Он обещал начать наводить порядок в стране.А Кличко перед выборами обещал после выборов обещать импичмент?
...
Мондпичменд - один из рычагов.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он обещал начать наводить порядок в стране.А Кличко перед выборами обещал после выборов обещать импичмент?
...
я честно-честно верил что после выборов этот вопрос хотябы поднимут.
но они про это тупо "забыли". наглухо. как так и надо.
та заипали. со мной этот трюк больше это не прокатит.Только победа на выборах даст возможность .........

так вроде ж уже идёт эта самая война .. или я чтот не понимаю???ИМХО Кличко запланировал отставку Я ещё до регистрации "Удара" и все действия Виталика с 2010го направлены на отстранение Януковича от власти (и пусть Б-г поможет Кличкам)
Если бы качества политика определялись его способностями бить морды, президентом России был бы Валуев...
можно хотябы краткий список этих действий. ну хотябы пару пунктов. не тролю. правда любопытно.
Человек на посту украинского президента может вести себя, как угодно, если у него есть верные бояре. У Виктора Федорыча имеются.та заипали. со мной этот трюк больше это не прокатит.![]()
про он в нее ест, уже шутили?Они у Кличка в голове
а кто такой кличко?
прочитайте еще раз как писал Ленин и не пишите куйни!!!![]()

...
ей-Богу, мне кличка жалко. когда он выступает с политречами, у него такие глаза несчастные...

поговаривают, что у Овоща две отсидки: одна за разбой, а вторая за *************. У Кличко, что характерно, ни одной отсидки. Видать мозгов все больше, чем у золотосортирного донецкого шлеппера.если кажный кличко буит требовать от преза что-то...
а през буит на енто реагировать...
ну вобщем, я думал что у кличка хоть какие-то мозги остались.
быть ему министром по спорту и не соваться в политику.
дык нет. понесло *****а.
да рыльце у братьев в пушку.
бандиты-братки клички. держали вокзальную группировку.
группировка братьев кличко.
стадион и авторынок - солохов и абдышев.
лично их знал в то время. не близко, но...
кличко -сам бывший бандит , а лезет и грит там о чём то про яныка.
слить яго накуй.
немного неправильная формулировка...У них только появились эти мандаты...они так сказать-только кровь почуяли...Оппозиции только грозить и остается, пока мандаты в карманах.

Кличко грозит импичментом

А слабо янеку,Кличка посадить?
Я фигею дорогая редакция.Кличко вызвал Президента в Раду открытым письмом
Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко пригрозил Президенту Украины Виктору Януковичу импичментом, если тот не придет в Верховную Раду и не отчитается перед депутатами.
Хренасе пропиарился. Кто посмел такое раньше даже подумать? Баба Йуля или Кролик?
А ниХто и не спорит...какой Кличко плохой и вообще *****

Вырисовывается чел, который может и начинает что-то делать против Овоща