда Клич немного подтолкнул еле стоявшего *****ийца...

Не волнуйся за меня

Назад
Зверху Знизу