да святых нет, но конкретно это все высосано и пальца.
Канешно, из среднего...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да святых нет, но конкретно это все высосано и пальца.

та ****ец, я может с Юлей и Януковичем тоже рядом стоял, когда фоткали, так что теперь я бандит?Канешно, из среднего
****ец, у вас мозг высох. Как будто не поняли вопрос. Я уже не удивляюсь.Вите Кличко или Юле Кличко?
Я вижу два варианта, первый, вы не еще более обыватель, чем кажетесь. Второй, вы не способны вести адекватный разговор.У кого? У тех кто нызывается миллиардеры?
(у нищих окромя кандалов отбирать нечего)
Пусть выстраиваются в очередь рядом со мной.
Авось из офшоров начнем деньги возвращать.
Не получив ответов сделать выводы способен только пустозвон.
Интересная позиция. Очень.
И все то ты знаешь. Господь Бог. Ей Богу. Провидец.
Ты за всех все решил. Молодец.
Оппозиция - это не одна партия. Но тебе этого не понять.
А то Кличко без тебя этого не знал. И мы серые недогадывались.
А я вот в фотошопе себя к Януковичу притулил.........та ****ец, я может с Юлей и Януковичем тоже рядом стоял, когда фоткали, так что теперь я бандит?![]()
Значит ты не понял ответа.Как будто не поняли вопрос. Я уже не удивляюсь.
Форум это как-то переживет.Я вижу два варианта, первый, вы не еще более обыватель, чем кажетесь. Второй, вы не способны вести адекватный разговор.
В любом случае, вы мне больше не интересны, ни как собеседник, ни как забавный верующий.
А если бы ты знал, что и свидомые пишут мне это в ответ, то может быть попытался бы включить соображалку.Я так понял, что среди свидомых, более менее адекватных уже не осталось... по крайней мере судя по форуму.
Наглая попытка обосрать Кличка через новости с помощь ведущей-гавномета (очередная обработка мозгов легкозомбируемых *****).0K6aYPUkV3c![]()
Klitsch -не означает "удар " , -двойка вам , товарищ соврамши !
во вторых умиляет желание людей наывающих всех налево и направо ******ами при этом пытаясь унизить кого либо приписывая ему еврейское происхождение ,, видать считаете евреев неполноценными , господа "интернационалисто-комунисты " ?
Снимите оранжевую перену с глаз и убедитесь, что ничего подобного в моем посте не существует.0K6aYPUkV3c![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та ****ец, я может с Юлей и Януковичем тоже рядом стоял, когда фоткали, так что теперь я бандит?****ец, у вас мозг высох.
Вполне очевидно чем зарабатывали и зарабатывают Кличко, и кто кого использовал. НУ использовали они этого Бакая, а не он их по финишу. НУ и правильно.
Признав встречу с Кингом, Кличко забыл рассказать украинцам о своем главном благодетеле. Именно «Рыбка», а не «механическое пианино» принял решение отказаться от контракта с Кингом, именно «Рыбка» счел его невыгодным.
нахуя воровать человеку, у которого и так все есть,,
я за боксоера не голосовал.
А если включить логику, что не дает Кличку вместе с Лесиком воровать?Х.з. чего им всем не хватает? Наверное так психика человека устроена - сколько ни есть, все мало...
То что заработал честнее других - глупо отрицать. То что во власть полез не с целью дальнейшего обогащения - х.з.? Сколько их уже таких было, бессребренников на словах? Черновецкому денег без мерской должности не хватало на жизнь? Или Кернес пух от голода без такой же должности?
Х.з. чего им всем не хватает?

можно подумать есть что то кроме фото.Наройте что-то посеръёзнее связи с Рыбкой.
на этот вопрос нет ответа, даже у этого человеканахуя воровать человеку, у которого и так все есть,,
12 страниц написали. С кем-то встречался, где-то обделался, нет опыта и т. п. Альтернатива Кличку - ВФЯ. Этот реально встречался с бандитами, обделывается на каждой (практически) встрече, два слова не может связать. Все это - доказывать не нужно, интернет этим пестрит.Кличко признал, что встречался с Доном Кингом. Встречу организовал главарь мафии Виктор «Рыбка»! ВИДЕО и ФОТО !
Не нагадаєте чому Кобзона в США не пускають?Если я поздороваюсь с мафиози за руку, какая статья УК мне грозит?

С Януковичем поздоровался?Не нагадаєте чому Кобзона в США не пускають?![]()
Дав безкоштовний концерт в качанівській колонії...С Януковичем поздоровался?