Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кличко грозит импичментом

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
А ныне действующих как то наш градоначальник праведный гнев распространяется?

Ныне действующие своим самоотверженным трудом искупили вину перед партией и народом.
yes2.gif

Если она ничего не решает, то на кой ляд она нужна...
Власть которая ничего не решает кроме улучшения собственного благосостояния не нужна!!!
А вот как считать нынедействующих- властью или бывшими оппозицинерами дело вкуса.

Опозиція потрібна, щоб відстоювати інтереси меншості. Влада відображає інтереси більшості.

Ты сам то понял что сказал?:іржач:

Власть которая ничего не решает кроме улучшения собственного благосостояния не нужна!!!

Кому не нужна? Яйцеголовым омериканцам?:іржач:

Народу, населению, украинским гражданам.Undestand?
Яйцеголовым омериканцам
Если я правильно понял речь идет об американцах.Так с этим у нынешних никаких проблем и обогощенный уран на шару отдали и теперь с SHELL все в шоколаде.

Это - оттуда...:D

Народу, населению, украинским гражданам.Undestand?
Ааааа, я думал ты об народе страны, колонией которой Украина является на сегодняшний день, вещаешь...

обогощенный уран на шару отдали

Чесслово, я думал, что уже нет *****, которые верят, что все изменения в Украине за последние 20 лет - развитие демокрастии и либерастии...

"обогощенный уран на шару отдали"...:іржач::іржач::іржач:

Кличко грозит импичментом? Он может грозить лишь своим джебом, да и то только до определенного возраста.
Что на самом деле есть та клоунада, что происходит в ВР? Борьба ООппозиции против власти?
Да нет, это всего лишь борьба лидеров оппозиционных фракций между собой - кто громче пукнет и напустит больше вони.
Ведь президентская кампания по-сути уже началась, по крайней мере, среди оппозиционеров: им нужно доказать лохторату кто из троицы круче и радикальней.
Ведь провластный кандидат давно известен, ПР будет двигать Янука.
А у оппов вся борьба еще впереди...

Ааааа, я думал ты об народе страны, колонией которой Украина является на сегодняшний день, вещаешь...

Не Лиза Захаровна(с) я об украинских гражданах....
"обогощенный уран на шару отдали"...

Отдали,отдал...Кому и кто отдал рассказать...
Я уже думал что нет ***** которые об этом не знают.

Кличко грозит импичментом? Он может грозить лишь своим джебом, да и то только до определенного возраста.
Что на самом деле есть та клоунада, что происходит в ВР? Борьба ООппозиции против власти?
Да нет, это всего лишь борьба лидеров оппозиционных фракций между собой - кто громче пукнет и напустит больше вони.
Ведь президентская кампания по-сути уже началась, по крайней мере, среди оппозиционеров: им нужно доказать лохторату кто из троицы круче и радикальней.
Ведь провластный кандидат давно известен, ПР будет двигать Янука.
А у оппов вся борьба еще впереди...

:клас: абсолютно верно. а то затеяли здесь" новый развод". Кличко-новая мессия! Тока его чугунные мозги спасут вас от скуки по телевизору! Только его красная маечка -залог вашего благоденствия в настоящем...не в будущем...не еще дальше..Да этих спортсмено-политико-хитросделанных *****ов уже контрастно видно до мелочей.! ****ят о народе украины,а сами имеют бизнес за границей,платят налоги за границей и постоянно проживают там же. А здесь выбирают где бюджетный пирожок пожирнее.Вон в Киеве им в мерах не подходит пребыватьсссс.Там после космонавта особенно не пожируешь.

...А свідомі вибирають між своїми лідерами і кожен лідер повинен показати на що здатний, щоб за нього проголосували. Так, нехай хлопці стараються, щоб заслужити підтримку свідомого електорату.

правильно глаголишь! Надо выбрать только одного.А то троих воришек одновременно не прокормить ...трудное это дело выбирать себе хазяина из Труса, Балбеса и Бывалого:D

Я фигею дорогая редакция.
Человек дело затеял, пусть даже для пиара. Ну так если кто не в курсе так это, дети, политика, а в политике без пиара никуда. Пахана на стрелу вызвал, прелюдно, за базар отвечать. :) Хренасе пропиарился. Кто посмел такое раньше даже подумать? Баба Йуля или Кролик?
Не совсем понимаю, на вашем зоновском диалекте, это как, хорошо или плохо?

А тут три страницы соплей какой Кличко плохой и вообще *****.
Политик - человек, который ложит на свои интересы, убеждения, ради выгоды. Бывают патриотами, а бывают свидомитами. ИМХО Кличко - свидомит.

Вы люди чего, сдурели, или гречки региональной переели?
А икра бывает региональная)?
Вырисовывается чел, который может и начинает что-то делать против Овоща, а тут все того овоща и приглаживают, не бейте его, он такой мощный и сильный и вообще наш през (с). Реально вы достойны своего Гаранта.
И опять этот тюремный жаргон. Свидомых что, в тюрмах принудительно заставлюят сидеть, чтобы по фене говорить учились?

С такой поддержкой *******с будет рулить долго и счастливо.:диявол:
Нас бы устроил вариант
1) Федерации
2) Конфедерации
3) ДНК со столицей в Харькове.

Вариант 4 - отстутсвие попыток нас ассимилировать со стороны галиции не рассматривается, ввиду полной фантастичности.

Я как бы и не собираюсь защищать всю его команду. В нашем болоте где все друг-друга рвут на части такое вполне возможно.
Сопли "тех кому не заплатили" лились со всех сторон и были у каждого кандидата. И подставные и реальные.
Не очень уважаю регионалов, за отстутствие последовательности в их шагах, но знаю людей, которым даже не должны были платить а заплатили.

А тем, которым не заплатили, не знаю, среди регионов. Точно знаю тех, кого кинули клички, вон даже тема на форуме была. Хороший шаг, показательный.

Это политика детка :) (с)

Или вам нужен белый и пушистый Прынц на Белом Коне(тм) с шашкой наголо? :D Так я вас разочарую, это только в сказках бывает.

Добро пожаловать в реальный мир! :D
Удивительно слышать такое, от человека, проголосовавшего за бывшего бандита, потом спортсмена, чья работа заключалась в приеме ударов в голову, и чья последовательность просто удивляет.

А вот на этом надо стоять до конца, иначе издевательства зеков над страной не прекратятся.

Лидер фракции "УДАР" Виталий Кличко требует, чтобы представители оппозиции возглавили Министерство внутренних дел, Службу безопасности Украины и Генеральную прокуратуру. Кроме того, его фракция требует отмены пенсионной реформы и введения справедливого пенсионного обеспечения, сообщает Интерфакс-Украина.

"Мы требуем разрушить машину ежедневного унижения людей. Для этого назначить руководителями Генеральной прокуратуры, Министерства внутренних дел, Службы безопасности представителей оппозиции", - заявил В.Кличко на брифинге в четверг.

Он также подчеркнул, что требует уволить с должностей всех судей Высшего административного суда Украины и назначить новых судей Конституционного суда.

Фракция "УДАР" также требует прекратить политические репрессии и освободить политических узников.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Юща вон 5 лет в импичмент отправляли. Так и не отправили.

Не совсем понимаю, на вашем зоновском диалекте, это как, хорошо или плохо?

Политик - человек, который ложит на свои интересы, убеждения, ради выгоды. Бывают патриотами, а бывают свидомитами. ИМХО Кличко - свидомит.
Вы - фантаст.
Политик - это человек который представляет интересы определенных экономических групп. И соответственно их отстаивает.
А не ложит на свои интересы.:D Работа у него такая.
Ну-ка, повеселите народ попытайтесь внятно сформулировать что у вас у зэков обозначает "свидомит"? :D
Нас бы устроил вариант
1) Федерации
2) Конфедерации
3) ДНК со столицей в Харькове.

Вариант 4 - отстутсвие попыток нас ассимилировать со стороны галиции не рассматривается, ввиду полной фантастичности.
А нас бы устроила единая и неделимая процветающая Украина. Без мудаков которые хотят разделять и властвовать местечковыми князьками.
Не очень уважаю регионалов, за отстутствие последовательности в их шагах, но знаю людей, которым даже не должны были платить а заплатили.
Дооо, любовницы/родственники? :D
А тем, которым не заплатили, не знаю, среди регионов. Точно знаю тех, кого кинули клички, вон даже тема на форуме была. Хороший шаг, показательный.
Не старайтесь улучшить имидж ПР, надо больше прогибаться :молись::пр:
Удивительно слышать такое, от человека, проголосовавшего за бывшего бандита, потом спортсмена, чья работа заключалась в приеме ударов в голову, и чья последовательность просто удивляет.
Удивительно читать человека поддерживающего правящую бандитскую партию и действующего президента-зека. Загнавшего страну в долги и экономическую шопу.
И обсирающего потенциального соперника эека на будущих выборах. :D

Пусть вначале свой бизнес из Германии в Украину переведёт, создаст дополнительные рабочие места, а то снюхался с кроликом Цуценюком и ******ом и пытаются отработать америкосные баксы.

Пусть вначале свой бизнес из Германии в Украину переведёт, создаст дополнительные рабочие места, а то снюхался с кроликом Цуценюком и ******ом и пытаются отработать америкосные баксы.

Ого, ПРдоны расконсервируют залежалых ботов :іржач:
Видать совсем дела херовые ;)

Не парься за нас, у нас є серед кого вибирати і обов’язково виберемо.

да я и не сомневаюсь.как всегда выберете очередного мудака.что бы его лет через пять люто ненавидеть...как и всех предыдущих до них:D

Опозиція потрібна, щоб відстоювати інтереси меншості. Влада відображає інтереси більшості.
Т.е. *****ам и лесбиянкам место в оппозиции? Согласен, туда им и дорога :пиво:
у нас є серед кого вибирати і обов’язково виберемо.
Ясен пень! :D:D:D

Назад
Зверху Знизу