Кличко грозит импичментом

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
да святых нет, но конкретно это все высосано и пальца.

Канешно, из среднего...:іржач:

37033_640.webp

Канешно, из среднего
та ****ец, я может с Юлей и Януковичем тоже рядом стоял, когда фоткали, так что теперь я бандит? :D ****ец, у вас мозг высох.

Вполне очевидно чем зарабатывали и зарабатывают Кличко, и кто кого использовал. НУ использовали они этого Бакая, а не он их по финишу. НУ и правильно.

Вите Кличко или Юле Кличко?
Как будто не поняли вопрос. Я уже не удивляюсь.
У кого? У тех кто нызывается миллиардеры?
(у нищих окромя кандалов отбирать нечего)
Пусть выстраиваются в очередь рядом со мной.
Авось из офшоров начнем деньги возвращать.

Не получив ответов сделать выводы способен только пустозвон.

Интересная позиция. Очень.

И все то ты знаешь. Господь Бог. Ей Богу. Провидец.

Ты за всех все решил. Молодец.

Оппозиция - это не одна партия. Но тебе этого не понять.

А то Кличко без тебя этого не знал. И мы серые недогадывались.
Я вижу два варианта, первый, вы не еще более обыватель, чем кажетесь. Второй, вы не способны вести адекватный разговор.
В любом случае, вы мне больше не интересны, ни как собеседник, ни как забавный верующий.

Я так понял, что среди свидомых, более менее адекватных уже не осталось... по крайней мере судя по форуму.

та ****ец, я может с Юлей и Януковичем тоже рядом стоял, когда фоткали, так что теперь я бандит? :D
А я вот в фотошопе себя к Януковичу притулил.........
Лажу в кармане, а миллиарда там всерано нет.

Как будто не поняли вопрос. Я уже не удивляюсь.
Значит ты не понял ответа.
Я вижу два варианта, первый, вы не еще более обыватель, чем кажетесь. Второй, вы не способны вести адекватный разговор.
В любом случае, вы мне больше не интересны, ни как собеседник, ни как забавный верующий.
Форум это как-то переживет.

Я так понял, что среди свидомых, более менее адекватных уже не осталось... по крайней мере судя по форуму.
А если бы ты знал, что и свидомые пишут мне это в ответ, то может быть попытался бы включить соображалку.

Наглая попытка обосрать Кличка через новости с помощь ведущей-гавномета (очередная обработка мозгов легкозомбируемых *****).
Довгий никак крутым не выглядит, а Кличко помог бабе добиться справедливости.
Уважаю Кличка. Молодец.
Растет в моих глазах.

Каждый в ролике видит свое.

Останнє редагування:
Klitsch -не означает "удар " , -двойка вам , товарищ соврамши !
во вторых умиляет желание людей наывающих всех налево и направо ******ами при этом пытаясь унизить кого либо приписывая ему еврейское происхождение , :D, видать считаете евреев неполноценными , господа "интернационалисто-комунисты " ?

Умерьте ваши глюки, уважаемый! Где вы вычитали про унижение и, тем более, о том, что я считаю евреев неполноценными? :confused:Снимите оранжевую перену с глаз и убедитесь, что ничего подобного в моем посте не существует.
Я всего лишь ответил Местному насчет "украинских" корней Кличко и привел цитату из Левенштейна о еврейском присутствии в боксе. Посему двойку ему и ставьте. И научитесь отличать слова участника форума от приводимых цитат.

та *** он с этим гномом в пиджаке вообще базарит. Только время тратит. Прорубил бы этого алешу, и все дела. Давно уже пора переходить к физ.процедурам По другому всю эту *****асню не вылечить

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач:

та ****ец, я может с Юлей и Януковичем тоже рядом стоял, когда фоткали, так что теперь я бандит? :D ****ец, у вас мозг высох.

Вполне очевидно чем зарабатывали и зарабатывают Кличко, и кто кого использовал. НУ использовали они этого Бакая, а не он их по финишу. НУ и правильно.

Кличко признал, что встречался с Доном Кингом. Встречу организовал главарь мафии Виктор «Рыбка»! ВИДЕО и ФОТО !

Признав встречу с Кингом, Кличко забыл рассказать украинцам о своем главном благодетеле. Именно «Рыбка», а не «механическое пианино» принял решение отказаться от контракта с Кингом, именно «Рыбка» счел его невыгодным.

aafbc5a7f81ad8385cebf6dffdaf9ac0.webp

e9cdbc47eb4b0380e5fee02d0a8cdadd.webp

Nikl, а Янукович с рабочими встречался и даже фотографировался. Мафия еще та.

Ты разве не читал?

Если я поздороваюсь с мафиози за руку, какая статья УК мне грозит?

А если мент поздоровается, его расстреляют?

Останнє редагування:
нахуя воровать человеку, у которого и так все есть,,
я за боксоера не голосовал.

Х.з. чего им всем не хватает? Наверное так психика человека устроена - сколько ни есть, все мало...
То что заработал честнее других - глупо отрицать. То что во власть полез не с целью дальнейшего обогащения - х.з.? Сколько их уже таких было, бессребренников на словах? Черновецкому денег без мерской должности не хватало на жизнь? Или Кернес пух от голода без такой же должности?

Х.з. чего им всем не хватает? Наверное так психика человека устроена - сколько ни есть, все мало...
То что заработал честнее других - глупо отрицать. То что во власть полез не с целью дальнейшего обогащения - х.з.? Сколько их уже таких было, бессребренников на словах? Черновецкому денег без мерской должности не хватало на жизнь? Или Кернес пух от голода без такой же должности?
А если включить логику, что не дает Кличку вместе с Лесиком воровать?
Может таки наличие совести?

У Кличко сильный характер. И он давно публичный человек. Сверх принципиальный. Всё это навиду и была возможность наблюдать, как он растёт. Что там было в 90хх знают многие. А те, кто не знают, либо молоды либо очкарики, либо недалёкие заводчане. Человек смог выйти из этого замеса красиво. И после этого ни разу не запятнал свою репутацию. :клас:

Наройте что-то посеръёзнее связи с Рыбкой. Какие-нибудь веские доказательства. Преступления. А иначе это всё трёп.

Наройте что-то посеръёзнее связи с Рыбкой.
можно подумать есть что то кроме фото.
Ему вон Омельченко помогал сильно. Нет О. у власти и забыли его Клички сразу. А тогда на каждый бой приезжал к ним киевский наместник по всему миру и целовались взасос

нахуя воровать человеку, у которого и так все есть,,
на этот вопрос нет ответа, даже у этого человека

Кличко признал, что встречался с Доном Кингом. Встречу организовал главарь мафии Виктор «Рыбка»! ВИДЕО и ФОТО !
12 страниц написали. С кем-то встречался, где-то обделался, нет опыта и т. п. Альтернатива Кличку - ВФЯ. Этот реально встречался с бандитами, обделывается на каждой (практически) встрече, два слова не может связать. Все это - доказывать не нужно, интернет этим пестрит.

Назад
Зверху Знизу