Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кличко грозит импичментом

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
****азад любит зековские расклады?
Это признак слабого ума, дорогой Стоша.

А ниХто и не спорит...:D

Но не вырисовывается за кого он это делает...
Народу ведь его кнопки и импичменДты до сраки. Наелись за боле, чем 20 лет...:D

То, что ты пытаешься из себя показать классного и вездессущего тролля уже всем понятно, можешь не стараться.
Возьми очередной пирожок у Яныка и успокойся. :D

И вообще, во все времена паникеров и тех кто призывал к бездействию и непротивлению - смириться и покориться, ("народу импичменДты до сраки") вешали на столбах первыми.

Мож возродят традиции...:rolleyes:

во все времена паникеров и тех кто призывал к бездействию и непротивлению - смириться и покориться, ("народу импичменДты до сраки") вешали на столбах первыми.
А еще, **** со снайперскими винтовками стреляют в спины лохам для того, что бы столкнуть ***** лбами...:D

:D:D:D зацепило тебя ...взбунтовался...:D:D:D
****озадушка, где ж я бунтую? Я ж признаю, что заявления Кличко ничем не подкреплены, это просто слова. Петушиные ассоциации у тебя, мой скорбный омега.

как-то так:
Пошел Илья Муромец биться-рататься со Змеем Горынычем.
...

Пора из сказок в реальность вылезать. Вас ждет много удивительных открытий.
Всякая дорога начинается с малых шагов. Кличко делает шаги и молодец.

Мы типа в Еуропу движемся, может Госдеп на него поставит и Овоща свои сольют за очередной кредит...
В общем, посмотрим, что дальше будет.

Молодцом он будет или холодцом...;)

Кому это не знать, как ни шестерке урковской? :D

Чучело, ты пытаешься меня спровоцировать на ответное хамство?
Не выйдет...
yes2.gif

Пора из сказок в реальность вылезать. Вас ждет много удивительных открытий.
Всякая дорога начинается с малых шагов. Кличко делает шаги и молодец.

В ЕЭС мягко предложили ВФЯ быть мужчиной дать отбой своим шестеркам,выпустить Юлю и сразиться с ней на выборах .Но гарант решил по сявотски кодлом на одного да еще и со связанными руками.Кличко озвучил свое мнение- гарант не мужик и занимает не свое мнение. Вполне справедливо.

первый шаг -не расчитался с людьми, которые пахали на него на выборах:іржач::іржач::іржач:

Я как бы и не собираюсь защищать всю его команду. В нашем болоте где все друг-друга рвут на части такое вполне возможно.
Сопли "тех кому не заплатили" лились со всех сторон и были у каждого кандидата. И подставные и реальные.

Это политика детка :) (с)

Или вам нужен белый и пушистый Прынц на Белом Коне(тм) с шашкой наголо? :D Так я вас разочарую, это только в сказках бывает.

Добро пожаловать в реальный мир! :D

В ЕЭС мягко предложили ВФЯ быть мужчиной дать отбой своим шестеркам,выпустить Юлю и сразиться с ней на выборах .Но гарант решил по сявотски кодлом на одного да еще и со связанными руками.Кличко озвучил свое мнение- гарант не мужик и занимает не свое мнение. Вполне справедливо.

:іржач:
тебе на площадь нужно. заводскому пролетариату речи толкать с трибуны :іржач:

Ничего у него не получится. имхо
Тут уже только война поможет, без крови они власть не отдадут.

может и без войны, а просто сходу - прямо в челюсть...(дело ж для Виталия привычное:клас:)

так что, кляча таки не прынц???:D:D:D дык если не принц. то чем он лучше???

Вот пусть и покажет чем. Президент - это не конкурс красоты, это как бы работа такая гавно разгребать

Будем смотреть что он дальше делать будет.
А если будет хорошо себя вести может и принцем когда-то станет :D
Всяко лучше чем текущее непотребство.

Ну принц - не принц, а честный и порядочный человек, как, к примеру Уго Чавес, не помешал бы...
pardon.gif

:рл:

Чавес - кумир? :іржач: Так ты тут путина продвигаешь!
Любитель нефтяной иглы, пустых полок контролируемого дефицита и ***** люмпенов! :D

Это шо, ***** или подкидной *****? Хватит зеков в президентах

Прозрение!!!Лучше позже чем никогда.Так боритесь чтоб отозвать свой голос за ныне действующего.

тебе на площадь нужно. заводскому пролетариату речи толкать с трибуны

Я знал что тебе понравится..(с)

немного неправильная формулировка...У них только появились эти мандаты...они так сказать-только кровь почуяли...:D
(лишь бы не случилось "головокружения от успехов"..)

ну-ка, ну-ка... это какие же, позвольте спросить, у нашей бравой оппозиции успехи? :попкорн:

Не тупи. Я же сказал ЧЕСТНЫЙ И ПОРЯДОЧНЫЙ ( в отличии от руководителей ЕС и омерики) Человек с большой буквы...

Так ты тут путина продвигаешь!
Кури меньше, толку будет больше...:D

HvfvUxRSVjQ#!

Любитель нефтяной иглы
Ты считаешь, что любитель долларовой иглы - более почетно?
fool.gif

Так боритесь чтоб отозвать свой голос
С какого перепугу? :eek:

Я борюсь за то, что бы новые зеки не шли во власть...
Вор должен сидеть в тюрьме.
yes2.gif

Опозиція не влада і не вирішує всі державні питання.

Если она ничего не решает, то на кой ляд она нужна...:D

Назад
Зверху Знизу