Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А какие же ремонтантные сорта Вы пробовали?Ремонтантные, и сорта постоянного плодоношения себя не оправдывают ни вкусом ни весом.
А у меня на балконе цветёт Елизавета. Купила 2 кустика на последней выставке на Конном рынке. Теперь жалею, что не купила больше
И у меня вчера на балконе зацвела клубника (сорт не помню
) и уже неделю цветет желтая садовая земляничка!! Очень интересно!! Вот только подскажите, плиз, чем лучше всего удобрять (не цветочными же удобрениями
)??? на что-либо на основе помета??
Мне кажется ей пока всего хватает. Земелька свежая, кусты пока небольшие, так что пусть растёт. Сын вокруг неё уже кругами ходит, всё спрашивает, когда ягодки созреютКонечно, согласна на "ты"!
Потом раскажешь, как себя этот сорт ведет на балконе, т.к. выше в темке была ссылочка, так там очень рекомендовали именно Елизавету для балкона![]()

На Центральном рынке нашла замечательнй магазинчик от частного питомника "Ягодка", вход со стороны площадки по оптовой продаже цветов, а днем там барахолка. В магазинчике купила Елизавету отличного качества, розеточки одна в одну, по 60 грн. за 10шт. Получила подробную консультацию. В магазине много чего интересного. Осталась очень довольна, поэтому делюсь информацией.[/QUOT
А можно подробнее- где этот магазин находится