Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
когда кличко только восходили на олимп....
8yMdQm7hIRY
бои Кличко НЕ ЛЮБЛЮ, но здесь он действительно КРАСАВЧЕГ...

купили конечно! у них же папа Бил Гейтс, ты разве не знал! они вообще ни разу на ринг не выходили, галограмма все это, тоже папашка помог! да и не украинцы они, потому что тренились в германииНу,они ж как-то завоевали чемпионские пояса...
а если кроме шуток, то кто на Кличков гонит тот редиска! ребятки деруться по правилам бокса и то чем они занимаются на ринге называется бокс хотите вы этого или нет. если считаете что им не хватает сильного соперника то станьте таковым и надерите братьям ******у или не трындите!сложный вопрос, может я совсем не в теме, а может ты отстал от жизни и теперь то что показывают Клычки называется боксом.они таки редиски.. и показывают не бокс а шоу...
сложный вопрос, может я совсем не в теме, а может ты отстал от жизни и теперь то что показывают Клычки называется боксом.
скорее непонятной дракой 
а от куда тогда у него сколько чемпионских поясов? папа купил?!боксом?![]()
скорее непонятной дракой
![]()

На каком месте Сосновский в рейтинге? Сразу снимаются все вопросы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а от куда тогда у него сколько чемпионских поясов? папа купил?!![]()
а от куда тогда у него сколько чемпионских поясов? папа купил?!![]()
то есть цели они достигают, но то каким способом вызывает у большинства людей, разбирающихся в боксе, минимум удивление (в плохом смысле этого слова). ну это например, как вот ты хочешь руку в 50 см, т.е. есть цель, которую ты достиг благодаря грамотному треннингу, сбалансированному питанию, правильной технике. и ты говоришь, вот у меня рука в 50 см, причем благодаря мышцам. и есть бабушка, которая сидит возле подьезда, и наела себе руку в 50 см из сала... то есть вроде бы и результат есть, но и бодибилдингом это не назовешь